佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动漫界收藏家交流所

相信一些动漫的fans会为自己喜欢的某些动漫而收集有关的东西吧。
希望可以和大家分享???就在这里吧!!!
动画VCD,DVD,漫画,扭蛋,模型,画集,OST&等等。。。通通SHOW!!!!

收集者:                         X页,Y楼(状况)(最后update日期)
1.Air神's Collection-->第3页,75楼(*COMPLETE*)(21/4)
      New Base---------->第8页,200楼(*COMPLETE*)(6/5)
  2nd New Base------->第15页,357楼(*COMPLETE*)(27/3)

3rd New Base-------->第27页,663楼(*COMPLETE*)(1/4)
  4th New Base-------->第35页,868楼(updating)(16/10)
2.★素羽★'s Collection-->第1页,9楼(*COMPLETE*)(5/4)
       New Base------------->第3页,52楼(*COMPLETE*)(8/4)
  2nd New Base----------->第8页,185楼(?UNKNOW?)(3/5)
3.Raiden's Collection-->第1页,14楼(*COMPLETE*)(21/6)

New Base------------->第3页,63楼(*COMPLETE*)(23/6)
  2nd New Base----------->第7页,171楼(*COMPLETE*)(31/3)

3rd New Base----------->第33页,808楼(updating)(25/8)
4.greytakako's Collection->第1页,21楼(?UNKNOW?)(4/4)
5.mokmok07's Collection->第1页,25楼(?UNKNOW?)(4/4)
6.安西雅比's Collection-->第2页,36楼(?UNKNOW?)(6/4)
7.ch_heah's Collection-->第2页,43楼(updating)(15/6)

8.kenny@flx's Collection-->第2页,47楼(?UNKNOW?)(14/4)
9.深川(救命号)'s Collection>第4页,84楼(?UNKNOW?)(7/4)
10.44552233's Collection-->第4页,87&88楼(*COMPLETE*)(8/4)
      New Base------------->第5页,120楼(*COMPLETE*)(18/8)

2nd New Base---------->第23页,562楼(*COMPLETE*)(8/12)
  3rd New Base----------->第27页,654楼(*COMPLETE*)(2/1)
  4th New Base----------->第29页,714楼(*COMPLETE*)(1/3)
  5th New Base--------->第32页,789楼(*COMPLETE*)(19/4)
  6th New Base----------->第35页,855楼(updating)(22/6)
11.Delacroix's Collection-->第6页,129楼(?UNKNOW?)(23/4)

New Base------------->第15页,372楼(updating)(2/7)
12.Comic's Collection-->第6页,144楼(?UNKNOW?)(19/4)
13.SKY@SAM's Collection-->第8页,179楼&289楼(*COMPLETE*)(31/5)

New Base------------->第13页,304楼(*COMPLETE*)(31/5)
  2nd New Base---------->第26页,644楼(updating)(4/3)
14.pandaren's Collection-->第9页,203楼(updating)(3/9)

15.i-tung's Collection-->第12页,280楼&283楼(updating)(21/5)
16.雁仔's Collection-->第14页,326楼(*COMPLETE*)(15/6)
      New Base----------->第14页,335楼(*COMPLETE*)(9/6)
  2nd New Base-------->第14页,344楼(*COMPLETE*)(4/7)
  3rd New Base--------->第15页,359楼(*COMPLETE*)(28/6)
  4th New Base--------->第25页,608楼(*COMPLETE*)(8/10)
  5th New Base--------->第27页,653楼(*COMPLETE*)(24/12)
  6th New Base--------->第29页,707楼(updating)(28/5)
17.游戏王's Collection动画区->第15页,350楼(updating)(14/7)
      New Base漫画区-------->第15页,351楼(updating)(19/7)
  2nd New Base周边产品区->第15页,352楼(updating)(14/7)
18.hawmes's Collection-->第16页,377楼(*COMPLETE*)(16/7)

New Base------------->第17页,403楼(*COMPLETE*)(25/7)
  2nd New Base---------->第17页,413楼(*COMPLETE*)(1/1)
  3rd New Base----------->第18页,450楼(*COMPLETE*)(5/8)
  4th New Base----------->第24页,592楼(*COMPLETE*)(16/9)

5th New Base----------->第25页,602楼(*COMPLETE*)(23/9)
  6th New Base----------->第26页,626楼(*COMPLETE*)(22/10)
  7th New Base----------->第28页,677楼(updating)(2/1)
19.coffee-ping's Collection->第16页,380楼(updating)(18/7)
20.SnowHeaven's Collection-->第16页,386楼(*COMPLETE*)(8/8)

New Base-------------->第27页,651楼(*COMPLETE*)(12/12)
2nd New Base-------------->第32页,776楼(updating)(2/3)

评分

ch_heah + 21 感谢Air-san一直以来热心地打理这专区 ...

目录2:
收集者:                         X页,Y楼(状况)(最后update日期)
21.delonmon's Collection->第17页,410楼(updating)(28/7)
      New Base-------------->第18页,426楼(updating)(3/8)

22.happymidori's Collection->第17页,421楼(updating)(1/8)
23.nVidia's Collection-->第18页,436楼(updating)(3/8)
      New Base------------->第22页,534楼(updating)(13/8)
  2nd New Base---------->第22页,548楼(updating)(22/8)

3rd New Base----------->第25页,606楼(updating)(7/10)
  4th New Base----------->第31页,768楼(updating)(11/2)
5th New Base----------->第32页,795楼(updating)(14/3)
24.boreclub's Collection->第19页,475楼(updating)(7/8)
       New Base-------------->第20页,491楼(updating)(8/8)
25.jimilu's Collection-->第20页,486楼(updating)(8/8)
26.jasonchaw's Collection-->第21页,505楼(updating)(3/10)

27.小绫濑's Collection-->第23页,569楼(updating)(13/9)
28.我爱电玩's Collection-->第24页,598楼(updating)(19/9)

New Base----->第28页,683楼(updating)(4/1)
2nd New Base----->第31页,711楼(updating)(1/3)
29.toddie's Collection-->第26页,628楼(updating)(23/10)
30.pinkmeimei's Collection-->第27页,656楼(updating)(21/12)
31.谷川流's Collection-->第27页,675楼(updating)(26/12)
   New Base----------->第28页,685楼(updating)(5/1)

2nd New Base----->第28页,688楼(updating)(5/1)
32.daimon's Collection-->第29页,709楼(updating)(7/1)
33.koong2828's Collection-->第32页,779楼(updating)(2/3)
34.隐士·风's Collection------->第33页,823楼(updating)(20/4)
35.zzzjjack's Collection------->第35页,870楼(updating)(19/7)

回复 #2 Air神 的帖子

放多点~~~放多点~~~~

回复 #1 Air神 的帖子

有个建议 ,一楼 不妨 用来当作 目录(那位那位版友的珍藏在那一页那一楼  ) 吧
毕竟以后不少版友 都会将各自的珍藏 贴出来的。。。而这主题的页数相信也会爆增吧

我也要!
记得连我的那份也算下去!
迟些去拍+找那些照片然后放上来!
单是扭蛋的就......

原帖由 ch_heah 于 3-4-2007 03:57 AM 发表
有个建议 ,一楼 不妨 用来当作 目录(那位那位版友的珍藏在那一页那一楼  ) 吧
毕竟以后不少版友 都会将各自的珍藏 贴出来的。。。而这主题的页数相信也会爆增吧

谢谢版主的建议,但是要如何弄“一楼 不妨 用来当作 目录(那位那位版友的珍藏在那一页那一楼  )”呢?有点搞不懂

Follow Us
原帖由 Air神 于 3-4-2007 05:36 PM 发表

谢谢版主的建议,但是要如何弄“一楼 不妨 用来当作 目录(那位那位版友的珍藏在那一页那一楼  )”呢?有点搞不懂

利用"编辑"来改咯!
既是说大概是这样:

目录:
"某位版友" -"哪一楼"

原帖由 Air神 于 3-4-2007 05:36 PM 发表

就如 Raiden友所说的一样

或者给你看个样本 ,1楼 。。。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=705358

就是这样

拍照技术不好…请见谅。

我家里的动漫收集品:

美少女战士
-帖纸簿
--封面

--内页~只是拍其中两页上来…

上面这是夜光的,当时好象很贵,竟然买下了…我还是小学生耶~~每天省吃省用,为了买……呵呵

-漫画

下面发黄的那本,是我一生人自己买的第一本漫画。现在还真想收集全套的呢…有几本是朋友送的旧漫画。

-还有一些玩偶,竟然找不到!!嗯…还有卡片、信纸、徽章、等……不知道在哪个宝箱里面睡觉,下回找到再补上。

柯南
-拼图~盒子上明明写着夜光,我被骗了==

-漫画
--(剧场版+特别版)

--怪盗KID~在N年前买的。当初买的时候纯粹是因为是青上的旧作,想不到会在柯南里出现。

龙珠
-玩偶模型
--比克!!!其他的暂时没找到,到时再补上照片。

火影
-书(右边2本,其他的慢点再拍)

-手办~嗯,应该是这样称呼吗?廉价的东西…

-手册

-卡片和小镜子

-扑满

-贴纸簿

-垫板

-钱包

-护额

-手套

-月历(封面)

死神
-琐匙圈的玩偶(全体)

下回贴个人的写真。哈哈。

啊…贴累了…很古老的收藏了…嘻嘻
还有其他动漫的,慢点再补上。
都便宜货…比不上你们正版的。

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

原帖由 ch_heah 于 3-4-2007 05:51 PM 发表

就如 Raiden友所说的一样

或者给你看个样本 ,1楼 。。。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=705358

就是这样

原来是这样,谢谢Raiden&ch_heah。

原帖由 ★素羽★ 于 3-4-2007 05:52 PM 发表
保留。。。。。。。

这个楼是我的。以后再将我收集品的照片贴上来。

等我哦…

那就要手脚快咯,不然这楼可能先被Raiden贴暴哦

回复 #10 Air神 的帖子

不会啊…我已经保留了那楼,是我的了,编辑后可以贴图了。
人家要贴的话只好回复开新一层啊…

深川(救命号) 该用户已被删除
原帖由 Air神 于 3-4-2007 03:41 AM 发表
没想到可以找到以前upload在photobucket的备长炭模型。可爱吧

你何止那么少 其他的呢??

原帖由 深川(救命号) 于 3-4-2007 06:14 PM 发表

你何止那么少 其他的呢??

没有相机啦 等我借到了才让你看吧 (我知道你来我家看过)

Raiden之收藏专用基地

谁在说我坏话!?
先放这些。
还有漫画,VCD的迟些才放......
(其他的照片弄着中
还有其他的去63楼看看吧!

扭蛋,模型,玩具篇:

在初中时,最初的疯狂收藏。

为了省位,我直接放全部的扭蛋照片上来。
想看单照去扭蛋专区看吧!

这个是台湾模型杂志,电击Hobby送的。
机名我忘了......

这个是盒装的,很小个而已......

Gundam Wing Zero MIA版

也是电击Hobby送的。
是给HGUC Hazel II的......(可惜我没有

忘了这个电话绳的Giroro了......
扭蛋的大合照里面是没有它的份!(因被我吊在HP那边啦!
Giro giro giro giro......

这个......
以前在Mc D买的......

其他篇:

这个是台湾的儿童漫画杂志"快乐快乐"的附赠品。
左上:Rockman EXE漫画版的postcard
左下:Pokemon 剧场版(Chirachi的)的书签
右上:小叮噹剧场版-大雄與不可思議的風使者 的postcard
下面中间:Pokemon特别篇的postcard(Pikachu的。可爱吧!
右下:小叮噹的postcard

Finding Nemo的postcard。漫画王送的......

初期的漫画王的附赠品......(postcard)

Pokemon Trading Card之Team Magma的deck

Booster的

这其实是买GBA的e-reader时送的。
那三张Pokemon卡刷了之后就会有mini game玩......

CD,VCD,DVD篇:

电玩+动画OST(当中电玩的占最多,动画的只有两部而已
从上到下:
1.Gundam Seed Destiny OST1
2.Bleach OST1
3.The Black Mages II The Skies Above(可说是FF OST的remix版)
4.Devil May Cry 3 OST
5.Metal Gear Solid 3 OST
6.Metal Gear Solid 2 OST2
7.Metal Gear Solid 2 OST1
8.Metal Gear Solid Song Collection

漫画篇:

这个是我和我家老么的收集......
我的还有一部分分散在别的地方了......
等下去找出来......(又生灰尘了

最游记Reload漫画版

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

回复 #14 Raiden 的帖子

pokemon啊~~~好怀念ing...我也有那只和你一模一样的togepi哦
是我干弟买给我的。。。但被我弟弄脏了所以丢了

原帖由 zoeyn 于 3-4-2007 07:10 PM 发表
pokemon啊~~~好怀念ing...我也有那只和你一模一样的togepi哦
是我干弟买给我的。。。但被我弟弄脏了所以丢了

好可惜哦   你也来贴一些收集品吧

Raiden有好多扭蛋和模型涅,花费应该不少吧

原帖由 Air神 于 3-4-2007 07:53 PM 发表

好可惜哦   你也来贴一些收集品吧

我爸妈不准我收集唯一就是那只togepi
所以没东西贴上来
就拜托个位多帖上来让我过过干瘾

p/s:有没有人收集阎魔爱的模型我想看

原帖由 Air神 于 4-4-2007 06:44 AM 发表
Raiden有好多扭蛋和模型涅,花费应该不少吧

扭蛋是去年开始"中毒"的......
至于模型啊,都是以前中学时代买的!
花费.....嘿嘿!
迷Pokemon时比较恐怖。
一个星期不知花了多少钱了......

近期就开始攻扭蛋。

原帖由 zoeyn 于 4-4-2007 09:59 AM 发表

我爸妈不准我收集唯一就是那只togepi
所以没东西贴上来
就拜托个位多帖上来让我过过干瘾

p/s:有没有人收集阎魔爱的模型我想看

是《地狱少女》吗?

★素羽★,请问您今年几岁?我妹妹小学时(今年高2了)也是Sailormoon的fans涅,还疯狂收集贴纸呢。如果能找到的话我把它贴上来。