佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*~*Skoktiong n Aprilfoolboy n 狐月生日派对之网聚报告区

关闭 [复制链接]
jess-apple 该用户已被删除
感谢大家支持我们举办的生日派对哦。。。。。。

让今晚的生日派对举行到圆满结束的。。。。。。

地点Cheras station 1

日期:1/4/2007

时间:8。30pm

出席者:
              SKOKTIONG       - 一个我很想他。。。。。感动流泪的寿星。。。。。
              APRILFOOLBOY    - 一个来到,很用力和我握手的寿星。。。。。。。。
              JESS_APPLE      - 就是我来的啦。。。。
              BIGBABE         - 一个很可爱的妹妹,每天都把rf放在口边的。。。。。
              AHMIAOZ         - 每次的网聚我都会觉得他都很用心的。。。。。。。
              TOMMY2B         - 一个突然出现的人啦。。第二次见他。。每次都觉得他眼睛蒙蒙的。。。
              杰妮在玻璃瓶    - 感觉上是个温柔体贴的女孩。。。
              夜天使          - 每次见到他都想起人家说他静静的。。其实哦。。他蛮cute的。。。。
              HONG8765        - 一个在很久以前就见过面的人。。现在才有机会认识大家。。。。
              咖啡果          - 第二次见他,就觉得他比上次胖了。。。。。
              半夜四点逛佳礼  - 这次我终于认的他了。。。。
              NORTHENHERO     - 这不用说啦,是我的弟弟啦。。。。
              7KCC02          - 我看他horr..小狼没来。。他有少少失望啦。。。。。
              RAX7            - 哈哈,paisehh的。。昨天跟他说了嗨嗨就没交流到了。。。
              WIND_HEAVENLY   - 他啊。。昨晚第10度发育。。吃了chicken chop还吃nasi lemak...
              STRANGERMOK     - 一个很卖力收钱的收银佬。。。。。
              EVAL            - 最迟到的两个。。看见他,我都怀疑我有没看错落。。。。
              MONKEYSUA       - 每次都拿着相机到处拍的人。。。。
              WWW666          - 跟eval一样,突然出现的。。。。
              没人爱一号      - 穿到厚厚的衣服也不感觉热的。。。。
              傻婆85          - 我还以为我是第一次见你的呢。。。我真的把你给忘记了。。。
              IHS             - 一直讲perhentian和redang的东西的。。。表怕。。我会撩到你很开心的。。。。
              WATASHI         - 每次都突然的出现的。。一个很nice的人啦。。。。。
              狐月            - 第一次见面,对不起哦,我不知道你也是昨晚生日的。。生日快乐啦。。。。
              JESS(路人甲)    - 一个开朗活泼的女生。。。
              咖啡果女友(路人乙)- 一个默默跟在男友身边的女孩。。。。。
              JOHN_JCKL         - 只是握手而已,没交流到。。。
              RYUYAP            - 只是握手而已,没交流到。。。
              AH666             - 只是握手而已,没交流到。。。
              路人丙            - 只是握手而已,没交流到。。。
              TZON3             - 哈哈哈,我又骗了你。。。。。。。。。

报告!!!

8点多在家喝酒

之前发了个帖讲我1点才过去

那里知道还没1点他们就回了,所以我没去到

结论就是,原来XO还是酱好喝

保留报告
紧张紧张紧张紧张

报告:

我临时去的。。。

去了看到很多人。。。

害下。。。

爽。。。

咖啡果 该用户已被删除
报告:

我载傻婆回家

就酱

报告:
我又是不速之客,不过迟大到
原来主席是那么高的

结束

Follow Us
报告:
车在前一晚被hai到还是要来
鬼叫他是主席兼在我花园外罢了~

来,各位亲爱的,乖乖写报告
由于大家都没有送到礼物,写报告就是最好的礼物了

其实,昨天晚上看到帖子,我有说了没有出席的。。。
今天晚上8点半,monkey就打电话给我了。。。
过后就等我放工,原来ihs和一号出来那么久了
ihs,我的手信涅

我也看到了jess美女
她就是monkey所说的那样,外表狂野,内心却很斯文的美眉

之后就出发去第一站。。。
好多人咯,很多都不认识咯。。。真的是抱歉
害羞加有点累的我,只是静静坐在一边
过后就聊下天、喝水、被拍

终于有蛋糕了,咦?做么那么小的
不过很好吃哦,我只是吃到草莓的,没有吃到巧克力的,我还是和一号share吃一盘。。。
之后就说拜拜了
小孩子不能太迟回家

-----------------------------------------------------------
SKOKTIONG---寿星公,你今天特别帅的说很抱歉,我临时出席又没有买到礼物给你生日快乐

APRILFOOLBOY---生日快乐也是没有给到礼物,不好意思有机会再见

JESS_APPLE---第二次见到你了,你好热情哦,我一到你就上前来和我握手了,其实你记得我的吗?

BIGBABE---很面善不过还是很高兴认识你,在和你说说多一次,你买的蛋糕很好吃哦

AHMIAOZ---终于把你打入脑里了原谅我老了

TOMMY2B---第几次看到你了,不过没有和你说过话

杰妮在玻璃瓶---不懂你是哪位

夜天使---第二次看到你了,你的笑容很好看。今天的你和我一样都是那么的静

HONG8765---不懂你是哪位

咖啡果---谢谢你送我回来,你很搞笑下的,你的“妈妈”真的幸福,你的“妈妈”和你一起会年轻很多

半夜四点逛佳礼---瓦老,突然看到你!因为没有看帖,所以不懂你有出席

NORTHENHERO---不懂是哪位

7KCC02---不懂是哪位

RAX7---不懂是哪位

WIND_HEAVENLY---傻哥应该叫你弟弟的

STRANGERMOK---终于看到你的真面目了很高兴认识你

EVAL---不懂是哪位

MONKEYSUA---很不好意思要你们等我放工,真的谢谢你,看看有没有时间和你一起吃午餐顺便还钱给你

WWW666---不懂是哪位

没人爱一号---每次看到你都不敢相信你年轻过我

IHS---骗人的,没有大大声喊“傻婆”

WATASHI---看到你的身影,没有看到你的脸

狐月---寿星婆,原来你也是生日,我就奇怪做么你那么幸福,和寿星公吃同一条薯条生日快乐

JESS(路人甲)---外表狂野,内心斯文的美女

咖啡果女友(路人乙)---好女友一个,值得赞扬

JOHN_JCKL---不懂是哪位

RYUYAP---其实刚才我只是伸手想和你拿那本点菜的,没想到你竟然伸手和我握手真的很不好意思下不过酱紫就认识多一位网友了

AH666---不懂是哪位

路人丙---不懂是哪位

TZON3---第二天看到你了,可爱下的男生

够够力紧张一下~
傻婆85...
蛋糕是苹果姐姐买的
不是我买的

而且我们第二次见面了
上一次在303
你跟叔工要做偷窥却被发现了

回复 #9 bigbabe 的帖子

宝贝,难怪那么眼熟
是咖啡果说你买的
原来是苹果买的

哪里买的?明年我生日,买给我

男的俊。。。
女的靓。。。
发hiao多话讲。。。
网聚撞网聚。。。
网聚成功。。。
然后我回家了。。。

咖啡果 该用户已被删除
原帖由 傻婆85 于 2-4-2007 02:28 AM 发表
宝贝,难怪那么眼熟
是咖啡果说你买的
原来是苹果买的

我讲应该罢了

报告:

首先去了4月一号周年网聚.
有点失望的说咯
都没甚么人
但是还是很高兴认识你们..
john 弧月
等等的

然后去了tmn saga准备吃东西
但是某个人说去join wind cheras的网聚就飞车去咯
第一次走将慢咯

去到后见到他们第一句...就是嗨咯..然后生日快乐(跟主角之一说)

之后看到一个应该是7年前就想认识的美女

都算是tasik premai 的旧朋友的朋友
呵呵

之后就快快叫吃的喝的料..

吃了后就跟某某人讲叻几句

然后就diam diam坐在那边
人多有点不惯的说..

吹了蜡烛没多久就回家去了

...
我的印象是将咯..
其他人没交流到不好意思哦

其实horr..如果你们有看我开得帖的话。。应该看到昨晚本来要出席的人数真的很少的啦。。。。

原来,我们这里的人都爱搞意外惊喜的。。。。。

昨晚呢,我在家做treatment时。。ah mok 就打给我了。。。

他说他8点会到。。而我呢。。就赶忙的冲凉。。。。。

然后北雄就跟我说要载埋bigbabe。。。

我们就匆匆的出去买cake了。。。。。。。。

途中,ahmiaoz 就call我..说他已到了。。。。。。

很paisehh的说,两次我这个举办人都迟到的。。。。。。

本来我以为我们应该只有10多个人的吧。。。

怎么知道Skoktiong和Aprilfoolboy的力量是酱大的。。。。。。

引来30个仰慕者。。。

其实呢,我每次看到有酱多人一起为一个朋友庆祝生日真的是很温馨的。。。。

不知道昨晚的寿星会不会有我这样的想法没有啦。。。。

真的很感谢大家昨晚踊跃的出席啦。。。。

其实我有少少担心我不够power来约人的。。。。。

希望昨晚的寿星都已经拥有一个美好的回忆吧。。。。。。

原帖由 傻婆85 于 2-4-2007 02:28 AM 发表
宝贝,难怪那么眼熟
是咖啡果说你买的
原来是苹果买的

这有什么问题的。。。。。
       包在我身上啦。。。。。。
       但是明年你也要想昨晚一样咬薯条的哦。。。。。

对了,忘了交代下。。。。。。
       昨晚的寿星都嘴对嘴的。。要薯条呢。。。。。。。

留个脚印

omg
握手
少有