佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没钱人

******没钱人的悲哀*******(骊歌响起时。。。)

原帖由 没钱人 于 6-5-2007 09:10 PM 发表

谢谢美女的加持~~~

是米是米?? 那一张jek??

好像是那张很够力甩尾的那张咯
那时马六甲网聚是你们拍的咯,在那边很大间的马来餐厅前面的空地的咯

原帖由 evlynET 于 6-5-2007 10:29 PM 发表
你作模叫没钱人??
读MMU又有钱改车的人会穷到哪里哦~
我不是来踩场的啦~你还蛮率直可爱的~
支持你的贴~

哈罗。。 你好。。 欢迎光临~~

我作莫叫没钱人?? 因为我穷到不像样。。。 还要靠家里经济支持。。 哈哈。。。 所以在没有自己赚钱之前, 我都是很穷的~~

MMU的人很有钱的咩?? 我也是靠政府的金钱读书的。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 6-5-2007 10:39 PM 发表

好像是那张很够力甩尾的那张咯
那时马六甲网聚是你们拍的咯,在那边很大间的马来餐厅前面的空地的咯

厉害沃。。。 sotong queen竟然会记得。。 侯赛雷~~

今天马六甲又是一个天气多变的日子。。。。 热纳。。。。

最近总觉得有个人很吊起来卖。。。 就因为身边很多苍蝇了。。 变得自大了。。。 嗨。。 做人随便点吧。。。。 青春年华还不是那几年。。。 我也就算了。。。 当作什么事都没发生。。 好过得罪人家。。。我的EQ又更上一层楼了。。 level up

懂我在讲谁的。。 就自我反省吧。。。阿米陀佛。。。 善哉善哉。。。

谢谢那天的招待哦.

原帖由 Tomato1986 于 7-5-2007 03:51 PM 发表
谢谢那天的招待哦.  

不客气。。 下次下来一定要call我哦。。。。

Follow Us
原帖由 没钱人 于 8-5-2007 06:00 PM 发表

不客气。。 下次下来一定要call我哦。。。。

你上来KL就CALL我啦.

终于回来了jb。。。 也是很热一下咧。。。 本来要躲jpj和白脚的, 所以特地跑旧路回来。。。 哪里知道要到了古来。。。 竟然遇到白脚。。 中了“三万”。。 原因是我在双行线割车。。。 该死的我。。。。

一回到来, 受到猫城大老板的战车。。 终于让我买到了。。。 来咯。。 照片来了~~

原帖由 没钱人 于 7-5-2007 02:57 AM 发表

厉害沃。。。 sotong queen竟然会记得。。 侯赛雷~~

就是啦,开玩笑哦。。。。我是侯赛雷的哦
原帖由 没钱人 于 7-5-2007 03:02 AM 发表
今天马六甲又是一个天气多变的日子。。。。 热纳。。。。

最近总觉得有个人很吊起来卖。。。 就因为身边很多苍蝇了。。 变得自大了。。。 嗨。。 做人随便点吧。。。。 青春 ...

我们这里也是很热咯在公司吹着冷气都会出汗的咯
你说的是谁?我不知道咯。。。

楼主,
我也是mmu- foundation in engineering.
有时会觉得读engineering压力很大一下,
你会吗?

原帖由 ~Yoyo~ 于 8-5-2007 09:04 PM 发表

就是啦,开玩笑哦。。。。我是侯赛雷的哦
我们这里也是很热咯在公司吹着冷气都会出汗的咯
你说的是谁?我不知道咯。。。。

哈哈。。 以后我就开始叫你侯赛雷了。。。
还好我房冷气够冷。。。 没有像你酱可怜
跟你讲又不认识。。。带你去又太远。。。。

原帖由 tllc 于 9-5-2007 12:10 AM 发表
楼主,
我也是mmu- foundation in engineering.
有时会觉得读engineering压力很大一下,
你会吗?

酱你就是我的学弟咯??? 你今年alpha?? foundation其实还好嘛。。 蛮容易的, 跟spm有一点关联的。。 可是到你上了degree course, 压力和课业会更大更难哦。。 当你到了gamma,你就会慢慢习惯了。。 以前的我也是和你一样的想法, 可是既然进来了, 就硬着头皮读完它。。。 在大学里, time management是很重要的。。。 因为和以前不同了, 现在的你都是自己控制时间, 没有人管你。。。

考试要到了, 祝你好运

爬完贴了。。。

原帖由 winter8504 于 9-5-2007 11:57 AM 发表
爬完贴了。。。

哇。。 连你都挖到这里来。。。 厉害

才几面罢了。。 很容易爬的啦

刚刚去帮朋友买了钻石gear knob

很美一下。。 看了心痒痒。。。

原帖由 没钱人 于 8-5-2007 06:09 PM 发表
终于回来了jb。。。 也是很热一下咧。。。 本来要躲jpj和白脚的, 所以特地跑旧路回来。。。 哪里知道要到了古来。。。 竟然遇到白脚。。 中了“三万”。。 原因是我在双行线割车。。。 该死的我。。。 ...

我喜欢这些车。。。。

原帖由 没钱人 于 9-5-2007 11:00 AM 发表

哈哈。。 以后我就开始叫你侯赛雷了。。。
还好我房冷气够冷。。。 没有像你酱可怜
跟你讲又不认识。。。带你去又太远。。。。

酱你就是我的学弟咯??? 你今年 ...

哈哈,那么可不要忘记哦
其实是我的公司的冷气有点55才会这样的咯,是冷时热
真的不要跟我说是谁咩?
原帖由 没钱人 于 9-5-2007 05:08 PM 发表
?et=LzgrERw7Vcbl6KcXlBBohA
?et=w3v6B28fN ...

什么来的?我看不明白咯

原帖由 ~Yoyo~ 于 11-5-2007 01:30 AM 发表

哈哈,那么可不要忘记哦
其实是我的公司的冷气有点55才会这样的咯,是冷时热
真的不要跟我说是谁咩?
什么来的?我看不明白咯

原来你的公司的冷气也是10下10下的。。。。

这个啊。。 就是汽车的牙柄咯。。。。

没钱人就快要毕业,然后去工作变有钱人了!!!

yerr...原乃你也会来这里写东西的。。。
偶有在看。。。最好表写偶坏话涅

原帖由 没钱人 于 11-5-2007 08:12 PM 发表

原来你的公司的冷气也是10下10下的。。。。

这个啊。。 就是汽车的牙柄咯。。。。

哦。。。现在知道了,我还以为是什么东西哦
就是啦,不知道是不是我十下十下,所以那个冷气也变到像我这样叻