佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

护照内是有隐藏的指纹啊~
zer 发表于 27-6-2012 12:59 PM

是没有的。
平院 发表于 27-6-2012 08:47 AM

到底有沒有﹖

到底有沒有﹖
有可能 发表于 27-6-2012 04:27 PM

有啊。。。当我们在机场旅行箱check in 后。。最快速登机就是额外有几个小空间,是thumbprint passport,只属于我们大马人罢了。。

所以我们passport有隐形拇指印~

有啊。。。当我们在机场旅行箱check in 后。。最快速登机就是额外有几个小空间,是thumbprint passpo ...
zer 发表于 28-6-2012 03:28 PM

那如果减肥后样貌稍微变了,可以靠指纹过关吧.有点担心过关时被怀疑

那如果减肥后样貌稍微变了,可以靠指纹过关吧.有点担心过关时被怀疑
有可能 发表于 28-6-2012 05:11 PM

没什么好担心的咯。。。。 贼脸的话那就保重咯。。。    被怀疑也不最多疑问多一些罢了。。

没什么好担心的咯。。。。 贼脸的话那就保重咯。。。    被怀疑也不最多疑问多一些罢了。。
zer 发表于 28-6-2012 05:20 PM

人家可是样貌端正的

人家可是样貌端正的
有可能 发表于 28-6-2012 05:26 PM

贼头贼样也是有正常的五官

Follow Us
请大大指路,我想去KKB renew passport,正确的地点在那里?

宁愿去远一点,好过在KL排长龙。。
lumixcer 发表于 16-6-2012 11:07 PM

你要去kkb renew 啊? 离 kl 蛮远下。。大概要一个小时车程哦。。不过那边人潮没有kl 的多

请问下..
这个月要出国
护照明年一月到期..
还可以出国吗?
谢谢解答

可以问问谁知道现在“红登记”是不是可以申请马来西亚护照了??

感谢分享~

户照名字与ic名字不同,就户照那里加christian name 在前面,可以吗?

如果ic 是 Lau Tat Wah。
passport 可以放 Andy Lau Tat Wah 吗?
或 只放 Andy Lau 可以吗?

请问各位大大,
我住PJ,不是本地人,
以公共交通代步。。
去哪一间更新护照比较靠近比较方便?
现在是每一间都可以当天做当天拿的吗??
下个星期就要出国了所以有点急

请问各位大大,我爸爸几十年前有出过passport,但是现在找不回了。。现在他要申请过,可以吗?

因为听人家讲 renew一定要拿旧passport去的。。。但是真的找不回了,难道永远都不用出国了???

想问下,operation period 是几点到几点的哦?

weekdays 和 weekends 都一样时间吗?

agnes1437 发表于 19-3-2011 09:27 AM
我去putrajaya更新护照,是超级快的。简直就是快到没有人可以相信。
10点50分交表格,10点55分给钱。过后叫 ...

问你下,你记得你是星期几去的吗?

KL 开了一间名为UTC的中心。。。里面林林种种有全部政府部门。。。不知在那哩???PUDURAYA是也!

孝恩念林 发表于 17-2-2012 03:23 PM
回复 889# sinz

想问下,你做新的,他们有要求要看保生纸吗?

David84 发表于 5-10-2012 04:23 PM
问你下,你记得你是星期几去的吗?

我也是去那裡更新,星期六早上八點多就到了,等它開門(忘了幾點)後拿了五到十號之間的號碼,一個小時不到就拿到護照了…

做好了!让小弟来写个报告给没做过的看一看,还让你们做好准备!
其实在等的时候就开始写这份报告了。因为太无聊了!哈哈!

ok,废话不多说,进入话题!

小弟是去shah alam做新的passport的,带了...
  • Original IC *这个肯定要咯...
  • 2张蓝背景的 passport 照片
  • IC复印 *可是都没用到

今天是星期六是8点才开。*不是每个branch weekends有开的哦。去 imi.gov.my check 下哦!

7:30am
小弟已经到了,可是有大概20人在外面排队了。

7:45am
那儿的人就开始分form,因为我的form是online print的,我怕不能用,所以也拿一份,填了可是没用到,因为online print的也可以用。

7:55am
就开门给我们进去,粘bar code sticker在右上角的form。
然后他们会一个一个check你们的form和给你们号码,拿到36号码!

8:00am
第一个号码就开始了。很奇怪,叫到了一些号码既然没有人的,号码不是一个一个给的吗?

8:30am
轮到我的号码了!号码跳蛮快下,有4个counter开。交上form,照片,original IC。
因为我写hometown地址,她割掉然后叫我填写在下面,然后叫我写我的hp number *因为online的form是没有填写电话的格子,他们派的就有加上。
然后就scan我的左右拇指,盖印右拇指在form上!
然后他就说去counter 6那儿等叫名还钱。*IC 他们hold着。
幸亏没问到报生纸,因为我的在hometown。

8:40am
叫我的名了!给了300大洋,拿了resit和刚才36的号码,拿回IC。
然后她就说两个小时过后回去拿!
我就下去下面的mamak喝茶等咯。

10:10am
偷偷回去问看好了没,结果好了!
他给了我另一个号码,然后叫我等。
顺便偷看现在他们的号码跳到哪里,结果是到150了。

10:15am
拿到passport了!! 拿车,回家!

觉得不必太早去,开门前半个小时应该ok,因为在我今天情形来看,第一个应该是7点或7点前到,他也是大概 10 点才拿到...
可是8点才到的话就很多人了...

希望帮到大家!

给个like哦!嘻嘻...

评分

J3N3 + 5 谢谢分享
yapcl90 + 5 我很赞同

mimi2w 发表于 22-9-2012 11:55 AM
请问各位大大,我爸爸几十年前有出过passport,但是现在找不回了。。现在他要申请过,可以吗?

因为听人 ...

一定要帶舊的去

不見了就要報警然後去sumpah然後才可以出新的護照