佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

難道漫畫版到現在還沒完嗎?

原帖由 coffee-ping 于 26-4-2007 03:27 PM 发表
严格来说,EVA是先有动画才有漫画哦!
画漫画的那位老兄是做人物设定的
我们能见到明日香,零,MAKI和美里全要谢谢他XD

EVA漫画版的进度简直是超级无敌慢!!!
我在N年前看到第9本,到现在我都还没看到第10本......(出了吗?

原帖由 alankyo 于 26-4-2007 03:59 PM 发表
福音戰士好像比我還老耶。。。
我是88的產物﹐它好像也是。。。

是95年......

原帖由 alankyo 于 26-4-2007 08:44 PM 发表
難道漫畫版到現在還沒完嗎?

漫画版还在龟速连载中......

呃。。其实上次也想放上来分享,可是那是很忙,昨晚才刚刚拍完。目前只有扭蛋部分的。。。还有别的还没时间拍,所以先放着扭蛋玩具的。

摆在书架上时。。。

配合了一架vespa(原本想喷黄色改版为FLCL的那架),Talho也向改版喷黑色变成赛车女郎。。。计划中。。。

凉宫在观赏着我唯一两架完成的军机其中一架F-14。。。

Renton,Nirvash和“不起眼的人”在高处飞翔。。。后面的那个挂树人是学院功课自做,只有一只。

“不起眼的人”起初是在地上和“她”跳舞的。。

在小女孩(书店)面前刺杀不是很好的事。。。所以过后被团长教训了。。。*旁边还是有一个被吓坏的朝比奈...

扭蛋的只有那么多,后面两只pinky是朋友送的。。。我也不懂为什么送这个。。。还有一些action figure没有摆上来。迟些再看怎样。床底下还有一堆模型没弄,要花很多时间了。。。

追加刚刚入手的revoltech action figure : Saber サイバ

另外两只是朋友的.可是据说这批货的手有问题,就得打开来检查.顺便让她们入镜.

能摆的pose还只有那几个。由于怕弄坏那只手,所以并没有怎样研究新的pose。不过跳在高空的pose很难摆,重力一直弄她要跌下来,搞到我一边排一边随时预防跌下来。当然,那个是我的才会跳的那么高。。。

另外两只临走前要寄出去了。。。我的saber护送。。哈哈!!

其实还有两只Patlabor系列的revoltech,不过打算等另外两只1号和2号机才派上来。

我的Ghost in the Shell唯一玩具。。。

Update... 24 July... Fast Preview~~~
School Rumble Official Guide Book

Update....03 Sep....

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

回复 #203 pandaren 的帖子

终于POST上来了..
恭喜找到位子摆设..

回复 #203 pandaren 的帖子

PANDAREN的摄影技巧好棒!
我本来还以为你转帖别的WEBSITE的照片呢!

你是读ART的吗?

回复 #205 coffee-ping 的帖子

呃。。我的东西不算的什么,在模型收集楼那里还有更厉害的大大,还有更多高手躲着在周围。是的,我是毕业于动画系的。。。多多指教。。

Kenny:
呃。。。我做事情总是比人慢整拍的。。。所以现在才放上来。

Follow Us
樓上的收藏也是利害下的.
有空去收集多點東西^^

最近在日本網站上面看見等身大的[初號機]價錢方面是100萬日圓,大概是RM20000++吧....
(可以買一輛iswara了...)

回复 #207 alankyo 的帖子

比起我其他朋友我这些算毛皮而已。。。哇!!!我想有哪个人会买哪个“初号机”呢!?!

原帖由 alankyo 于 26-4-2007 03:59 PM 发表
福音戰士好像比我還老耶。。。
我是88的產物﹐它好像也是。。。

这我就不知道了。。。以前的资讯太不够普及化了。。。上网好像是有钱人或者读书人的专利酱。。。我这些不读书的哪会这种东西。。。要接触这些好像不可能的事情讲咧。。。现在。。。买了部手提电脑还算是追回了点社会轨道。。。不然再脱节下去会很难想象以后怎样面对社会。。。

EH。。。我。。。83年的。。。

原帖由 coffee-ping 于 26-4-2007 03:27 PM 发表
严格来说,EVA是先有动画才有漫画哦!
画漫画的那位老兄是做人物设定的
我们能见到明日香,零,MAKI和美里全要谢谢他XD

哦。。。?还有酱的背后故事? 我还真的不知道呢~?

那就改一改,我是先接触到漫画先的(漫画周刊时代 ),后来不懂是停刊了还是我没买了,就这样。。。一直拖到我20岁时。。。再次遇到相关产品还有一些消息等。。。哦哦哦哦。。。内心的火再次燃烧起来。。。爆SEED了的感觉。。。 丢钱叫朋友在KL带下来。。。他讲是“正版”的,所以酱贵。。。好像几乎整百块吧?当时的价钱。。。

原帖由 pandaren 于 27-4-2007 02:36 PM 发表
呃。。其实上次也想放上来分享,可是那是很忙,昨晚才刚刚拍完。目前只有扭蛋部分的。。。还有别的还没时间拍,所以先放着扭蛋玩具的。

h ...

哦。。。已经到了达人阶级了? 好夸张啊。。。发烧多少度了?

看来,有时间我也要继续努力了。。。EH。。。除了动画。。。只有漫画--《凉风》的收集而已。。。至于我哥的。。。以前也有很多漫画。。。现在怎样了我就不懂咯。。。

有时间才继续放图好了。。。大家继续努力。。。

回复 #209 SKY@SAM 的帖子

啊!!!!!什么是达人。。。我并不会很迷的那种。只是见手工好而且当时经济能力还好时就买了。。。现在回想,好像不懂拿来怎么的。。。所以就停止。改回去做手办模型。。。

版主救救我 ,一楼不能编辑的???

原帖由 pandaren 于 28-4-2007 02:06 AM 发表
啊!!!!!什么是达人。。。我并不会很迷的那种。只是见手工好而且当时经济能力还好时就买了。。。现在回想,好像不懂拿来怎么的。。。所以就停止。改回去做手办模型。。。

达人--在台湾比较流行的用语,是不是与日本方面文化有关我就不很清楚,意味着某方面的高手级人马之称呼。。。像专业,高手的用意没差。。。话说。。。SHE早期的《恋爱达人》你又以为是什么意思呢?

-------------------------------------------------------------------

其实,个人喜好兴趣而已。。。没什么理由也可以的吧?

模型,手办。。。最后也是摆着供欣赏的,难道还有什么其它?

只要不是拿钱来买毒品应该说是算好的了。。。我老妈子看到这些只会摇头。。。讲花钱。。。

真得很个人喜好的啦。。。

回复 #212 SKY@SAM 的帖子

是酱的啦
我花钱多在吃饭都给她说这个说那个

我现在买漫画比较少了
以前是见到就买的

对了,EVA漫画出到第10集了
故事说到NAGISA KAWORU第一次出现,也表现了优秀的驾驶能力

另外,零也第一次用N2自爆

原帖由 SKY@SAM 于 27-4-2007 11:44 PM 发表
哦。。。?还有酱的背后故事? 我还真的不知道呢~?

那就改一改,我是先接触到漫画先的(漫画周刊时代 ),后来不懂是停刊了还是我没买了,就这样。。。一直拖到我20岁时。。。再次遇到相关产品还有一些消息等。。。哦哦哦哦。。。内心的火再次燃烧起来。。。爆SEED了的感觉。。。 丢钱叫朋友在KL带下来。。。他讲是“正版”的,所以酱贵。。。好像几乎整百块吧?当时的价钱。。。
是叫"电击少X"吧
停刊了
官方消息是他们收到律师信,因为非法连载
当时本地的刊物就只有他们连载EVA吧了!
我当时也有买
蛮可惜的
现在"某漫画周刊"好象也没有读者画版了
趋势下滑了,显~

原帖由 pandaren 于 27-4-2007 10:27 PM 发表
比起我其他朋友我这些算毛皮而已。。。哇!!!我想有哪个人会买哪个“初号机”呢!?!

你是说那个有一个人酱高的那个吗?

原帖由 coffee-ping 于 28-4-2007 03:11 AM 发表
是叫"电击少X"吧
停刊了
官方消息是他们收到律师信,因为非法连载
当时本地的刊物就只有他们连载EVA吧了!
我当时也有买
蛮可惜的
现在"某漫画周刊"好象也没有读者画版了
趋势下滑了,显~

你是 ...

应该是。。。慢周以前是一开始有看的,后来多了个电击,又比慢周快一天面世,所以换口味。。。后来停刊了,沉默了两个月,又决定买回慢周。。。直到。。。我出来新加坡后就没再继续咯。。。

EVA。。。一个可以让我第一次连续看最后两级的动画。。。不是一两遍咧。。。好像是看了三回。。。 还是不懂做么突然的结局。。。要找回以前FARM老大的EVA帖子。。。以前我在那边有讲过的。。。都很久咯。。。呵呵呵~!

我当年想过要买EVA的初号机!!
它的关节不是说笑的好!
有用几种不同的材质组成关节部分!!

可是现在也不是每个模型有到达那个境界的细腻

另外,ONE UTAMA的TOYRUS有一个500多块的EVA模型
PERFECT GRADE的
放了几年没人买的
但是就是不知道里面是什么模型啊!
封面是DEATH & REBIRTH 的
大零,熏,初号机,和真治做风面

EVA的漫畫版權在台灣挺亂的。

剛開始角川把版權賣給[東飯]可是出到第7的時候又由台灣角川買回去了。

現在台灣角川重新發售1-10集﹐而且還重新編釋東飯出版的錯誤和CG。
所以要買的話還是買台灣角川的好。
價錢方面就不懂了。

原帖由 Air神 于 28-4-2007 02:22 AM 发表
版主救救我 ,一楼不能编辑的???

放心,已经没问题了 可以编辑了

恩恩,首先要非常感谢ch_heah大大帮我了大忙

第二,欢迎新人pandaren来捧场 ,果然是个模型收藏者,个个都很精致 那个(这个丑陋与美丽的世界 - 小光Hikari)的扭蛋那里扭的?(很想要 )还有,等你把床低下的拿出来贴哦
顺便问一下你在那间毕业的?因为我也想拿动画系的。(正在等学校回复)

第三,听你们在谈EVA的,可以介绍我吗?EVA是怎样的动漫??

最后,看大家那么厉害。就来个新计划 帮大家评等级 等级是看大家的收集品的数量,品资,价钱,来历,和其他来评等的。 (迟点为大家说明自己的等级原因)

原帖由 Air神 于 28-4-2007 09:31 PM 发表
恩恩,首先要非常感谢ch_heah大大帮我了大忙

第二,欢迎新人pandaren来捧场 ,果然是个模型收藏者,个个都很精致 那个(这个丑陋与美丽的世界 - 小光Hikari)的扭蛋 ...

EVA很深奥的喔!
你可以去EVA专区那边看看。(再在这里谈的话就要离题了
【新世紀福音戰士※※交流專區】

原帖由 Raiden 于 28-4-2007 09:42 PM 发表

EVA很深奥的喔!
你可以去EVA专区那边看看。(再在这里谈的话就要离题了
【新世紀福音戰士※※交流專區】

说的也是,在这里谈的话真的会离题
哇,14页。有派看了 最后的在2006八月。。。 好久没人去看。。。