佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

我只爱看ONE PIECE(海贼王)收集了很多他们的模型,扭蛋,画集和漫画
暂时贴上模型和扭蛋吧.

MUGIWARA PIRATES!!草帽海贼团!!!

索隆!!他的手工很美哦!!!看他的样子真的很串!!!给他一个特写..哈哈!!

再来给SANJI一个特写!!!这SANJI啊....在KL我已找不到了!!!
还好有个朋友认识人然后在日本买回来的!!!颜色比其他的模型更美!!!哈哈!!可以说我蛮自豪的.

给USOPP和Chopper一个特写...老实说...Chopper是最像的!!哈哈

扭蛋篇

路飞对抗!!!

CHOPPER不舍得的眼泪。。

性感的娜美

索隆对抗鹰眼!!

路飞:海军追来了!!跑啊~~~

SANJI:娜美~~~抓住我的手哦~~

USOPP:哇!跑快点。。哎呀!!好痛!
索隆:没事吧?

他们真在油漆..哈哈..

吃拉面....好热哦~!

MERRY船篇!!

超喜欢这船哦!!!拜托朋友在日本买回来的!!是LEGO型的...但是不是来自LEGO公司

路飞的头等位!!!

全家幅!!!

把扭蛋类型放上去...变成他们在装修船

虽然Merry已经没了..但是还好...它一直都在我家里

*迟点我把我的ONE PIECE漫画和画集也放上来

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

原帖由 Raiden 于 3-4-2007 07:01 PM 发表

古....古铁!?啊啊啊啊啊啊啊啊啊南部响介~~!!

回复 #21 greytakako 的帖子

MERRRRYY船好漂亮! 还是最喜欢那张

音隐 该用户已被删除
木葉(或其他村子,如音忍村)的護額,錢包,項鍊或其他收集品在那裡可以買到?(Sabah地區)

我呢比叫喜欢FF的东东,不过漫画动画我也有收收集

我超爱FF的,不论CD,GAME,或模形.我都有收集.现在来分想分想.

我的CDs:-

身为FF迷当然全部OST要买正版的!!

FF1-FF11的OST (缺FF5 & FFTA)

Final Fantasy VII的OST:-

Final Fantasy VII的OST:-

Final Fantasy IX的OST:-

Finaql Fantasy Unlimited (动画版 & OST):-

你有看果吗??是FF迷的话不能错过哦

里面是很美的,可是我的拍摄不好显现不到它的美

我超爱这点影些真和画册

Ahh!!不舍得开

可不可爱?Q版的AC角色.特别是CLOUD哦!!

Final Fantasy X (Tidus & Yuna)模形:-

我最爱YUNA的

Final fantasy VIII (Squall & Renoa)模形:-

是不是在一起很配呢??

Final Fantasy VII AC的模行

Final Fantasy XII Limited OST

我收集的漫画。我橱里面有80%都是漫画,这只是中间部份的,有空在拍上下橱补份的吧

我收集的动漫OST
这些是旧的。我全部的OST有158 CDs

我收集的动漫DVD全部是正版的,后面也有不方便拍,懒=_=

后面还有,有空在分想分想

评分

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 09:27 PM 发表
我呢比叫喜欢FF的东东,不过漫画动画我也有收收集

我超爱FF的,不论CD,GAME,或模形.我都有收集.现在来分想分想.

我的CDs:-

身为FF迷当然全部OST要买正版的!!
http://img209.imageshack.us/img209/95 ...

你的好多!
FF的OST我只有The Black Mages II The Skies Above的而已......
而我妹有买到FF7AC的OST。
但不知丢到哪里去了......(还好事先我有copy在电脑里)

Follow Us
mokmok07的收集令我想去mokmok07的家,然后。。。。。。。。。。。。
看到想要的就拿and then跑掉 (奸笑)

我也是FF迷涅>.<||

回复 #25 mokmok07 的帖子

哇,好多啊!

一定花了很多心思吧?

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 12:09 AM 发表
哇,好多啊!

一定花了很多心思吧?

这位朋友也来贴些收集品吧 (不管你收集多还是少,和大家分享分享也不错涅)

原帖由 Air神 于 5-4-2007 12:36 AM 发表

这位朋友也来贴些收集品吧 (不管你收集多还是少,和大家分享分享也不错涅)

我先去拍照。。。迟点再贴上来。。。

深川(救命号) 该用户已被删除
看了大家的收藏突然脸红起来

原帖由 深川(救命号) 于 5-4-2007 12:48 AM 发表
看了大家的收藏突然脸红起来

你来show上次买的凉宫春日的忧郁画集咯

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 12:42 AM 发表

我先去拍照。。。迟点再贴上来。。。

期待你的收集会很出色。

原帖由 Air神 于 5-4-2007 12:50 AM 发表

期待你的收集会很出色。

不会啦。。。因为我没什么钱。。。穷学生一名

深川(救命号) 该用户已被删除
原帖由 Air神 于 5-4-2007 12:50 AM 发表

你来show上次买的凉宫春日的忧郁画集咯

找洞砖

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 12:55 AM 发表

不会啦。。。因为我没什么钱。。。穷学生一名

彼此彼此,我也是穷学生一名 。以前想买属于自己的私人手提电脑所存的钱也因为疯了动漫而花光了,搞到现在要和妹妹公私用电脑

我来贴我的了。。。不过不是很多。。。跟之前的比有点惭愧

柯南的漫画。。。很小本的,手掌般大而已。。。1-24集
25-48集买不到。。。

柯南剧场版VCD/DVD,买完市场上的全部了

左边是侦探学园Q动画,右边是柯南的

柯南电视原声带。。。找了很久才买到的

这里还有一片原声带。。。

柯南特别篇漫画

柯南拼图。。。买了一年多都还没开封。。。

柯南海报。。。家里不准贴海报,所以只买了三张

柯南小卡片。。。

蜡笔小新漫画。。。从35集开始买的

蜡笔小新动画片

拉拉杂杂的一堆--有信纸,便条本。。。
魔法水果篮,最游记, 猎人。。。
以前有很多很多,大扫除时没有位置收, 丢了大部分

"猫的报恩"电视原声带

这个不懂算不算。。。
香港迪士尼乐园的钥匙圈,好友香港从带回来的手信

Nightmare Before Christmas的玩偶。。。这个是弟弟的。。。

就这么多而已。。。见笑了

因为比较喜欢看书,所以买的大多数是小说。。。

评分

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 01:29 AM 发表
我来贴我的了。。。不过不是很多。。。跟之前的比有点惭愧

...

原来安西雅比是侦探迷,没有金田一吗???

原帖由 Air神 于 5-4-2007 01:58 AM 发表

原来安西雅比是侦探迷,没有金田一吗???

是啊,我超爱看侦探漫画、小说的。。。

金田一的是翻版的,不好意思放上来。。。

全部钱拿去买柯南的正版了

原帖由 安西雅比 于 5-4-2007 02:00 AM 发表

是啊,我超爱看侦探漫画、小说的。。。

金田一的是翻版的,不好意思放上来。。。

全部钱拿去买柯南的正版了

不要紧拉,正版翻版都上就是了。又不会中抓的

原帖由 Air神 于 5-4-2007 02:04 AM 发表

不要紧拉,正版翻版都上就是了。又不会中抓的

金田一的找不到。。。不知塞去哪里了