佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没钱人

******没钱人的悲哀*******(骊歌响起时。。。)

现在的我非常的DL。。。。 去lab试我的IC。。。 竟然burn掉了。。。。 x的。。。 好坏不坏,在这种非常时刻跟我撒野。。。 我下个礼拜就要present了。。。 IC要RM130啊。。。 况且又很难找得到。。。 这还不用紧, 去问老师没有waveform可不可以继续present,他竟然说:“我有可能会给你F,因为你的project不能complete"。。。哇劳,IC burnt掉又不是我要的,我花了6个月时间的project,就因为last minute有问题,你叫我从新retake咩。。。。 怎么办!!!~~~

原帖由 没钱人 于 24-4-2007 02:36 PM 发表
现在的我非常的DL。。。。 去lab试我的IC。。。 竟然burn掉了。。。。 x的。。。 好坏不坏,在这种非常时刻跟我撒野。。。 我下个礼拜就要present了。。。 IC要RM130啊。。。 况且又很难找得到。。。 这还不用紧 ...

啊。。發生什么事?IC燒掉了??

海南话就是福建话啊??

原帖由 没钱人 于 24-4-2007 02:36 PM 发表
现在的我非常的DL。。。。 去lab试我的IC。。。 竟然burn掉了。。。。 x的。。。 好坏不坏,在这种非常时刻跟我撒野。。。 我下个礼拜就要present了。。。 IC要RM130啊。。。 况且又很难找得到。。。 这还不用紧 ...

怎麽你的IC被燒掉這樣嚴重哦?
你的老師也真狠,不能網開一面咩?

一的樓開了快一個月了,才兩頁。。。看來你蠻懶惰下。。。

原帖由 jia_jia 于 24-4-2007 03:23 PM 发表

啊。。發生什么事?IC燒掉了??

对咯。。。 不是身份证咧。。。

显了一大半。。。。不懂要去哪里死出来。。。。。 你有帮人家生IC的吗???

原帖由 June1st 于 24-4-2007 07:05 PM 发表

怎麽你的IC被燒掉這樣嚴重哦?
你的老師也真狠,不能網開一面咩?

一的樓開了快一個月了,才兩頁。。。看來你蠻懶惰下。。。

哈哈。。。 不是咧。。 最近很忙一下。。。 现在比较得空。。。 可是IC烧掉了, 应该又要开始忙了。。。。

原帖由 叫我程宇 于 24-4-2007 04:33 PM 发表
海南话就是福建话啊??

海南话和福建话不一样的。。。。。。

Follow Us

我好像有听你说过这个东西哦,很贵的那个。。。。
烧掉了啊?怎么办好?

原帖由 ~Yoyo~ 于 25-4-2007 07:01 PM 发表

我好像有听你说过这个东西哦,很贵的那个。。。。
烧掉了啊?怎么办好?

是咯。。。 就是那粒。。。。 我已经订了。。。 希望明天能拿到。。。 要不然就惨了。。 下个礼拜这么多假期。。。

你的ic怎麼了???ok了嗎???

last minute的東西真的很pek cek......體驗過鳥....

anyway wish u good luck and all the best lah...

原帖由 筋筋 于 26-4-2007 10:30 AM 发表
你的ic怎麼了???ok了嗎???

last minute的東西真的很pek cek......體驗過鳥....

anyway wish u good luck and all the best lah...

有美女加持。。。 应该没问题了吧

以为去登记厅可以拿到IC, 去到那里给人家骂。。。 作莫咧???我还以为那里可以买到IC的。。。。

谢谢你咯。。

原帖由 没钱人 于 26-4-2007 10:35 AM 发表

有美女加持。。。 应该没问题了吧

以为去登记厅可以拿到IC, 去到那里给人家骂。。。 作莫咧???我还以为那里可以买到IC的。。。。

谢谢你咯。。

偶都不速美女.......會不會帶衰你滴??
哈哈哈哈.....買到偶也要買.....偶ic整個斷成兩半鳥.....
好彩這裡IC並無用武之地......

哎呀。。。
不小心进来走走。。。。

原帖由 筋筋 于 26-4-2007 10:43 AM 发表

偶都不速美女.......會不會帶衰你滴??
哈哈哈哈.....買到偶也要買.....偶ic整個斷成兩半鳥.....
好彩這裡IC並無用武之地......

耶。。 小心被人叫去移民厅问话。。然后又有免费机票回来。。。。

原帖由 abubu_570 于 26-4-2007 12:17 PM 发表
哎呀。。。
不小心进来走走。。。。

步不部布补卜簿埠捕。。。。 你跑进来偷窥。。。。

原帖由 没钱人 于 26-4-2007 12:45 PM 发表

耶。。 小心被人叫去移民厅问话。。然后又有免费机票回来。。。。

步不部布补卜簿埠捕。。。。 你跑进来偷窥。。。。

要醬紫咒偶咩.......

aiyo.....人家那裡有時間去做ic......等肥去在打算吶....

原帖由 筋筋 于 26-4-2007 01:13 PM 发表

要醬紫咒偶咩.......

aiyo.....人家那裡有時間去做ic......等肥去在打算吶....

偶send email给台湾移民厅。。 叫他把你寄回来给我

原帖由 没钱人 于 26-4-2007 09:20 AM 发表

是咯。。。 就是那粒。。。。 我已经订了。。。 希望明天能拿到。。。 要不然就惨了。。 下个礼拜这么多假期。。。

真的坏掉哦我那时还以为你说爽的,应该是不会这么容易坏,没有想到真的是坏掉哦。。。。
了钱了。。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 26-4-2007 11:46 PM 发表

真的坏掉哦我那时还以为你说爽的,应该是不会这么容易坏,没有想到真的是坏掉哦。。。。
了钱了。。。。

对咯。。。 有钱了还不同。。。 现在是没有钱来了。。。 要forward msg找赞助了。。。。

爬完了。。。赞哦。。。
你的楼也很棒下。。。

原帖由 Anti_Death 于 27-4-2007 01:11 AM 发表
爬完了。。。赞哦。。。
你的楼也很棒下。。。

你得比较厉害。。。。快要创下最高点阅率的生活楼了。。。。

原帖由 没钱人 于 26-4-2007 03:32 PM 发表

偶send email给台湾移民厅。。 叫他把你寄回来给我

你這個豬頭........