佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

夏日的天空--热浪的海风--旅行识友记

再次通告下。。。

----------------------------------

暂时取消泰国游。。。

--------------------------------------------------

目前改去热浪岛。。。五月中之前就好confirm我先。。。谢谢支持。。。

日期focus在  x6月25日x  到  x6月30日x  之中的某个三天两夜。。。

时间,出发地点,人数,目前还没确定,最好是能筹够双数为最好。。。2,4,6。。。六人为限。。。同一屋檐下,聊起天来比较容易点。。。 不过,据说,好像是晚上开车什么的,有待证实。。。

费用估计--行程旅费不超过RM400,除非私人额外开销不计。。。

由于我没法固定上网,若觉有必要,可以用论坛的短信息pm我。。。或直接sms我好了。。。

+65 914 11542(新加坡号码--SKY,请自我介绍下比较好 )

由于是JB的旅行社,最好是邀约住在JB或新加坡的朋友,不然会麻烦很多。。。至于买票钱要怎样解决,可以提出建议。。。除非你自己去买票那些也是可以省功夫。。。不过,若是四个人或六个人一起买的话就可以包租整间房间。。。也是我希望的。。。 有时间我会放点该旅行社的资料出来。。。

由于没什么旅游经验,有问题,欢迎提出讨论。。。再次谢谢。。。

又是开学的日期,又不能去了~~

原帖由 ginjkl 于 25-4-2007 07:19 PM 发表
又是开学的日期,又不能去了~~

不好意思,或许我该声明,做工人士比较适合吧?我们都是请假去玩的。。。

还有,由于就是假期结束,所以才会有优惠。。。不然旺季时期那里可能会便宜七十左右?正确时间日期价钱有待我之后进一步的公布。。。

放点资料出来先。。。

--华利达旅游机构有限公司(WARITA TRAVEL&TOURS (M) SDN.BHD.)
--COMPANY NO:12288
--G-32,GROUND FLOOR,MERLIN TOWER,8000 JOHOR BAHRU,JOHOR.
--TEL:07-222 8951 / 276 8951

有必要可以帮忙打去问下详情再公布于此就万分感激咯。。。

至于钱的问题,最好相约一起,JB MERLIN TOWER见,然后一起去给钱或补充疑问。。。毕竟,还不知道谁会去,谁又是住那里的。。。或者说,谁觉得有必要自己住两人套房我就。。。不加干涉咯。。。据我所知,两人一房,最贵,四人一房,价钱合理,六人一房,当然最便宜。。。况且,我是认为,住在一起可以方便聊天之类的,除非真的有人认为需要以二人一房制比较适合的话就看到时什么情形了。。。

目前,我和另外一位网友肯定ON的了,她的朋友不懂是一人或两人要去,都ON的话,就会有至少四人了。。。 目前,若是要一起的话,请尽快给我知道下,除非,是在等我的CONFIRM日期时间那些就不好意思先。。。 给我一点时间。。。我做工很忙的。。。

如果,人数稍微多的话,可以考虑房间的安排。。。不是问题,有出来做工的应该不是什么问题吧?问题不大就是了。。。希望,天气不要下雨就行了。。。这排新加坡天天下雨咧。。。

就这样,废话太多了,有问题可以SMS我就是了。。。谢谢。。。

你好。。。。

我跟几个cari的朋友在6月15号晚上去redang,住redang beach,18号晚上回来。。。。
rm528-2人一房
rm508-4人一房

要join我们吗?

jqgoh 该用户已被删除
唉,真可惜.我6月没空,我也想去pulau redang嘞

原帖由 乱乱布 于 26-4-2007 04:05 PM 发表
你好。。。。

我跟几个cari的朋友在6月15号晚上去redang,住redang beach,18号晚上回来。。。。
rm528-2人一房
rm508-4人一房

要join我们吗?

不好意思,谢谢邀请。。。由于我的私人理由,只有在六月中到六月尾或七月头期间有时间跑而已。。。

而且问了,那六月25号(拜一)开始,假期旺季结束不久,所以开始便宜了。。。(自己讲的

房间价钱。。。以全包的话。。。

两人一房--RM450
四人一房--RM420
六人一房--RM390

这是普通的价钱,如果在优惠期间,会便宜最少50-70或更省。。。有待我再次去问才能决定。。。

至于车费,好像还要另外给。。。80/85这样。。。住宿的价钱,也要看是在周日或周末,有分别。。。

不过我是预算周日的。。。

祝你们玩得开心点咯。。。有照片记得通知声,放个link过来,我会过去奉场的了。。。

大家都期望别遇到下雨天就好了~!

Follow Us
原帖由 jqgoh 于 27-4-2007 12:04 AM 发表
唉,真可惜.我6月没空,我也想去pulau redang嘞

时间嘛。。。另外再安排就可以了。。。

又不会说这次去不了,热浪岛就不再热。。。

下一位到那一游将会是你~!

-----------------------------------

我六月尾去停泊岛  。。。30 31 1
浮浅摄影是目的 。。所以可能到时会和你们插身而过咯。。。

原帖由 fat_miao 于 29-4-2007 11:43 AM 发表
我六月尾去停泊岛  。。。30 31 1
浮浅摄影是目的 。。所以可能到时会和你们插身而过咯。。。

哈哈。。。不好意思了。。。你或许会看到我们。。。的。。。遗留下来的垃圾。。。

------------------------------------------------

公告--

正式敲定,热浪三天两夜游,6月24号晚上,jb--larkin车站上车,没延迟的话,晚上十点开车。。。

拜三中午十二点半启程回jb,行程大概如此。。。

至于车费,住宿吃等,价钱如下。。。

A)
--车费来回,共RM110(SUN-WED)
--车种,KKKL BUS,26/28 SEATS

B)
--住宿+吃,TWIN SHARING RM298(二人),TRIPLE SHARING RM288(三人),QUAD SHARING RM268(四人),FAMILY ROOM RM268(五到八人)
--其中包挂,两次早餐,两次午餐,一次晚餐,一次自助式烧烤

还有一些少少的消遣提供,不多说。。。

-----------------------------------------------------

所以,价钱是以A+B=总需。。。之后的其他潜水费用,私人消遣,吃喝,等其他额外开销就另外自己到时预算咯!

这样的话,少少五百左右也是必要的了。。。看到时怎样花而已。。。

果然,没有便宜到烂的价钱,之前还以为能预算四百。。。 不过,希望一切顺利好了~!

------------------------------------------------------

有必要,请联络我。。。欢迎南马,新岛的朋友同游,旅行识友记,青春的回忆。。。

--------------------------------------------------------

将在于这五月二十号结束邀请,我也会在当天付钱,JB--MERLIN TOWER。。。

要的话请早通知,一起去该旅行社或许会比较好

我还要订机票啦!!!
回来那天几点会到JB??

回复 #29 SKY@SAM 的帖子

五百是很合理的价钱.
我2005年7月去, 4天三夜, 从LARKIN出发, 回到LARKIN, 差不多500, 但是我们住的是PASIR PANJANG最右手边的RESORT(面对PANSIR PANJANG, 面对海的话就是最左手边), 比较BUDGET, 但是服务全部都不错.

原帖由 水手一月山 于 3-5-2007 01:50 PM 发表
五百是很合理的价钱.
我2005年7月去, 4天三夜, 从LARKIN出发, 回到LARKIN, 差不多500, 但是我们住的是PASIR PANJANG最右手边的RESORT(面对PANSIR PANJANG, 面对海的话就是最左手边), 比较BUDGET, 但是服务全部 ...

其实,问过其它的,价钱也是没差多少,我还以为自己找到价钱更好的,原来只是假相。。。

随便啦。。。那边应该都是比较标准格式的吧?希望可以愉快休假。。。

原帖由 梦女 于 3-5-2007 12:13 PM 发表
我还要订机票啦!!!
回来那天几点会到JB??

下午开车,回到jb也是晚上了。。。快的话九点左右瓜。。。建议你住jb多一晚比较保险。。。

好吸引人喔...夢夢叫我進來看看的 !不過我很豬頭...不知道要怎樣在KL去那邊和你們集合?如果坐Taxi來..不知道幾多錢

原帖由 ASUKI 于 4-5-2007 05:12 PM 发表
好吸引人喔...夢夢叫我進來看看的 !不過我很豬頭...不知道要怎樣在KL去那邊和你們集合?如果坐Taxi來..不知道幾多錢

那里来的富人家?

坐德士你要坐去那里哦。。。

-------------------------------------

梦女叫你的吗?要去的话,你kl也可以找旅行社问下的。。。时间你就照你kl那边的上就是了。。。只要时间一样是六月二十五号到那里,除了来回不同行,还有住的地方地点不一样,基本上,还是可以join在一起玩的嘛。。。

现在,只需要一些有去过的朋友给点意见心得,应该没什么的了吧?我可是没有号召旅行过的。。。 初哥。。。

原帖由 SKY@SAM 于 4-5-2007 10:01 PM 发表

那里来的富人家?

坐德士你要坐去那里哦。。。

如果驾车去到JB有地方放车吗???

原帖由 梦女 于 5-5-2007 11:08 AM 发表

如果驾车去到JB有地方放车吗???

有是有的。。。不过。。。那又何苦?而且有没有问题都没人敢担保。。。算了吧?要的话直接kl那边另外去。。。不然后悔也来不及。。。

原帖由 SKY@SAM 于 5-5-2007 11:25 AM 发表

有是有的。。。不过。。。那又何苦?而且有没有问题都没人敢担保。。。算了吧?要的话直接kl那边另外去。。。不然后悔也来不及。。。

酱丢他一个人去好像怪可怜的
你做莫不上msn??????
有东西问你啦!! :@ :@

若你kl的朋友有兴趣,可以另外找人一起上咯。。。至少有个伴不会太闷。。。

不是我要抛弃他,要想想,kl下来jb,再由jb上车到t.nu。。。由中部,特地下来南部,再出发向北。。。很不合逻辑咧。。。真的,除非,时间多,钱多,不然,想不到什么理由要这么做。。。

好好再考虑下。。。不然真的会后悔的。。。

--最后通告--

下个星期天(20号),将会去交钱,经过再三confirm,价钱--REDANG BAY RESORT--住宿包吃价钱是RM288,车费是RM120(KKKL BUS 来回),总共所需RM408...

至于其它开销就自己评估了。。。

所以呢?出发日期定于6月24日,晚上十点,LARKIN车站上车,27号上午回。。。没什么差错的话,应该都是这样了。。。

虽然人少少,不过也足够时间好好玩好好聊了。。。期待。。。 还有希望天气美好。。。就这样。。。

pm我吧,可能會去。。。