佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 dalmation 于 30-4-2007 10:13 PM 发表
原帖由 小欧 于 29-4-2007 09:43 PM 发表
我约 2 星期前用 DEBIT CARD 在网上 BOOK 了 BA 的 PG-HK-LONDON
STATUS 已 CONFIRM 了   但就是久久都没收到 E-TICKET 的 EMAIL

前两天银行户口突然多了笔钱
原 ...

我不是很明白你想问什么

你买了来回要 要求REFUND回程机票?  我觉得是梦想天开

真是他妈的 BA!!
我现怎做都要赔钱  你还想 REFUND   慢慢等看有没有
给你生意做一次  下次决不 :@ :@

原帖由 狮子宝宝 于 1-5-2007 12:32 AM 发表

不好意思neh...
经过我认真的回想,S.A.M 付账的是Jetstar的
swiss airlines我是用credit card 付的

S.A.M里选择jetstar的选项就能跟着步骤转账了

歹势

噢  没关系

原帖由 小石頭 于 1-5-2007 06:32 PM 发表

曾當過兩年義工, 是在一艘基督教國際書船, 所以學習良多, 故鼓勵年輕朋友多出去做嘗試, 如果有機會我也想再出去跑一圈哦
先恭喜你啦! 希望你在英國的日子活的有意義, 多點與我們分享哦.
如果你 ...

好  我留意看看

最近有个同事离职后  参加了他教会的义工团到 CAMBODIA 两三个月帮忙当地建设

我想机会是有的

大家加油咯!  

回复 #276 小欧 的帖子

我本人是要以WHM去英国的。但是听朋友所最好是买来回的机票,但是我最多只能卖到一年的会乘机票。我想问下大家有谁是book british airways 的呢?应为我打电话去他们在新加玻的office问他们关于我是否能refund我的回程机票,但是他们并不能给我一个肯定的答案。想请问你们去英国是不是买来回机票的呢?如果买单程机票,取道英国会有麻烦吗?

原帖由 游子营 于 19-4-2007 08:46 PM 发表
由于别人都不愿意提供面试时的详细问题,导致许多将要去面试的朋友心情都是七上八下的。小弟在这里潜水有一段日子了,也在最近拿到了本身的WHM签证。以下是面试时的过程,供各位朋友作为参考。

------------ ...

谢谢游子营的分享!
我即将在5月16日面试..这对我真的很有帮助,谢谢你哦!!

原帖由 狮子宝宝 于 21-4-2007 12:20 AM 发表
这么久了,我还以为你懒得理我呢。。。
六月才申请是因为工作的关系,现在时机未到
我一个人去,没有伴。。。

狮子宝宝..不好意思...
我不是故意那么迟回复你的。
最近工作很忙,加上又在忙碌筹备申请的文件..所以..真的不好意思...

我终于在4月30日交出申请表格了,面试会在5月16日,希望一切顺利成功..祈祷..祈祷..祈祷..

Follow Us
原帖由 bheaven 于 20-4-2007 01:22 PM 发表
我是这个论坛的新手,刚报到
我和女友都拿到了 UK WHM VISA, 是在新加坡申请的。
机票已经订了,将在五月十五号飞去伦敦,转机到 Amsterdam, 然后先游玩欧洲一个月才回伦敦找工。。。
希望届时可以见到这 ...

bheaven你好!
欢迎你来报到!!
希望大家有缘能在英国遇见哦!

原帖由 bbbaby380 于 22-4-2007 06:52 AM 发表
我終於來到了這個領土。。。LIVERPOOL。。。。

先說說我入境的情況不吧﹐ 那PASSPORT CONTROL的officer真的很討厭下﹐ 當他問我為什麼申請這visa﹐我說因為這簽証能讓我在英國旅擤o 因為我不等工開﹐ 然 ...

谢谢bbbaby380回来跟大家报告最新状况!谢谢你哦!!
我也刚呈交表格了...面试在16/5..好紧张哦~~~~

有空记得常回来跟大家分享你在英国的近况哦~~

原帖由 sphinix26 于 22-4-2007 05:57 PM 发表
各位, 我是新来的 先和大家打个招呼。

我刚拿到WHV, 打算七月出发。。
想请问各位去了英国的朋友们关于机票的问题。
你们买的是单程还是双程机票呢?
我想买单程,但又听人说最好买双程机票因为怕英国c ...

sphinix26你好!!欢迎来报到!
机票买单程应该没问题吧~~除非你打算在一年之内会回国一次,否则没有机票是期限超过一年的。我们取的WHM是2年,所以照理说买单程机票不成问题吧~~

原帖由 cfc0927 于 23-4-2007 05:17 PM 发表
大家好!我也是刚到伦敦。
人生地不熟,找工作也不知从何找起。。。
大家有什么好介绍吗?

cfc0927你好!请问你也是申请UK WHM的一份子吗?
你是一人出发到伦敦吗?
请问你现在住在哪个zone呢?

原帖由 sadjordan 于 26-4-2007 09:25 AM 发表
Hie all the tai kor tai jie. im new here and succesful to get the visa few days ago.can any one give me a hand?

Srilankan Airlines,  Qantas Airways  & Kuwait Airways which one is beter fo ...

sadjordan你好!欢迎你来报到!!

原帖由 looseang 于 26-4-2007 09:42 AM 发表
嗨!大家好!小弟是新来报道的。
我有兴趣要申请WHM,只是不很确定到底要申请的基本经济条件该要符合多少呢?
比如说银行里需要多少的存款?若有信用卡有帮助吗?

looseang你好!
你可以参阅以下这个连接,里面提供了很详细的申请资料,要耐心读完哦~~对你的申请很有帮助的!
我也是刚在4月30日呈交表格而已。祝你申请顺利成功!

在 马 来 西 亚 申 请 英 国 签 证 必 读 (by translator)
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=751097&extra=&page=1

原帖由 紫风 于 27-4-2007 11:46 AM 发表
请问有年龄限制吗?
我想考完ACCA才申请

紫风你好!

申请UK WHM的年龄是在17-30岁之间。

你可以参阅以下这个连接,里面提供了很详细的申请资料,要耐心读完哦~~对你的申请很有帮助的!
我也是刚在4月30日呈交表格而已。祝你申请顺利成功!

在 马 来 西 亚 申 请 英 国 签 证 必 读 (by translator)
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=751097&extra=&page=1

原帖由 yscca 于 30-4-2007 10:34 PM 发表
我已经看完大家的贴了。
对于WHM很有兴趣,但是我的存款不是很多。
如果想要去,银行户口是不是最少要有RM20,000?
还有报名费现在是RM1440,对吗?
如果再加上飞机票约RM2500...
全部费用加起来是不是最少要有RM20,000+RM1440+RM2500...约RM24400?

听说WHM可以先申请,然后延迟出发。对吗?

因为现在本人的存款非常之少,如果要去,可能要多些时间存钱准备,希望有经验的人可以解答我的疑问,谢谢!

yscca你好!

听说是要有RM20,000以上比较保险啦~~不过本人也是没有那么多存款,我呈交表格的时候才大约有RM17,000++而已。是的,现在申请费用是RM1440。

你可以申请3个月后的出发日期,举例说,你5月申请,大概可以放8月的出发日期。

你也可以参阅translator的帖,他那里真的有很多不同网友发问的种种状况,translator都能一一解答哦!

祝你申请顺利哦!!

原帖由 Alisonlp 于 30-4-2007 11:15 PM 发表
FD 是什么??
我不是很明白这个UK WHM。。
我没有DIPLOMA holder 也可以吗??
当我们申请时要给他们什么东西??
$1440,bank 里面是不是要有$10,000??
如果我没有National insuran 呢??
如果我有朋友也是申请UK WHM到那里工作了,我会不会高机会pass 那个interview 呢???

FD就是Fixed Deposit啊~~~ 中文是定期存款。
没有diploma应该不成问题吧..这应该只是其中一项additional文件而已。
申请的详细资料你可以参阅以下translator开的帖的连接,要耐心读完哦~~

RM1440是申请WHM的费用,至于你的financial evidence,当然是超过RM15000,甚至超过RM20000更好啦~~
不过我本人是没有那么多啦...我是用大概RM17000++来申请而已。
National insurance是要到了英国后,找到工作之后才能申请的吧~~~
你英国朋友的联络资料可以在你的表格里填上啦,但是pass interview的机会率还是要看面试官如何批发哦~~

原帖由 sadjordan 于 1-5-2007 02:21 AM 发表
我今天买了伦敦机票。。
乘搭日本航空从KLIA 出发 到新加坡再转机(BRITISH AIRLINE) 直飞伦敦。
价钱是RM1822。。
便宜吗?

这个价钱很便宜啊~~
请问你的出发日期是什么时候呢?

Winterleaf~~~

最近一定在忙着出发的事情吧?
准备好了吗?你还有几天就出发了对吧?
祝你一切顺利哦!!
到时候记得回来佳礼分享你在英国的状况哦!!

原帖由 rachelchen 于 2-5-2007 06:48 PM 发表
谢谢bbbaby380回来跟大家报告最新状况!谢谢你哦!!
我也刚呈交表格了...面试在16/5..好紧张哦~~~~

有空记得常回来跟大家分享你在英国的近况哦~~

Rachel,祝你好运哦!

16/5,是我在公司做工的最后一天,很舍不得。

原帖由 brokenwings 于 2-5-2007 08:41 PM 发表
Rachel,祝你好运哦!

16/5,是我在公司做工的最后一天,很舍不得。

谢谢你的祝福!!我也希望自己能像你们一样好运!!

那你可以请你老板等你2年后回来再让你申请回来工作哦~~
想必你的公司同事和老板应该都还不错吧~~
我倒就不会眷恋我目前的公司啦~~
如果不是为了申请这个WHM, 我今年初就打算换工作了~~

原帖由 dalmation 于 2-5-2007 02:28 AM 发表
我本人是要以WHM去英国的。但是听朋友所最好是买来回的机票,但是我最多只能卖到一年的会乘机票。我想问下大家有谁是book british airways 的呢?应为我打电话去他们在新加玻的offic ...

我是买单程的

BA的服务差  BOOKING有问题他们不但没EMAIL通知你 你CALL去问他们也一楷查不到你BOOKING有问题

EMAIL问  也没回EMAIL