佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没钱人

******没钱人的悲哀*******(骊歌响起时。。。)

原帖由 没钱人 于 27-4-2007 12:42 AM 发表

对咯。。。 有钱了还不同。。。 现在是没有钱来了。。。 要forward msg找赞助了。。。。

哈哈,找爸爸妈妈帮忙不是可以咯

粉开心的一天。。。 因为我的project又起死回生了。。。。 哈哈。。 好高兴哦。。。 原因呢。。。 嗯。。。 我放出来我一定可以进sotong俱乐部了。。 去了了RM260买没有用的东西。。 娃哈哈。。 算了。。 买经验。。 以后可以把project卖给那些懒惰的学弟学妹。。。

来分享一下我最新买的diecast metal。。。 蛮喜欢2,3,4,5,6,7下。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 28-4-2007 01:08 AM 发表

哈哈,找爸爸妈妈帮忙不是可以咯

不行啦。。。 他们跟我一样穷的。。 哪里有钱??

原帖由 没钱人 于 30-4-2007 08:50 PM 发表

不行啦。。。 他们跟我一样穷的。。 哪里有钱??

不要假啦。。。你打错了咯,应该说”他们都跟我一样这么有钱的咯”

回复 #63 没钱人 的帖子

车车很美丽下咯。。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 1-5-2007 01:53 AM 发表

不要假啦。。。你打错了咯,应该说”他们都跟我一样这么有钱的咯”

是就好。。。 差点和大牛一起去7-11做夜班了。。。。

原帖由 abubu_570 于 2-5-2007 10:08 PM 发表
车车很美丽下咯。。。。

如果我有这辆车就好。。。 可以算是一代“界女车”

Follow Us
明天终于到我present我的final year project了。。 很紧张一下啊。。。 不懂会不会舌头打结咧。。。 明天present过后, 就只剩下final papers了。。。 好快啊。。 5年时间就这样被我蹉跎过去了。。 。。。 刚刚和朋友喝完茶。。 讨论到毕业后的计划。。 还真得有点舍不得咧。。。 。。 还能回去10年前, 多好~

原来我忘记分享我的老婆了。。 哈哈。。。 现在就放照片出来。。 好让我记得她在我为他多次打扮的样子。。。

之前的样子。。。 很多天线一下。。。 哈哈

很像要翻车了。。。。

最新的样子。。。 快点拍张照。。。 要不然遇到jpj又要拆了。。

来放一张之前去prom的照片

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 12:22 AM 发表

界女车???什么来?

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 12:25 AM 发表
明天终于到我present我的final year project了。。 很紧张一下啊。。。 不懂会不会舌头打结咧。。。 明天present过后, 就只剩下final papers了。。。 好快啊。。 5年时间就这样被我蹉跎过去了。。 。。。 ...

恭喜你學成歸來了! 回來了別忘記找我們喝茶,吹水哦。
原帖由 没钱人 于 4-5-2007 12:43 AM 发表
来放一张之前去prom的照片

美女~!你是的同學嗎?

原帖由 June1st 于 4-5-2007 11:48 AM 发表

恭喜你學成歸來了! 回來了別忘記找我們喝茶,吹水哦。

美女~!你是的同學嗎?

美女?? 还好啦。。。
我下个礼拜会回去。。。 可是好没有毕业。。。

原帖由 abubu_570 于 4-5-2007 10:49 AM 发表

界女车???什么来?

广东话。。。 就是那些女生一定上的车。。。

还有一个钟就要去present了。。。 现在的心情真的是7up8down啊。。。。 坐立难安。。。。~~~ 好恐怖啊~~~~~

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 01:45 PM 发表
还有一个钟就要去present了。。。 现在的心情真的是7up8down啊。。。。 坐立难安。。。。~~~ 好恐怖啊~~~~~

第一进来就看到你 ....

加油!!

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 01:44 PM 发表

广东话。。。 就是那些女生一定上的车。。。

了解了。。。

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 12:22 AM 发表

他现在没有去那边打工很久了,现在是去deluxe打工,要不要算你一分啊?
原帖由 没钱人 于 4-5-2007 12:31 AM 发表
原来我忘记分享我的老婆了。。 哈哈。。。 现在就放照片出来。。 好让我记得她在我为他多次打扮的样子。。。

之前的样子。。。 很多天线一下。。。 哈哈
http://photos.friendster.com/photos/70/2 ...

好像有一张很面熟这样。。。好像在马六甲某某的地方看过这样

原帖由 乱飞豚 于 4-5-2007 02:32 PM 发表

第一进来就看到你 ....

加油!!

谢谢美女的加持~~~

原帖由 ~Yoyo~ 于 4-5-2007 10:50 PM 发表

他现在没有去那边打工很久了,现在是去deluxe打工,要不要算你一分啊?
好像有一张很面熟这样。。。好像在马六甲某某的地方看过这样

是米是米?? 那一张jek??

原帖由 没钱人 于 4-5-2007 01:43 PM 发表

美女?? 还好啦。。。
我下个礼拜会回去。。。 可是好没有毕业。。。

哦。。。原來是照片的錯覺嗎?
哦,你還沒有畢業啊?還要幾久哦?

你作模叫没钱人??
读MMU又有钱改车的人会穷到哪里哦~
我不是来踩场的啦~你还蛮率直可爱的~
支持你的贴~