佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

我的概念是下载来看就是盗版 ,还有我是艺术型的 ,所以比较喜欢收集美美的动画盒和光碟 。除了找不到的隐藏动画,我是不会去下来看的   。

我看動畫就是用下載的啊。
我也想買正版的。
可是大馬的正版另人失望到不行。
人家台灣的也是拿版權來印的。
可是台灣也有限量版和特別的贈品。

馬來西亞的什麼都沒有。
有時可以買真的正版都算好了。
有些人買的封面是正版裡面是某某字幕組的作品。。。
(不要講我們﹐字幕組都會不爽啦~)

我也是有收正版的﹐可是我收的是漫畫。
以前我因為不懂跑去收天下。
現在懂了。
天下天人都是翻版的。
所以改收台灣的。
對了﹐你說下載來的都是盜版的我是挺承認的啦。。。
可是你有買天下或天人的漫畫嗎?

原帖由 SnowHeaven 于 7-6-2007 12:14 AM 发表
我要昏了,好不容易回家乡拍了一堆收集品,
upload进电脑后现在竟然不见了
我可是花了很多时间拍的
欲哭无泪

upload进电脑还是copy进电脑???
怎么回不见呢???

回复 #321 alankyo 的帖子

天下或天人的漫畫是有买,因为在KINO买正版漫画真的会吃不消 。这个刚好相反,在漫画店找不到的漫画我都会去KINO找的。所以大多数买的正版漫画是在普通漫画店找不到的。。。

回复 #322 Air神 的帖子

有用bluetooth copy也有用USB upload进去的
不知道,我电脑format后还在的
但过后就不知怎的消失了
白费心机

我買天下的原因是以前收到現在還沒有完。
等手上的天下收完後就往台灣的發展。

動畫這方面我還是沒有什麼興趣。。。
但是涼宮的限量版我會請台灣的朋友幫我買的。
沒辦法﹐喜歡就要買正版。

回复 #323 SnowHeaven 的帖子

电脑给人动过吗??? 还是中毒了

回复 #324 alankyo 的帖子

[喜歡就要買正版]这句好,管他是漫画还是动画,喜欢就好。 不过还是要注意皮包大吐血

这些是很久以前买的漫画~ [少年漫画][少女漫画]

以前不知道天下是D版时收的~现在是选自己很喜欢的漫画才收正版~

[少年漫画] & [少女漫画]

"幽游白书"在当时很红的时候,还有扭卡机~我一生人最幸运的事,给我扭到了一个卡带啊!!!

卡带的内容还是"比赛"的时候~~那时真的觉得超幸运的!!! ~~

我很想把它列入BL漫的,可惜作者说了不是...

"今日魔"前面的是小说,后两本是漫画~

"钢"正在收集中^^

"钢"小说系列

又一套我想列入"BL"的漫画~~

是在一个书展里买的,因为缺本的关系价钱很便宜.
记得以前参观漫画展的时候,看到一位COSES COS 太公望,我也和她拍了一张照.

蔷薇之恋是我当时很喜欢的漫(现在也是)~我记得当时是先去租来看,
然后被里面的内容吸引,就每一个月去星马买2本回来收藏~~

"尼罗河女儿"超超超~~长篇...Orz...还有11-20,被人借去不回头了≡⌒≡

书上有贴纸的是租书店的书,当我租回家后再要把它们拿去还时,那间租书店竟然....倒闭了...Orz
幸好当时我和老板比较熟,租书不用给压底...不然我就........

[单行本]

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

Follow Us

回复 #326 雁仔 的帖子

哇。。。 好多漫画哦

原帖由 雁仔 于 7-6-2007 09:07 PM 发表
以前不知道天下是D版时收的~现在是选自己很喜欢的漫画才收正版~
http ...

暧昧的问一句
雁仔 是小姐还是先生 ?
你收好多少年漫画哦,看到有几套还是 以拳击为体裁的
这类书我都不爱看

嘻嘻。。。相反的我就比较喜欢少女系列的

原帖由 44552233 于 7-6-2007 10:00 PM 发表

暧昧的问一句
雁仔 是小姐还是先生 ?
你收好多少年漫画哦,看到有几套还是 以拳击为体裁的
这类书我都不爱看

呵呵,我知道

p/s:雁仔,可以告诉44552233-san吗?

原帖由 Air神 于 7-6-2007 10:04 PM 发表

呵呵,我知道

p/s:雁仔,可以告诉44552233-san吗?

看到了,应该是 F
可是收集好多少年漫画哦

其实收集漫画多少年并不重要。。重要的是看你的心。。如果你真的有心要收,那么我可以肯定的跟你说你可以在很短的时间内收完你要的漫画

原帖由 44552233 于 7-6-2007 10:12 PM 发表

看到了,应该是 F
可是收集好多少年漫画哦

~我以前的签名档已经透露了我的性别~

这些是很久以前收的,还有些少女漫画收在纸袋里,懒的开~

当然还有"BL"

原帖由 雁仔 于 7-6-2007 10:29 PM 发表

~我以前的签名档已经透露了我的性别~

这些是很久以前收的,还有些少女漫画收在纸袋里,懒的开~

当然还有"BL"

忘记你有看bl的

本着SHOW精神~这是我收藏的[BOY'S LOVE 漫画]

我收藏书的发展过程大概可以分三个阶段~

少年&少女漫画→爱情小说→BL小说&漫画=现在杂乱的收集

[BOY'S LOVE 漫画]

[魔道奏鸣曲]是我中学时,第一次接触的BL漫画~想当年那时候还很CJ没想到是同性恋漫画 (我的神经太大条了~汗~),也不奇怪为什么是男和男的谈恋爱~可能是男主角都是美型的关系吧
只是感叹为什么里面的其它配角为什么要阻止男主角A和男主角B在一起~啊啊~~骗了我的眼泪啊~
到了现在正式接触BL漫画后,看别人介绍后,才知道自己在很久以前就看了的"魔"就是bl漫画....Orz

啊~~请无视"百鬼夜行抄"~忘了分开它^^|||

哈哈"网球网子"我已经把它列入暧味型了(谁叫他男女比例差~~~~~那么远)

"火宵之月"里的两主角,一阴阳师,一个性别不明的妖精(平时是男的,但到某一年龄可以自行选择性别),
可漫画发展到最后,他选择当女的,所以我就没看啦~~

[同人漫画]

同人 ≠ BL! 同人不一定等於BL。(但我这里的是BL本~*^^|||)

同人是指用原作的設定衍生出來的創作。

前三本是"网王"同人,

由左至右~迹部景吾 X佐伯虎次郎, 迹部景吾&手冢国光(KUSO本), 迹部景吾X佐伯虎次郎.

后面那本是"军曹"拟人化同人(就说了,没有同人女办不到的事情~哈哈哈~~)

[同人 DRAMA]

左 = 魔戒 (华语)

右 = 钢之炼金术师 (日语~里面的爱德华,阿尔和温莉都是同一个人配音,声音超像*^^*)

回复 #335 雁仔 的帖子

你哪里人?????
好想到你家看漫画哦

KL人来滴。。哈哈

原帖由 游戏王 于 8-6-2007 08:54 PM 发表
KL人来滴。。哈哈

KL
这样啊!!!
改天到kl旅行时,
把 雁仔 家 定为必去的旅游景点

原帖由 Air神 于 7-6-2007 06:29 PM 发表
电脑给人动过吗??? 还是中毒了

没给人动过...应该不是..算了,回想起来就心痛+
原帖由 雁仔 于 8-6-2007 06:11 PM 发表
我收藏书的发展过程大概可以分三个阶段~
少年&少女漫画→爱情小说→BL小说&漫画=现在杂乱的收集
[BOY'S LOVE 漫画]

好厉害.不止漫画,还有小说!
而且单单BL就有一大箩 ...好想看

原帖由 SnowHeaven 于 8-6-2007 11:06 PM 发表

没给人动过...应该不是..算了,回想起来就心痛+

好厉害.不止漫画,还有小说!
而且单单BL就有一大箩 ...好想看

对咯