佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 Winterleaf 于 4-4-2007 11:49 PM 发表
我说的backpack背包是consider小型的
那种超大型的,背不起来时你就知道.

如果没错的话就算一个小型的sling bag装也算是一件luggage.如果不对的话各位前辈请指教

呵呵..我也有想过说不知道能不能背起来..

哦...sling bag也算一件luggage啊?那就是说,如果我要带蛮多东西hand carry,那就直接只能背一个小型背包而已,全部东西都只能放背包啰... 我平常出国都带2件hand carry的,一个小型背包,一个sling bag,因为有时候去某些地方,背包不能带进场,所以小型sling bag真的很好用,可以带在身边一些重要的文件和钱嘛 谢谢winterleaf的解答哦!

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 7-4-2007 01:47 PM 发表

呵呵..我也有想过说不知道能不能背起来..

哦...sling bag也算一件luggage啊?那就是说,如果我要带蛮多东西hand carry,那就直接只能背一个小型背包而已,全部东西都只能放背包啰... 我平常 ...

你就带一个小型背包过关口,sling bag 放进cabin luggage,到UK才开始用啰!

原帖由 Winterleaf 于 7-4-2007 05:49 PM 发表
你就带一个小型背包过关口,sling bag 放进cabin luggage,到UK才开始用啰!

嗯!好提议!
我干脆带大一点的背包来塞东西hand carry好了...
谢谢你哦!

原帖由 rachelchen 于 7-4-2007 05:55 PM 发表

嗯!好提议!
我干脆带大一点的背包来塞东西hand carry好了...
谢谢你哦!

哈哈!这样也行? 不懂算出猫吗?

原帖由 rachelchen 于 4-4-2007 03:38 PM 发表

wtc4planet你好!
以上是我在translator开的帖里面看到的回复。
你可以详细的读translator开的这个帖,
相信里面很多他的回复,或其他网友的回复对你都蛮有帮助的。
因为回复太多太长了,所以无法一 ...

谢谢您了。。。。。。下个星期就是面试日了,, 好怕

你打算几时申请呢?几时去 ?

Follow Us
原帖由 wtc4planet 于 7-4-2007 06:24 PM 发表

祝你好运!!

wtc4planet,good luck!!!!

我已經在英國working holiday 快結束了    這是我的blog  http://blog.webs-tv.net/joeytan  雖然文章多數是抒發心情和遊記居多  不過也有幾篇是介紹英國的工作情況和住宿的可以讓大家參考看看    不嫌棄的就隨便看看      不過我要聲明  我不是一個很熱心的人  所以如果你們有相關的問題想發問  最好還是回來cari發問   這樣會有更多人看到你的問題....     我是很懶回答問題的 再加上之後我住的地方不一定有網路    所以不要說我lan si       請見諒 =.=

原帖由 joeytann 于 8-4-2007 07:12 PM 发表
我已經在英國working holiday 快結束了    這是我的blog  http://blog.webs-tv.net/joeytan  雖然文章多數是抒發心情和遊記居多  不過也有幾篇是介紹英國的工作情況和住宿的可以讓大家參考看看    不嫌棄的就隨 ...

哇塞!!!!
人呢?? 回国了吗???

回复 #105 ladycsblueus 的帖子

我人還在英國工作啊...  大約8月會離開....

原帖由 Winterleaf 于 7-4-2007 06:05 PM 发表
哈哈!这样也行? 不懂算出猫吗?

应该不算吧..

原帖由 wtc4planet 于 7-4-2007 06:24 PM 发表

不怕不怕..要加油哦!!
成功了记得上来报喜讯哦!!

原帖由 wtc4planet 于 7-4-2007 06:25 PM 发表
你打算几时申请呢?几时去 ?

我应该延后到4月27或30日才去申请。

飞天子龙神 该用户已被删除
我也是想要去申请.可能这个星期吧!
可是不知要等多久时间才有答复.

原帖由 joeytann 于 8-4-2007 07:12 PM 发表
我已經在英國working holiday 快結束了    這是我的blog  http://blog.webs-tv.net/joeytan  雖然文章多數是抒發心情和遊記居多  不過也有幾篇是介紹英國的工作情況和住宿的可以讓大家參考看看    不嫌棄的就隨便看看      不過我要聲明  我不是一個很熱心的人  所以如果你們有相關的問題想發問  最好還是回來cari發問   這樣會有更多人看到你的問題....     我是很懶回答問題的 再加上之後我住的地方不一定有網路    所以不要說我lan si       請見諒 =.=

谢谢joeytann来这里留言分享你在英国的工旅经验,我原本想说进去看看就出来的说,结果一看就看了一个早上...一整个早上都还没开工的说~~~

真的是很精彩的经验分享!赞!! 看了你的经验,觉得说原来在英国打工旅游也真的要看运气呢~~~ 运气好的话,可以遇上好的老板,好的工作,不然的话...就真的要自己保重... 看你的分享,就是说伦敦生活虽多姿多彩,可是工作方面,生活费用方面就真的高很多。就是说,伦敦以外的地方生活,生活费会较低,薪水反而会较高吗?怎么那么奇怪?还以为说伦敦生活水准高,理当薪水也较高的嘛..原来不是,还会因为抢工作的关系而压低薪水...真的是...

希望你如果有空的话,可以继续上来这里跟我们分享你在英国最后几个月的经历,不过我当然也会上去你的blog看看你的update的。谢谢你呀!!

原帖由 飞天子龙神 于 9-4-2007 11:53 AM 发表

通常呈交上去之后的第三天就可以上他们VFS的网页查看情况了。
如果需要面试的话,他们也会在那里告诉你。

祝你申请成功哦!!

谢谢回复。其实我有打算去manchester。

请问如果在机场等候转机约 11 个小时 (12.15pm - 23.15pm)

航空公司会提供休息的地方吗?