佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
看来英国有很多大马同胞... 喜喜!!!!

我约 2 星期前用 DEBIT CARD 在网上 BOOK 了 BA 的 PG-HK-LONDON
STATUS 已 CONFIRM 了   但就是久久都没收到 E-TICKET 的 EMAIL

前两天银行户口突然多了笔钱
原来机票被 REFUND 了

BOOK 了 TICKET   没收到 E-TICKET 的 EMAIL  又被 REFUND

你们遇过这种情况吗?

相信机票定不成了  眼看票价已从 RM1966 跳到 RM2200+

真的很气 :@

对 BA 很失望
办公时间拜一到拜五  OFFICE HOUR  非常不方便
若让他们帮你BOOK TICKET  谢谢承惠 S$50 服务费  :@
询问问题  答案模拟两可  

sphinix26 该用户已被删除
原帖由 小欧 于 29-4-2007 09:43 PM 发表
我约 2 星期前用 DEBIT CARD 在网上 BOOK 了 BA 的 PG-HK-LONDON
STATUS 已 CONFIRM 了   但就是久久都没收到 E-TICKET 的 EMAIL

BOOK 了 TICKET   ...

我上星期才online用credit card 买了机票, 没问题啊。。
KLIA > HKG > LONDON RM2085
有可能是你用debit card 的关系吗?

原帖由 小欧 于 29-4-2007 09:43 PM 发表

对啊! 很可能是debit card 的问题
我曾经用debit card上网订机票,第二天航空公司来电说debit card是无法网上订票的
建议我用 S.A.M 付账
服务很好,不愧是 Swiss Airlines

原帖由 sphinix26 于 29-4-2007 11:50 PM 发表

我上星期才online用credit card 买了机票, 没问题啊。。
KLIA > HKG > LONDON RM2085
有可能是你用debit card 的关系吗?

是  是 DEBIT CARD 的关系

原帖由 狮子宝宝 于 30-4-2007 12:27 AM 发表

对啊! 很可能是debit card 的问题
我曾经用debit card上网订机票,第二天航空公司来电说debit card是无法网上订票的
建议我用 S.A.M 付账
服务很好,不愧是 Swiss Airlines

S.A.M.可付 ONLINE BOOKING 的机票钱 ?

怎付? 教下....

Follow Us

想请问你一些关于定BA的问题。
我已尝试在网上订购。我选择了lowest fare的option。
可是却看不明白他的fare condition与 terms and condition。

[quote][/quote]
Summary of fare conditions CHARGES FOR CHANGES AND CANCELLATIONS
CHANGESANYTIME CHARGE MYR 150 FOR REVALIDATION. WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER ORFAMILY MEMBER. NOTE - EXCEPTION - THE INBOUND FLIGHT/S MAY BE REBOOKEDWITHOUT PENALTY --- LOCAL SERVICE FEES MAY APPLY --- PENALTY DOES NOTAPPLY TO INFANTS PAYING 10PCT OF THE ADULT FARE ---- INVOLUNTARYREBOOKING/REROUTING PERMITTED ONLY INCASE OF WARD/GUARDIAN/IMMEDIATEFAMILY MEMBER / ACCOMPANYING PASSENGER/PASSENGER AS EVIDENCED BY ADEATH/MEDICAL CERTIFICATE CHANGES NOT PERMITTED IN CASE OF REISSUE.WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER. NOTE - LOCAL SERVICEFEES MAY APPLY ---CANCELLATIONSBEFORE DEPARTURE CHARGE MYR 300 FORCANCEL/NO-SHOW/REFUND. WAIVED FOR UPGRADE TO HIGHER FARE/DEATH OFPASSENGER OR FAMILY MEMBER. NOTE - EXCEPTION- FULL REFUND IN CASE OFWARD/GUARDIAN/ ACCOMPANYING PASSENGER AS EVIDENCED BY A DEATH / MEDICALCERTIFICATE. ---- WHEN FARES ARE COMBINED TO CREATE A RT/CT/OJJOURNEYTHE CHANGE PENALTY MAY BE APPLIED INDIVIDUALLY TO EACH FARE COMPENENTIN THE JOURNEY ACCORDING TO THE FARE TYPE USED. ---- EXCEPTION- WHENMORE THAN ONE FARE IS CHANGED IN A SINGLE TRANSACTION THE SINGLE MOSTRESTRICTIVE CHANGE PENALTY APPLIES TO THE ENTIRE TRANSACTION CREDIT FOREXCHANGE TO UPGRADE FARES - UNUSED FARE VALUE LESS MYR150.AFTERDEPARTURE TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/NO-SHOW/ REFUND.WAIVED FOR UPGRADE TO HIGHER FARE/DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER.NOTE - EXCEPTION- FULL REFUND IN CASE OF WARD/GUARDIAN/ ACCOMPANYINGPASSENGER AS EVIDENCED BY A DEATH / MEDICAL CERTIFICATE ---- WHEN FARESARE COMBINED TO CREATE A RT/CT/OJJOURNEY THE CHANGE PENALTY MAY BEAPPLIED INDIVIDUALLY TO EACH FARE COMPENENT IN THE JOURNEY ACCORDING TOTHE FARE TYPE USED. --- EXCEPTION- WHEN MORE THAN ONE FARE IS CHANGEDIN A SINGLE TRANSACTION THE SINGLE MOST RESTRICTIVE CHANGE PENALTYAPPLIES TO THE ENTIRE TRANSACTION --- CREDIT FOR EXCHANGE TO UPGRADEFARES - UNUSED FARE VALUE LESS MYR150.

请问有那位高人能看得明白吗?
因为我被逼买kul-->london-->kul的票。
可是到达了伦敦后,我将会要求refund。
我曾经打电话到新加坡的call centre询问,可是答案真的如小欧所说的那样“模拟两可”:@。
以上的fare summary 是我选lowest fare所得的。
小欧,你的fare terms 是否和我的一样呢?
你怎样知道你所定的那张票在用了单程之后能否被refund?

file:///C:/DOCUME%7E1/WONGYO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/WONGYO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

我已经看完大家的贴了。
对于WHM很有兴趣,但是我的存款不是很多。
如果想要去,银行户口是不是最少要有RM20,000?
还有报名费现在是RM1440,对吗?
如果再加上飞机票约RM2500...
全部费用加起来是不是最少要有RM20,000+RM1440+RM2500...约RM24400?

听说WHM可以先申请,然后延迟出发。对吗?

因为现在本人的存款非常之少,如果要去,可能要多些时间存钱准备,希望有经验的人可以解答我的疑问,谢谢!

FD 是什么??
我不是很明白这个UK WHM。。
我没有DIPLOMA holder 也可以吗??
当我们申请时要给他们什么东西??
$1440,bank 里面是不是要有$10,000??
如果我没有National insuran 呢??
如果我有朋友也是申请UK WHM到那里工作了,我会不会高机会pass 那个interview 呢???

我局外人都看到这里的资料10分的详细
是懒惰还是看不明白
还是习惯了被spoon fed ?

原帖由 小欧 于 30-4-2007 08:19 PM 发表

S.A.M.可付 ONLINE BOOKING 的机票钱 ?

怎付? 教下....

不好意思neh...
经过我认真的回想,S.A.M 付账的是Jetstar的
swiss airlines我是用credit card 付的

S.A.M里选择jetstar的选项就能跟着步骤转账了

歹势

原帖由 朕乃皇上 于 30-4-2007 11:46 PM 发表
我局外人都看到这里的资料10分的详细
是懒惰还是看不明白
还是习惯了被spoon fed ?

可以feed我没有

我今天买了伦敦机票。。
乘搭日本航空从KLIA 出发 到新加坡再转机(BRITISH AIRLINE) 直飞伦敦。
价钱是RM1822。。
便宜吗?

原帖由 sadjordan 于 1-5-2007 02:21 AM 发表
我今天买了伦敦机票。。
乘搭日本航空从KLIA 出发 到新加坡再转机(BRITISH AIRLINE) 直飞伦敦。
价钱是RM1822。。
便宜吗?
为什么不是飞日本transit ?
很不错的价钱。。

原帖由 sadjordan 于 1-5-2007 02:21 AM 发表
我今天买了伦敦机票。。
价钱是RM1822。。
便宜吗?

哪里买 ??

原帖由 朕乃皇上 于 1-5-2007 08:31 AM 发表
为什么不是飞日本transit ?
很不错的价钱。。

我也想啊...

原帖由 sadjordan 于 1-5-2007 12:18 PM 发表

我也想啊...

哪里买 ??

原帖由 wtc4planet 于 1-5-2007 11:13 AM 发表

哪里买 ??

MSL TRAVEL。。。
店面靠近PWTC@KL。。

回复 #273 sadjordan 的帖子

可以短消息我它们的联络电话吗?我想要打去了解一下。谢谢。

原帖由 小欧 于 29-4-2007 02:28 AM 发表
谢谢你的鼓励!
我可以了解你的心情
我也是七字辈的  可能迟你几年  我六月飞了

如果你有兴趣 可有想过参加国际性的义工团
我没有LOBANG
你可尝试在这方面找资料 如果真的很想到外面去闖闖和看看世界的话

曾當過兩年義工, 是在一艘基督教國際書船, 所以學習良多, 故鼓勵年輕朋友多出去做嘗試, 如果有機會我也想再出去跑一圈哦
先恭喜你啦! 希望你在英國的日子活的有意義, 多點與我們分享哦.
如果你有一些國際性義工團資料, 讓我們知道吧.