佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
有人知道 KLM 吗?

进了它的 WEBSITE 几天

不论选 DEPART DATE 几时 (选到明年都有)

一律都只有 BUSINESS CLASS  

为什么??

BA 最便宜啦,我也打算买BA one way 而且直飞哦!

原帖由 小欧 于 11-4-2007 09:10 PM 发表
有人知道 KLM 吗?

进了它的 WEBSITE 几天

不论选 DEPART DATE 几时 (选到明年都有)

一律都只有 BUSINESS CLASS  

为什么??

坐KLM不如坐MAS
2个是code shared的航空公司
买KLM分分钟都是坐MAS的飞机

可能KLM把economy class reserved了要做sales
通常是从欧洲出发。。
就是说从欧洲出发,买来回机票
所以他们要保留位子

原帖由 jessieyip78 于 11-4-2007 09:37 PM 发表
BA 最便宜啦,我也打算买BA one way 而且直飞哦!

根据我所知道。。
BA在亚洲的main hub 是spore跟 HK
你是spore飞吗

si
原帖由 朕乃皇上 于 11-4-2007 09:37 PM 发表

坐KLM不如坐MAS
2个是code shared的航空公司
买KLM分分钟都是坐MAS的飞机

可能KLM把economy class reserved了要做sales
通常是从欧洲出发。。
就是说从欧洲出发,买来回机票
所以他们要保留位子

ic  

原帖由 jessieyip78 于 11-4-2007 09:37 PM 发表

你从哪飞?

Follow Us
原帖由 小猪留步 于 10-4-2007 10:27 PM 发表

ladycsblueus,你现在人在Birmingham?找到工作了吗?

还没呢??? 为什么那么难找!!!
在等消息................

几时来啊??? KLIA去SINGAPORE再上BA咯!!! 象我这样..   
买晚上的ticket,就可以吃了又睡,睡了又吃,要到的时候还有早餐呢.... 不错呐很好吃

原帖由 小欧 于 11-4-2007 10:08 PM 发表

你从哪飞?

你还没决定去什么地方吗????

参考看这个网  https://travel.priceline.com.sg/eng/retailair/PaymentBilling.aspx
这是8月尾的price ( one way / Qatar airline )

Adult Ticket(s):      
Price Per Ticket: 663.00  
Processing Fee per ticket:  0.00  
Number of Tickets: 1  
Taxes and surcharges:113.00  
Type of Ticket : Paper Ticket  

Total Price 776.00 SGD

singapore --> doha (2 hours) --> london

缺点是这个班次没有E-ticket, 不过会派人送机票上门(新加坡境内)

回复 #162 ladycsblueus 的帖子

你都是找些什么工啊?鬼佬工吗?很麻烦的,又要interview又要等。为何不去中餐亭暂时做做呢?放底身份咯,也是很好的体验。好像再多两个月后学校假期就更多人争工作了

原帖由 小猪留步 于 12-4-2007 01:36 AM 发表
你都是找些什么工啊?鬼佬工吗?很麻烦的,又要interview又要等。为何不去中餐亭暂时做做呢?放底身份咯,也是很好的体验。好像再多两个月后学校假期就更多人争工作了

有啊!!中餐也找过了.. 都叫你回家等电话,有些没请人都面试了留了电话...
你来了吗???? 你在那里???

原帖由 ladycsblueus 于 12-4-2007 02:09 AM 发表

有啊!!中餐也找过了.. 都叫你回家等电话,有些没请人都面试了留了电话...
你来了吗???? 你在那里???

不考虑 FARM WORK 吗?

原帖由 狮子宝宝 于 12-4-2007 12:45 AM 发表
参考看这个网  https://travel.priceline.com.sg/eng/retailair/PaymentBilling.aspx
这是8月尾的price ( one way / Qatar airline )

Adult Ticket(s):      
Price Per Ticket: 663.00  
Processing F ...

之前看到 QANTAS 才 600+ INCLUSIVE TAXES

没买 现看好像 700+ 了

但都是 SG 飞

原帖由 ladycsblueus 于 12-4-2007 12:44 AM 发表

你还没决定去什么地方吗????

还没

回复 #167 ladycsblueus 的帖子

我不能去,我太老了
改天我去旅行就好

回复 #167 ladycsblueus 的帖子

哎,看来UK也没有一般人想像中那么好吧,找工酱难
那么就不要待在BIRMINGHAM了,去别地方找找看吧。。。

回复 #169 小欧 的帖子

哦,我忘了,你好象说过不是在新加坡上机hor?
不好意思

原帖由 rachelchen 于 4-4-2007 04:59 PM 发表

哦~~你说的backpack背包是那种小型的,对吧?
我说的是那种超大型的,好像有分什么55 litre + 10 litre etc..

如vivienp所说,带手拖行李箱如果搭tube什么的,爬上爬下楼梯真的不方便。。这我也知道。 ...

答对了皇上,本人来自新山也,当然从新加坡出发咯。买单程票没问题hor? 担心不给入境leh.又谁买单程已顺利通关的吗?