佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夏日的天空--热浪的海风--旅行识友记

工作工作工作。。。做做做。。。累的啊~!

所以需要休息下。。。心痒痒,想飞飞。。。没飞过,却想找伴过清迈。。。

给点意见下,我没搭过飞机,没自己独闯陌生地过。。。想去又没朋友相伴,看看谁来一起结伴。。。清迈游。。。

需要知道什么?注意什么?补充什么?还有谁要年中去旅行?预算六月某天瓜。。。

看谁好心进来顶一顶,支持下,谈谈下。。。

----------------------------------

暂时取消泰国游。。。

--------------------------------------------------

目前改去热浪岛。。。五月中之前就好confirm我先。。。谢谢支持。。。

日期focus在  x6月25日x  到  x6月30日x  之中的某个三天两夜。。。

时间,出发地点,人数,目前还没确定,最好是能筹够双数为最好。。。2,4,6。。。六人为限。。。同一屋檐下,聊起天来比较容易点。。。 不过,据说,好像是晚上开车什么的,有待证实。。。

费用估计--行程旅费不超过RM400,除非私人额外开销不计。。。

由于我没法固定上网,若觉有必要,可以用论坛的短信息pm我。。。或直接sms我好了。。。

+65 914 11542(新加坡号码--SKY,请自我介绍下比较好

由于是JB的旅行社,最好是邀约住在JB或新加坡的朋友,不然会麻烦很多。。。至于买票钱要怎样解决,可以提出建议。。。除非你自己去买票那些也是可以省功夫。。。不过,若是四个人或六个人一起买的话就可以包租整间房间。。。也是我希望的。。。 有时间我会放点该旅行社的资料出来。。。

由于没什么旅游经验,有问题,欢迎提出讨论。。。再次谢谢。。。

haha....没有钱,不然一定捧你的场。。。

原帖由 tkloon1314 于 30-3-2007 11:06 PM 发表
haha....没有钱,不然一定捧你的场。。。

保守估计,马币需准备7-800左右,来回机票(找廉价的日子出发回来),酒店价钱介于60+到差不多100左右一晚(应该没差,看住所的地点和素质)。。。吃喝交通费不会很贵,只是看会不会手痒痒乱买东西而已。。。

(三天两夜左右的行程是介于这价码的吧?

结果,无人问津。。。

原帖由 SKY@SAM 于 6-4-2007 01:19 AM 发表
结果,无人问津。。。

我也是很想去清邁..走多多路那種...
不過6月沒空
而且..只可惜你是男的

原帖由 騷夫人 于 8-4-2007 04:56 PM 发表

我也是很想去清邁..走多多路那種...
不過6月沒空
而且..只可惜你是男的

男人无罪。。。

见仁见智。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 30-3-2007 03:19 AM 发表
工作工作工作。。。做做做。。。累的啊~!

所以需要休息下。。。心痒痒,想飞飞。。。没飞过,却想找伴过清迈。。。

给点意见下,我没搭过飞机,没自己独闯陌生地过。。。想去又没朋友相 ...

我六月中应该有空,要谈谈吗
不过我也是男的

原帖由 stevgen81 于 11-4-2007 01:41 PM 发表
我六月中应该有空,要谈谈吗
不过我也是男的

计划好像改了,他没上来update...:@ :@ :@

梦女友兴趣吗?

原帖由 diingold 于 12-4-2007 09:55 PM 发表
梦女友兴趣吗?

暂时还在等他的计划

你也要加入吗?

由于某些原因,暂时取消泰国游,预算年中在马来西亚跑跑玩玩好了。。。

那里比较好玩?我人在新岛的。。。

做莫你一直转来转去的???
六月我应该会去岛屿休息。。。

原帖由 mysteriousgal 于 19-4-2007 02:29 PM 发表
做莫你一直转来转去的???
六月我应该会去岛屿休息。。。

转来转去?ID是吗?我就只有两个而已。。。不会乱吧? 楼主是我我是搂主。。。

先讲讲一下,目前预算六月尾由JB出发到PULAU REDANG。。。巴士。。。时间日期还在考虑着。。。

等下有时间放点东西上来再讲。。。 我没设么时间上网的,消息公布得慢就别鸟我咯。。。

预算2-6人。。。新岛做工/新山人士欢迎进来商讨。。。

目前肯定的就只有我和另外一个网友。。。 有人有兴趣热浪岛玩三天两夜吗?

不过先讲好,时间极有可能是定在拜一到拜五之间。。。 (便宜的关系)

目前看到的是如此,费用少过四百。。。 我预算六月尾的某天出发。。。

决定了日期再通知我呗~~
要预时间给我订机票吖!!!

原帖由 梦女 于 23-4-2007 11:45 PM 发表
决定了日期再通知我呗~~
要预时间给我订机票吖!!!

小姐出到声一定尽力去办好他。。。给我时间。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 23-4-2007 10:25 PM 发表

转来转去?ID是吗?我就只有两个而已。。。不会乱吧? 楼主是我我是搂主。。。

先讲讲一下,目前预算六月尾由JB出发到PULAU REDANG。。。巴士。。。时间日期还在考虑着。。。

等下有 ...

我讲的转来转去是一下去这里一下去那里。。。
ID也是,头晕
去REDANG哦 ???我要去 。。。

被一股力量拉了進來...發現了熱浪島 不知道去熱浪島消費大概是多少呢?

我要去
但是几时哦...
我要早早请假...不然有了工程就不能了

谢谢支持,不过,估计2-6人就为最美妙。。。一间房。。。住完。。。

有两人一房,四人一房,还有六人一房。。。所以最好是双数。。。

费用,问了,六月尾25好开始,有优惠,JB不懂那里出发(这个还没去confirm),价钱三百五十左右,算四百有找就是了。。。

时间,我五月就会confirm,人数这方面,大家有心的话才好讲哦。。。我没什么时间固定上网,如觉有必要,可以私下sms我。。。不过是新加坡号码。。。

+65 914 11542,来者请自明是谁。。。比方--我是xxx,cari脚之类的。。。 不好意思咯。。。

最好是住新加坡或JB的比较方便吧?出发时间地点和日期有待我进一步公布咯。。。谢谢。。。