佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_bull

【IWCITY 1589 交流专区】依斯干达海滨城市(前名 TEBRAU )

是的!!!不能盲目进场!!!等下由在中枪!!!

publicpang 于 28-3-2007 09:46 PM 发表
为何如此一说?。。。不怕明天特堡就掉头跑人吗?

我说要等等。。。

不要讲太多。。等下又没里由封

股价太高..不值得了..还是期待bjcorp吧..

今天的感觉像玩过山车。

回复 #10 liyen1708 的帖子

那有跌回的机会吗?RM1.00就很满意了。

回复 #37 维森特 的帖子

希望把

Follow Us
财务自由人 该用户已被删除
我Queue 1.3 !!! 看看。。。。放风声给炒家。。。

回复 #37 维森特 的帖子

美女...特堡...rm1.00 卖给你。。。就在明天。。

回复 #6 liyen1708 的帖子

真的假的??那投资的现在都能买了咯?

blue_bull 该用户已被删除
原帖由 红青蜓 于 28-3-2007 10:37 AM 发表
如果你现在要买(玩对敲),那我就祝你好运....
一个星期从0.90-->1.70...你觉得现在买进会怎样???!!!

我都讲看你自己有没有胆买......我现在不敢买....
买卖自负...

有同感,除非你是投资而非投机

个人觉得Tebrau这只股很明显在大炒特炒,也就很危险。有没有发现到这只股最近5~6天的成交量已经超过了其总股数,也就是说如果买家是纯粹投资,只买不卖的话,如今股权持有人已经全部易手;所以很明显是炒家在自买自卖,从中出货。小心了(应该不可能在进货吧)。

有很多daytrade 的。这种股一崩跌就永无翻身之日。

原帖由 维森特 于 28-3-2007 10:50 PM 发表
那有跌回的机会吗?RM1.00就很满意了。

一元的话,应该在大选前不大会,有大后台撑腰.
最多会在间中大跌下到1.30吧,
过山车,下快上回也快,在低价捉到,不贪会赚钱的
9mk里代表之一和1775,1651,3794.....

原帖由 liyen1708 于 29-3-2007 05:40 PM 发表

一元的话,应该在大选前不大会,有大后台撑腰.
最多会在间中大跌下到1.30吧,
过山车,下快上回也快,在低价捉到,不贪会赚钱的
9mk里代表之一和1775,1651,3794.....   ...

1775。。。。。

应该不只“现状”吧?

原帖由 bobong75 于 29-3-2007 05:46 PM 发表

1775。。。。。

应该不只“现状”吧?

风险高,但在跌时买,赚钱,价位会再上高(大選+9mk+马来股+股票上)
有的人,早买,笑哈哈了,倍增了

calson2006 该用户已被删除
难道5093被遗忘了吗?

回复 #52 liyen1708 的帖子

有位朋友在2.50时买,4.40卖

228后,2.98买到现在还没放。。。。

问他几时放。。。。他说。。。。。等!

原帖由 bobong75 于 29-3-2007 06:10 PM 发表
有位朋友在2.50时买,4.40卖

228后,2.98买到现在还没放。。。。

问他几时放。。。。他说。。。。。等!

你的朋友历害,分分钟倍增多一次

tebrau-我这一生看过成交量最大的一次

昨天tebrau成交2亿多股,闭市价1.5x

昨天马股超过10%的成交量与成交额是tebrau所创下的

也是可以说这是所谓的天量

以前只要一个股成交量过千万就可以说该股交投活络

tebrau股价超过1块,竟然还能成交超过2亿股(庄家的实力的确很强大)

该股的上升通道在2月2日与2月6日就已经被打开

我看均线系统的时候看到20,40,60日的均线在2月5日开始穿越candlestick的
实体向上突破

macd在2月2日开始放大

(这张图有点像ytle的走势)
照理论上来看的话,庄家现在在什么价位放货都会有超过150%的利润。虽然说现在我还没有看到上升通道被封住。

有点想发达 该用户已被删除

回复 #1 kok1984 的帖子

简直就好神。。。分分钟来一个sanbumi的作风。。。一下子limit down两次。。。看你还不死?