佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 会吻 于 19-7-2008 02:57 AM 发表
不会confuse,写得很好,很detail,谢谢分享。
我会预约8月5号去submit form,不晓得几时会被叫去interview.
希望也有好消息带给你们。

会吻,要趁早预约交form哦......因为听说很难make online appointment 了.....几乎都full了......我那时也是booking不到....幸好最后还是booking到..因为每天都上网check,而且是每隔一个小时就check一次(好像傻婆一样,因为怕booking不到)..

原帖由 desmon 于 19-7-2008 11:49 AM 发表
是时侯开始找机票了....九月一号..有人同行吗???

哈哈...你去的日子刚好是我的生日...........如果面试成功的话,希望可以和你一起去咯....

回复 2285# 追梦一族 的帖子

多谢你的分享。 我.... 一切尽在等待中。

回复 2278# sv3n_n 的帖子

他们即将会换去别的scheme了.....听说是叫tier 5 的..不过不是很了解这个scheme.....你可以去他们的网页查查看...

原帖由 上官_缘 于 19-7-2008 11:07 AM 发表
我完全在这方面没头绪,英文也不大好。可以教教小女子吗?

上官_缘,你也是要申请Working Holidaymaker吗???/

我有一个问题想请教各位大大.....如果我在交了我的travel plan过后才发现我的travel plan有一点小错误的话,那么我去面试的时候,需要再呈交一份对的吗??? (紧急!!!!)
因为我下个星期一就要面试了....希望可以快点得到你们的解答..........小女子感激不尽.....

谢谢.....

Follow Us
是什么小错误? 可以讲来听听?

回复 2304# sokai! 的帖子

我把一个地方放错了.....其实那个地方是在英国,但是我把它放去Wales.......
所以我才问需要再呈交新的一份travel plan 吗....

应该是小问题。 以前我姐姐申请student visa 时 , 他问她london 在那里, 我姐答错了, 都没有问题。

不过, 补交可以给他看到你的诚意。

原帖由 salty_cake 于 19-7-2008 12:18 PM 发表
我有一个问题想请教各位大大.....如果我在交了我的travel plan过后才发现我的travel plan有一点小错误的话,那么我去面试的时候,需要再呈交一份对的吗??? (紧急!!!!)
因为我下个星期一就要面试了....希望可以快点得到 ...

其实是不需要的.她问你答...并不是叫你对的TRAVELPLAN 读.她来CHECK 的...

原帖由 追梦一族 于 19-7-2008 02:35 发表

谢谢 ls_33,你的上诉搞得/怎样了 ?

还没啦 。。。要等一个月以上的。。。
我想是没希望的了。。

原帖由 desmon 于 19-7-2008 11:49 发表
是时侯开始找机票了....九月一号..有人同行吗???

我~~等我~~唉。。。拿到的话~~

原帖由 ls_33 于 19-7-2008 03:23 PM 发表

我想是没希望的了。。

LS_33, 其实上诉要怎么做? 那天看到有一人FAIL 了..

谢谢sokai!and demon的解答......

原帖由 ls_33 于 19-7-2008 03:23 PM 发表

我想是没希望的了。。

ls_33,不会没希望的......要对自己有信心...我们大家也对你有信心....你一定可以顺利拿到visa的...........

谢谢追梦一族 和 salty_cake的解答。。
我想问当我要schedule an appointment 时。。
STD Code 和 Landline Number 是什么来的?
你们都有填passport no。的吗?
在一次谢谢。。

原帖由 qqmsg 于 20-7-2008 01:12 AM 发表
谢谢追梦一族 和 salty_cake的解答。。
我想问当我要schedule an appointment 时。。
STD Code 和 Landline Number 是什么来的?
你们都有填passport no。的吗?
在一次谢谢。。

那时STD Code我是放603, 然后Landline Number 我是放家里的电话号码.........是的,你一定要填passport number.......

在马来西亚申请英国签证必读

以上主题的楼主很久没有update了,想问他多点关于tier-5的资料。。

tier 5 都还没出。没人可以给你些什么confirm 的answer。

原帖由 sokai! 于 20-7-2008 02:16 PM 发表
tier 5 都还没出。没人可以给你些什么confirm 的answer。

所以现在还要等咯。。因为现在资金不够,不能申请