佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 alankyo 于 25-4-2007 12:15 PM 发表
sky的收藏還真多啊。

你是用收集拍的嗎﹖
你扭蛋的焦點好像對到後面的CD了。

哦?拉女王和芙妹妹是卖小盒子装的那种。。。不属于钮蛋。。。

目前还有两三套近期入手的大马正版。。有时间拍了再放出来。。。

不過說真的大馬的正版動畫真的比日本和台灣香港遜色很多。。。
他們都有限量版或者附贈相關物品之類的。

而馬來西亞最多就是比較便宜而已。。。
而且外面也寫滿了馬來字。。。(不喜歡)

原帖由 alankyo 于 25-4-2007 01:10 PM 发表
不過說真的大馬的正版動畫真的比日本和台灣香港遜色很多。。。
他們都有限量版或者附贈相關物品之類的。

而馬來西亞最多就是比較便宜而已。。。
而且外面也寫滿了馬來字。。。(不喜歡)

老实讲,不用去比较了。。。我们的比较boleh。。。

据消息说,大马版本的高达/GUNDAM作品动画系列,已被某某人收购了版权,所以,市面上看到的大马正版高达系列很快就会消失换新面貌见人或者怎样。。。详情还不是很清楚,礼拜在KL的SUNGAI WANG某店听店员讲的。。。可信度65%。。。有待证实。。。

如有确实消息,还望大家提出所见所闻。。。

希望重新出版的高達系列會比較有收藏價值

哈哈…入手了本画集…真是有够贵的…rm70以上,竟然买下来了啊
日本进口的原版…超爱的。迫不急待的来分享一下我的胜利品…

SLAM DUNK OVA 漫画

多啦A梦!!

keroro模型

漫友特集,又是本几十块的==

库洛牌

还有很多,下回贴。

回复 #185 ★素羽★ 的帖子

哪里买的!!!
我也想要

原帖由 Air神 于 23-4-2007 11:26 PM 发表
你使用那个手机拍的???拍得很清涅

W700i,我觉得很不清咧

Follow Us
她都没有说是什么画集啊。。。

原帖由 ★素羽★ 于 25-4-2007 06:43 PM 发表
哈哈…入手了本画集…真是有够贵的…rm70以上,竟然买下来了啊

其他的收集品等 ...

死神的!?
好想要!

回复 #187 alankyo 的帖子

死神BLEACH 画集
<All Colour But The Black>

欢迎新人SKY@SAM来捧场 你的GUNDAM人物模型很可爱啊 好想要 请注明一下还有其他的要贴上来(如果还要UPDATE) 谢谢合作

哎哟 ,★素羽★没通知我就开新楼了 旧楼还要UPDATE吗?
HMM....死神画集,不错不错

原帖由 Air神 于 25-4-2007 11:24 PM 发表
欢迎新人SKY@SAM来捧场 你的GUNDAM人物模型很可爱啊 好想要 请注明一下还有其他的要贴上来(如果还要UPDATE) 谢谢合作

哎哟 ,★素羽★没通知我就 ...

谢谢,应该说,我会陆续的增加收藏才对。。。

要怎么做呢?

目前有待我加入才买的两部,和。。。我的人生第一部。。。EVA。。。 VCD版本的哦。。。

回复 #191 SKY@SAM 的帖子

编辑你的原贴再增加新图就可以了。你也可以要求开新贴(如果就要爆贴了的话

Air-san,171楼已更新。
顺便连几时扭到的都写了。(看post在扭蛋专区的日期得知的

原帖由 SKY@SAM 于 26-4-2007 12:09 AM 发表

谢谢,应该说,我会陆续的增加收藏才对。。。

要怎么做呢?

目前有待我加入才买的两部,和。。。我的人生第一部。。。EVA。。。 VCD版本的哦。。。

果然是第一部......第一次就献给了EVA了啊!?

原帖由 Raiden 于 26-4-2007 12:27 AM 发表
Air-san,171楼已更新。
顺便连几时扭到的都写了。(看post在扭蛋专区的日期得知的

果然是第一部......第一次就献给了EVA了啊!?

以前看漫画看到一点时就很迷的了,后来没机会看,直到有动画面世,可是,当时的vcd可是天价来的啊。。。对一个中学生来说。。。

凌波女神。。。 那吸引力,再次把已经20岁的我给再次呼唤回了热情。。。决心。。。丢钱下去,叫朋友特地帮我买下来。。。很久后,才知道。。。这。。。其实也不过是大马正版而已。。 不过,算了。。。至少,得到了一个开端。。。现在做工有点经济能力了。。。可以把以前的遗憾都给慢慢地抓回来。。。

大家来帮个忙 。。。。我的第三页,七十五楼还要UPDATE吗?(好像要爆贴了 )给点意见,要开新楼还是继续UPDATE在第三页,七十五楼?ONEGAISHIMAS(拜托了)!!!

原帖由 ★素羽★ 于 25-4-2007 06:43 PM 发表

其他的收集品等 ...

好像不只酱而已哦 在死神专区那边看到有很多的。。。

原帖由 Air神 于 26-4-2007 03:07 AM 发表
大家来帮个忙 。。。。我的第三页,七十五楼还要UPDATE吗?(好像要爆贴了 )给点意见,要开新楼还是继续UPDATE在第三页,七十五楼?ONEGAISHIMAS(拜托了)!!!

嗯。。。开新楼好吧

回复 #186 44552233 的帖子
回复 #188 Raiden 的帖子
哦,旧楼不update了,要up的话在新楼。
这本死神画集是在kinokuniya买的,rm74.20。
是目前久保唯一的画集,我们看到的“其他”死神画集其实是出版社自己擅自印刷的,不能算是久保的。要的话快买吧~~嘻嘻…

回复 #196 ch_heah 的帖子
嘻嘻,被你看见了…因为那是专区嘛…当然也分享了内页罗…

原帖由 SKY@SAM 于 26-4-2007 01:23 AM 发表
以前看漫画看到一点时就很迷的了,后来没机会看,直到有动画面世,可是,当时的vcd可是天价来的啊。。。对一个中学生来说。。。

凌波女神。。。 那吸引力,再次把已经20岁的我给再次呼唤回了 ...
严格来说,EVA是先有动画才有漫画哦!
画漫画的那位老兄是做人物设定的
我们能见到明日香,零,MAKI和美里全要谢谢他XD

福音戰士好像比我還老耶。。。
我是88的產物﹐它好像也是。。。

我的新楼

漫画:

金田一少年之事件簿-吸血鬼传说 (自从金田一少年之事件簿结局后再复活新连载)

H3校园 (蛮搞笑的

游戏王 (只从法老王篇开始收集

游戏王R (本来不想看了(卡的效果越来越不像样:@ )不知道为什么还要继续追

甜心HONEY (第一本令我流泪的漫画 ,故事很感人

魔力水精灵 (作者画的人物可爱到。。。。我被吸引了

魔法练习生 (等了一年还没出第五本 有谁知道这个作者还活着吗?

画集:

Chobits小芝的写真集 (我的第一本画集

我喜欢的其中一面 (小芝与素莫莫)

时之翼Tsubasa画集

里面是将的 (有四个图给你换封面)

主角是这个拉

我最喜欢的两个图

钢之炼金术师画集

温馨的一面

一直在爱德华兄弟后面保护着他们的军人团

爱德华的配音是女人?!

如果说是我画的大家会相信吗???

其他:

珍珠美人鱼笔筒

卡通绘画书 (学了老半年都没什么进步

ETERNAL FIGHTER ZERO3 (AIR+KANON人物的格斗游戏

FINAL FANTASY X 的收集卡小簿 (YUNA的是FF-X2

FINAL FANTASY X 人物收集卡和TIDUS的项链 (TIDUS是我的偶像

游戏王卡 (已经退出江湖了,中间的都是闪图卡  )

冷宫里的:

我的第一个ONLINE GAME仙境传说(RAGNAROK) , 当时超爱这个。现在。。。 不用讲大家都知道了。。(BOT的人太多了 )看到就闲!!!很怀念当时刚开始引入大马的时候。。。。。。

刚引入大马时的第一个INSTALL CD,还是圣诞节时引入的。超怀念

最喜欢这个公略本 樱之花嫁(SAKURA ROMANCE)