佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]

CONTINUED FROM 2459 楼

o: but your boyfriend is not telling me that.
s: i think there are some misunderstood with my boyfriend. like what i previously say, when my sister housemate move out, her boyfriend will move in, then my sister and her bf will stay 1 room, my sister friend 1 room and i with my boyfriend will stay another room. so, i did ask my boyfriend that did he willing to stay together with my sis and her boyfriend or not.
because instead of rent a room outside and staying with other ppl which we dunno, my sis was feel that it is better we all stay together. which more convenience.
o: but their address is difference? they not staying together now.
s: because he tendancy agreement havent finish. so, my boy friend will stay at my sister boyfriend house. once the tendencay agreement is finish they will move to my sister house.
o: so is this mr.XXX is malaysian?
s: nope. is a chinese nation.
讲到这里不知道为什么她摇摇头,然后沉默了很久。我此时的信心跌到谷底我心中已经盘算着如何appeal所以当他开声讲话时我一下子会过身来她好像讲i will issue a visa。 然后我就关注她接下来讲的东西。原来我们所有的doc 包括passport都还在kl而我男友已经告诉他我们明天晚上会回大马她讲他会尝试让我们明天拿到passport可能今天晚上courier 回大马不担保我们能拿到我出去和我男友会面后才知道他并没有告诉我男友什么,只说他的interview 很好而已。(究竟pass 不pass 阿)我们出了领事馆才想起忘了和她说我们要换去十月一号我打电话去vfs问他们有记录我今天interview还很肯定地和我说明天不可能拿到passport,最快三天。而我们bus ticket 哪儿却一直没人接电话,所以我们得跑回家拿ticket 在去bus counter。 明天的bus ticket 是不可能换,只可以搭卖。 (我们就白白浪费RM160)我们选择了不搭卖。 但是ticket 放在counter,11am 过后再打电话来confirm
八月一日 晴天 --很忙的一天
11.30am 我打去vfs,他们说depatch 刚到还不知道要求我们30min 后再打给他们。

明天在继续。。。。。

有少少错中复杂 ....没关系在那反儿容易....

原帖由 sokai! 于 7-8-2008 00:14 发表
o: but your boyfriend is not telling me that.
s: i think there are some misunderstood with my boyfriend. like what i previously say, when my sister housemate move out, her boyfriend will move in, th ...

为什么要吊人家胃口嘛。。。
可是恭喜啦。。有惊无险拿到了

听说WHM即将关闭了,但小弟还在大学念书,明年才毕业,可不可以apply? 拿到的机会大吗?

原帖由 vipseng 于 7-8-2008 09:12 发表
听说WHM即将关闭了,但小弟还在大学念书,明年才毕业,可不可以apply? 拿到的机会大吗?

不一定的。。要看很多因素。。也要看运气。。
最近比较难了吧。。

回复 2479# salty_cake 的帖子

salty_cake & sweetmilk

对,面试未必是一件坏事,如果他直接叫我去collect我可能会更担心,
叫我去面试是一个机会。。。
谢谢你们,我一定会加油di...
salty_cake也不要放弃哦。。

Follow Us

回复 2486# 会吻 的帖子

谢谢你的鼓励.....我也正在加油当中........因为我已经make到appointment了.....很开心.....现在就等着把东西呈交上去.........希望这一次可以顺顺利利....

Hi everybody, my name is Chris and i would like to share my happiness with all of you because i've passed the WHM interview today I would like to thanks to those people who provide the info that regarding to the WHM visa. Truly speaking, its really very useful. At the same time, i would like to thanks "Translator" as well because he help me to translate all those Malay doc into English and also give me alot of opinions.

我的面试过程可以以4个字形容,那就是"惊险"和"刺激" 。我遇上了你们传说中的年轻鬼婆,因为在之前听网友说凡是遇上她的都是被拒绝所以在我进到面试场前一直在祈祷希望不会遇到那传说中的年轻鬼婆 。怎么知道偏偏就是这么的幸运,我想应该是"曰有所思,夜有所梦" 。当时后,我就在想这下可惨了"完蛋"。

大家,我星期二叫文件,昨天无聊就上他们的网站看有消息了吗(明知道没有可能那么快的),他那里就写我的文件已经交上去high commision了。

刚刚又无聊的进去看看:结果看到了:
Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07 Aug 2008

为什么那么快的,开始怕怕了,一定是拿不到的,因为我预了要interview。。唉。。明天去拿。很紧张。。

可是我不明白“the same 07 Aug 2008”,什么意识?

原帖由 会吻 于 7-8-2008 05:26 PM 发表
大家,我星期二叫文件,昨天无聊就上他们的网站看有消息了吗(明知道没有可能那么快的),他那里就写我的文件已经交上去high commision了。

刚刚又无聊的进去看看:结果看到了:
Your application is ready for  ...

哇...这么快就知道可以拿了哦....他们的办事效率很高嘛......应该是有好消息了........
会吻, 拿了记得回来回报哦.......等你的好消息....
那么你的男朋友呢????  知道答案了吗??????

回复 2491# salty_cake 的帖子

我觉得是坏消息啊。。
很紧张,很当心,
情愿他叫我去interview
星期二交,叫我今天去拿,那么应该只是昨天批的。
凶多吉少。。哎。。

我想问问我几点可以去拿?
还是随时都可以去拿?
我是和女性朋友去,
不是我的男友

回复 2488# icehawk 的帖子

恭喜你成功拿到VISA....打算几时出发.???看能不能和DESMON哥哥他们一起去....有个照应嘛....
如果可以的话...记得分享你的面试过程......因为会让很多人获益匪浅的哦......

回复 2492# 会吻 的帖子

哦...不好意思...还以为你和你男朋友去.......原来是和女性朋友.....PAISEH PAISEH...误解了......

不要一味往坏的方面想哦....要往好的方面想.......你一定可以成功的.....我会在这里帮你加油, 加持和祝福你成功的.........

COLLECTION的时间是早上10.00AM 到下午3.00PM....在这段时间你可以去拿......

希望如此,我要对自己有信心。
嗯,我是可以的,一定是好消息。
明天会回来报喜。(希望是喜)

回复 2495# 会吻 的帖子

这里CARI的朋友们都会为你加油的..........加油!加油!加油!!!!!
明天是个好日子哦.....8月8日2008年...又是北京奥运会的开始.....所以你一定也会有好消息的..........

那么你的朋友知道答案了吗???你有问她吗???

我有PM你哦....希望我们可以私底下再聊天...

原帖由 会吻 于 7-8-2008 06:05 PM 发表
希望如此,我要对自己有信心。
嗯,我是可以的,一定是好消息。
明天会回来报喜。(希望是喜)

加油..!!

回复 2490# 会吻 的帖子

Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07 Aug 2008

红色字同样意思。

加油啦!油贵也无所谓。
记得去拜拜先。
保佑你一切顺利。

回复 2497# blue_sea0531 的帖子

blue_sea0531 &sokai
谢谢你们,我会加油的,
无论油价起多高,我都会加到满满的。

原帖由 会吻 于 7-8-2008 11:07 PM 发表
blue_sea0531 &sokai
谢谢你们,我会加油的,
无论油价起多高,我都会加到满满的。

加油!加油!加油!
wish we can meet at UK