佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 ★素羽★ 于 4-5-2007 09:35 AM 发表

哈哈,东马区。能来吗?
我觉得一般上的玩具店,精品店,或者专卖动漫产品的店都会有吧…
也很多朋友买到的“库洛牌”都是塔罗牌哦…要注意不要买错了。

死神模型一套(4个)是rm79.90,一直想买。 ...

东马区 。。。。如果有钱我一定会飞来的
看来只好在西马区找了。。。。。。

200楼update 了。。。不过才一样东西吧了

相机朋友要回了 又要求妹妹借手机拍了

回复 #262 Air神 的帖子

啊?为何不存钱自己买呢?

回复 #200 Air神 的帖子

wow想不到你也是游戏卡之者

原帖由 阿貝 于 6-5-2007 11:57 PM 发表
啊?为何不存钱自己买呢?

很想啊。。。可是一个月才RM150零用钱   很难存涅。。。。存了也是拿去进货的

回复 #264 Delacroix 的帖子

已经退出江湖咯

回复 #265 Air神 的帖子

我这是玩家少...........
不过还是会收下去

Follow Us
刚刚才update了最新的Revoltech Saber。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid27483232

原帖由 pandaren 于 7-5-2007 03:28 PM 发表
刚刚才update了最新的Revoltech Saber。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid27483232

Fate Stay Night - Saber. 酷毙了 !!!会贵吗???很想买

回复 #267 pandaren 的帖子

哇…saber,好想要啊…
3个排在一起很震撼啊…那个凯甲是塑料的,还是钢的?

之前在杂志上面有看见,在日本saber被做成原来比例般大小被展示出来了…像人类一样大哦…连头发都像真人的一样,真棒,忘记是多少钱了。

还有死神的模型,也是能摆很多pose的,斩魂刀也能放入刀肖和随意改成bankai形态。衣服没错的话是布制的,能随意折出皱痕,也能做成飘扬的样子。
不知道有没有人买到,可以的话拍上来,我在杂志看的图片资料不多,看不够爽。哈哈…

原帖由 Air神 于 8-5-2007 02:30 AM 发表

Fate Stay Night - Saber. 酷毙了 !!!会贵吗???很想买

这个。。。大概8x~9x吧。。。不过呢,收集楼那里很久前就讨论这个问题,其实这批货好象有问题的。手的关节很容易破裂。。不懂呢。。。。

原帖由 ★素羽★ 于 8-5-2007 09:55 AM 发表
哇…saber,好想要啊…
3个排在一起很震撼啊…那个凯甲是塑料的,还是钢的?

之前在杂志上面有看见,在日本saber被做成原来比例般大小被展示出来了…像人类一样大哦…连头发都像真人的一样,真棒,忘记是 ...

呵呵。。。。如果有钱可以买5各以上,然后摆成连环动作图。上次看到某张照片就是如此的。很酷。

回复 #270 pandaren 的帖子

哎呀。。。变得冷清清的   没人来捧场吗??

手的关节很容易破裂。。。。。。 还是再考虑下才打算买

今天update新货了

原帖由 Air神 于 12-5-2007 03:09 PM 发表
哎呀。。。变得冷清清的   没人来捧场吗??

手的关节很容易破裂。。。。。。 还是再考虑下才打算买

等第二批货再看。据说是五月尾。。。

原帖由 44552233 于 12-5-2007 09:01 PM 发表
今天update新货了

哦哦 ,真人版金田一
不错不错

大家去看看,第五页,一百二十楼

19日后就有相机了 到时再update

原帖由 Air神 于 12-5-2007 11:32 PM 发表

19日后就有相机了 到时再update

做什么 你的手机没有相机的??
你妹妹又有??

原帖由 44552233 于 12-5-2007 11:36 PM 发表

做什么 你的手机没有相机的??
你妹妹又有??

嘻嘻,nok2300有相机的吗? 再说我都没钱去换新手机。(都拿去进货了

原帖由 Air神 于 12-5-2007 11:41 PM 发表

嘻嘻,nok2300有相机的吗? 再说我都没钱去换新手机。(都拿去进货了

原来。。。

回看以前的。。。。。
多数都变青蛙了
所以小弟请各位收集者把自己的收集贴进行大扫除下。拜托
希望大家合作愉快

至少也update下嘛  我大概19号后就会update了

还有也欢迎各位版友来贴上自己的收集品。谢谢。

娃哈哈哈。。。我的收藏品很少罢了。。。现在又没有相机。。。等到我有相机的时候才一次过放上来吧。。

最多的是动画>漫画>模型。。。

我的一点点收藏~`

电话卡--

"小叮当"和"大力士"系列~~不完整.(M'SIA)

漫画书--

灌蓝高手/SLAM DUNK,那时候超迷的..
还因为酱,而加入篮球队..
球衣的号码是10号...(和主角~樱木花道一样..呵呵呵呵)

蔷薇之恋..因为看了SHE所主演的电视剧而买来看.

中华小厨师,这是本人的心头好...

这是我最爱的,"百分百感觉"...
陪我很久了...

"尼罗河女儿"素描,朋友画的。

好像一个漫画的男主角之一,可是我忘记了。

A了很久才A回来的...

献丑了..这是我画的...
很久都没有画了...
这应该是经典了...

大概这一些啦。。
其他的,懒惰拍照放上来。

评分

ch_heah + 8 热心分享^^