佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]

回复 #205 ladycsblueus 的帖子

我有哪些不是重点的吗?

成功是KNOW HOW,不是KNOW WHAT。很显然的,你指的是其二。 到底是怎样一回事比一个“说”字还重要。

凡事都是一体两面。我的重点并不一定是你的重点,你的亦如此。

我只是提供我面试的过程,没有想过要为谁增添烦恼。如果是的话,我道歉。

祝福各位:有梦最美,希望相随。

ky1210 该用户已被删除
你们怎样show你们有rm20k?要准备那些是怎样来的文件吗?

回复 #217 ky1210 的帖子

就certified了的bank statement 或 FD statement 咯! 要給知道存款的來源. 到這邊看看吧! 能夠了解更多:

在 马 来 西 亚 申 请 英 国 签 证 必 读

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

回复 #194 rachelchen 的帖子

这么久了,我还以为你懒得理我呢。。。
六月才申请是因为工作的关系,现在时机未到
我一个人去,没有伴。。。

GU3SS 该用户已被删除
我拿到UK WHM VISA了,在此感谢大家。我还没订机票。大概会在五月尾或六月头出发吧。

我終於來到了這個領土。。。LIVERPOOL。。。。

先說說我入境的情況不吧﹐ 那PASSPORT CONTROL的officer真的很討厭下﹐ 當他問我為什麼申請這visa﹐我說因為這簽証能讓我在英國旅遊兩年﹐然後他問我找到工嗎﹐我說還沒﹐ 因為我不等工開﹐ 然後他竟問回我說你不了解這簽証的用途﹐我說我知道它能讓我工作一年﹐可是我不缺錢所以我不急找工。。。然後他一直重複說那簽証不是這個用途﹐這是我已經火上了﹐我問回他。。那這個簽証主要目的是讓我們能TRAVEL EXTENDED 2YEARS 不是嗎﹐既然我有足夠的錢,那我就可以不用工作啊。然後又問我是怎樣才那到這簽証的﹐我就把過程告訴他﹐然後他就填了一張紙叫我去一邊等﹐他說要打回去KL問﹐等了整20分鐘才出來﹐然後什麼也沒問就蓋了印讓我過關了﹐莫明其妙。 奉勸大家當他們問什麼的時候一定要老實回答﹐他們會 call去查我們說的話是不是和interview apply visa時一樣不一樣的。我的x-ray和身體檢查﹐錢都沒看。

Follow Us

回复 #221 bbbaby380 的帖子

謝謝你的一手資料咯!!!

原帖由 bbbaby380 于 22-4-2007 06:52 AM 发表

先說說我入境的情況不吧﹐ 那PASSPORT CONTROL的officer真的很討厭下﹐ 當他問我為什麼申請這visa﹐我說因為這簽証能讓我在英國旅擤o 因為我不等工開﹐ 然 ...

原帖由 bbbaby380 于 22-4-2007 06:52 AM 发表

先說說我入境的情況不吧﹐ 那PASSPORT CONTROL的officer真的很討厭下﹐ 當他問我為什麼申請這visa﹐我說因為這簽証能讓我在英國旅擤o 因為我不等工開﹐ 然 ...

面试的时候,签证官是当场就把我们所说的话一字不漏地完全输入电脑内。那时我就在想,也许他们会在我们入境时再问同样的问题吧,所以我把我面试的情况放上来;一来可以供大家参考,二来可以警惕自己。

回复 #221 bbbaby380 的帖子

还有,您是一个人入境吗?没有人接应你?去到了你梦寐以求的地方,现在心情如何?分享一下好吗?谢谢。

游子营兄,打算什么时候到英国 ???

sphinix26 该用户已被删除
各位, 我是新来的 先和大家打个招呼。

我刚拿到WHV, 打算七月出发。。
想请问各位去了英国的朋友们关于机票的问题。
你们买的是单程还是双程机票呢?
我想买单程,但又听人说最好买双程机票因为怕英国custome 会给麻凡,怕我们去了不回国。。
该怎么呢?
请各位指教下咯

谢谢

原帖由 游子营 于 22-4-2007 03:16 PM 发表
还有,您是一个人入境吗?没有人接应你?去到了你梦寐以求的地方,现在心情如何?分享一下好吗?谢谢。

我一個人入境﹐我男朋友在機場接我。這裡很冷﹐看到很多新奇的東西。他們的德士很可愛一下﹐東西也蠻便宜的﹐尤其是topshop﹐便宜到我們unbelieveable.哈

回复 #228 bbbaby380 的帖子

大家好!我也是刚到伦敦。
人生地不熟,找工作也不知从何找起。。。
大家有什么好介绍吗?

bheaven 该用户已被删除
原帖由 小猪留步 于 20-4-2007 02:12 PM 发表

欢迎你
请问你们也是马来西亚人吗?
欧洲回去会住伦敦?在那里找工作吗?伦敦生活费很贵呢

对呀,我是甲洞人,我女友是居銮人   未必会住伦敦啦,因为对英国不太熟悉,打算这几天研究研究先。
我乘 QANTAS AIRWAY,单程,从新加坡出发到伦敦,再转 BRITISH AIRWAY 到荷兰,总共 S$906. (RM2050)

原帖由 bheaven 于 24-4-2007 07:39 AM 发表

对呀,我是甲洞人,我女友是居銮人   未必会住伦敦啦,因为对英国不太熟悉,打算这几天研究研究先。
我乘 QANTAS AIRWAY,单程,从新加坡出发到伦敦,再转 BRITISH AIRWAY 到荷兰,总共 S$906. (RM2050)

怎么你要来英国研究研究,却去荷兰。。。

回复 #231 風大少爺 的帖子

Hie all the tai kor tai jie. im new here and succesful to get the visa few days ago.can any one give me a hand?

Srilankan Airlines,  Qantas Airways  & Kuwait Airways which one is beter for malasyian??

im worry the custom officer will questions me over one hour because i come by  midle east flight...

can anyone help me? i gotta book the tickets asap bcoz the flight fare keep increasing by daily.. thanks

Qantas Airways ....

原帖由 sadjordan 于 26-4-2007 09:25 AM 发表
Hie all the tai kor tai jie. im new here and succesful to get the visa few days ago.can any one give me a hand?

Srilankan Airlines,  Qantas Airways  & Kuwait Airways which one is beter fo ...

谁能知道你搭什么飞机来。。。 Heathrow一分钟就有几台飞机降落。。。

question or not,不在于你坐什么飞机来。。。

嗨!大家好!小弟是新来报道的。
我有兴趣要申请WHM,只是不很确定到底要申请的基本经济条件该要符合多少呢?
比如说银行里需要多少的存款?若有信用卡有帮助吗?