佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喂蚊

喂蚊22-25日热浪岛旅游网聚报告楼。。。(表灌水啦拜托!!!)

原帖由 tommy2b 于 26-3-2007 10:40 AM 发表
做么又是我。。。
其实我是看到裸女在对面。。。

只有你看到裸女???

难道你看到的是。。。

原帖由 小冲 于 26-3-2007 07:56 AM 发表

Tommy 好像有带别的女生一起去 ...

你说得没错!!!!!还有另一班帅哥美女,而且很巧的...其中几个也有上Cari。
我就是其中一个

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 26-3-2007 10:47 AM 发表

你说得没错!!!!!还有另一班帅哥美女,而且很巧的...其中几个也有上Cari。
我就是其中一个

真的巧中之巧哦

热浪岛。。 应该很好玩吧。。 我老板也是15位的其中一位。。 但是他好像很多投诉哦。。

真 羨 慕。。。。。。。

7-)晚 餐  + 唱 K + 摇 头

他 们 那 班 死 leng zai 每 次 丢 下 我 ...结 果 我 和 liewsh 自 己 喝 闷 酒 ..order两 杯 whisky + coke 然 后 我  + 摇 头  + liewsh就 在 那 边 摇 到 12点 多 ..他 们 去 了 哪 里 叫 他 们 写 报 告 给 我 tzon3 12点 多 才 睡 醒 ...就 过 来 找 我 们 摇 ...我 已 经 累 到 半 死 了 ...他 和 摇 头 继 续 在 那 边 靠 女 ..我 走 人

继 续 累 死 人 的 行程-24/03/2007 (turtle bay snorkeling + marine park )
早上tommy已经说好7点吃早餐的。。。由于太累。。我又是最后一个去吃。。爬不起来啦 旅行弄到好像在兵营,要准时起来的。。早餐以为是烤面包罢了,谁知道那么丰富,有nasi lemak,炒米粉,面包,各式各样包点,很西北夸张下。。。

吃饱了,就说9.30am要去snorkelling了 印像中记得skoktiong那几个瓜吃饱了就去打排球。。扮人妖可怜的我三天都在充当摄影师,把他们的猫样拍摄下来。。要看video的可以来找我

今天的太阳出来了,晒到阿妈都不认得 在船上,blackninja和四点。。。。吐哦 。。。又是一样,我不会游泳,liewsh就有责任照顾我,结果弄到自己一直给水母攻击,我也是有中咬,很鬼死痛 上到船发现脚流血。。。不懂给什么弄到的。。上到船就有人问刚才又没有看到一直黄色的东西在水底,我的确有看到。。。原来是我们的gan jeong主席的rod掉下海了 还好不是eye mask掉。。不然就完蛋了。。。要赔80多块。。本来想说叫我们的人鱼tommy下去检的,可是他也说太深潜不下去,skoktiong....你真的是。。。baka

我们上完船发现到tzon3和monkeysua不见了。。。 原来他们两个不会游泳的被冲到很远去了,只好由beach boy用游泳圈拉他们两个回来 。。

回去后,又是差不多吃饭时间。。真的是累死人 一直吃。。我管它那么多,就和liewsh跑去泳池泡一泡先。。他们其他的又去打篮球,羽毛球。。。过后我也爽爽去打。。。我们都是运动肉脚

吃完午餐,2.30pm又是marine park的时候。。liewsh已经累到要杀人了,可是为了看着我这个旱鸭子,还是要硬着头皮陪我去,对不起

这边的死珊瑚多到啊,要下海一直在沙滩给它刺到 很痛。。这次我比较好了,可以自己潜,跑去找tzon3他们。。潜到爽爽的时候,tzon3突然喊漏油!!!!我就笑他是不是他自己的万金油漏掉。。因为我不知道什么事。。头浮出水面再仔细听和看,,,天啊!!!!怎么船漏油啊!!!海面很多黑油浮在表面上!!鸟!!那我刚才岂不是喝了很多黑油!!!我看tzon3的脸再看看liewsh,,,妈妈!!!全部变成印度人黑黑!! liewsh整个背后都沾满黑油 脸也是。。。我赶快和他们两个上岸去后面的大tangki洗。。最后连skoktiong他们也过来了 几个黑人那边。。。洗完了我就跑去投诉,因为吃太多黑油怕会在redang埋单了都不懂发生什么事 那个beach boy 讲没有东西的哦。。。我就继续跳下海enjoy

时间到了。。我一上海就看到我的脚一直流血。。刚才下去看鳗鱼看不到反而被柱子刮到 。。。那个华仔一直喊大家上床了我一只笑人家,人家都讲了自己的华语不好的,我真坏 其实人家是想叫大家上船啦。。。。

回来了就真的是自由时间了要做什么就去做。。我还是选择回房间睡觉。。。他们就跑去玩monkey...我睡不下去了。。就拿了相机去拍。。看到咖啡果西北可怜那边帮人拍照。。。自己没有得下海。。。

下午的时候我和liewsh跑去买零食跟tzon3在那边吃。。看看马来西亚的模特儿。。帅哥在那边打排球。。。过后吃完了就跑去more more tea 那边买东西。。两件衣服,keychain bla bla bla都用了80多块 。。我们三个在那边拍了很多照片下。。。

回去房间的路上就看到他们员工开始起火bbq了。。我问他们。。bukan kita sendiri bbq kah?鸟。。竟然是烤好给我们吃的。。。一点意思都没有

晚上又是自由活动。。我和liewsh,除了睡觉还是睡觉。。整个group的人不懂跑去哪里了。。。显死我。。。过后发现他们在房间玩牌。。谁输了就要打电话给异性说我爱你。。。。真的是这种玩意还能乱玩的吗?有些有女友了的你们要害死他们咩 我拍下来了你们玩什么。。。。咖啡果一直讲粗话。。。没有礼貌什么叫超害???是超级害好不好?

我拿着手电筒和liewsh自己吃自己。。看到laguna很多节目哦。。看到一群人手带荧光棒。。很美。。很美。。我们坐在太阳椅都一段时间。。谈了谈天。。就回去了。。。

回去了他本来想说用GPRS开帖upload照片上去。。。怎知道。。。我睡着了。。浪费了他时间+钱我却叫都不醒。。。对不起。。。

明天最后一天。。。。

要回家了(再见了,pulau redang)-25/03/2007

电话五点就响了。。我吓倒跳起来。。看看是ihs..因为我们说好全部一起看日出的。。。眼睛好干。。。叫liewsh起来他不要。。我就自己去了。。结果就6个人。。blackninja13,jess,ihs,我,咖啡果,四点。。。黑黑一片。。还好有带电筒。。我们走到laguna那边。。坐在太阳椅那边谈天交流下。。。blackninja就趁这个时候问他要问我的东西。。因为他很久没有联络我了不懂我的近况我一时兴起就站在椅子上唱歌。。。 ihs的我爱台妹rap我有录起来哦 谁要看可以过来向我讨。。。

日出。。。。看到了。。。。

吃早餐。。。大家启程了。。。

********保留照片。。等下upload*********

坐在船上依依不舍的看着大海。。。其实我,liewsh,tzon3眼睛是望向外面的那几个美女 我的视线离不开caphy。。。太美了他
下船后。。坐上我们的巴士。。巴士载我们到附近的的地方卖keropok lekor的。。。全部下去扫货。。tzon3好像要搬掉人家的档口酱。。买了一大堆。。。

我只买了几包鱿鱼

去到kuala terengganu的巴士站。。大家好像难民酱在那边等。。本来tommy说等到一点的。。结果。。那个人却告诉他他们买到10pm的票!! 阿妈!!!我第二天还要做工的...全部人很乱。。。我们就去问看有没有巴士一点的。。结果有一个人砍我们RM1200一辆巴士。。。最后还好tommy的公司赔钱出一辆巴士载我们28人回。。。。3点多才启程。。。。很特别的经验。。可怜你了tommy

感谢大家那么疼爱我咯。。网聚成功。。。

****小插曲****

* skoktiong在第二天的时候生病了。。。还好没有什么事,可以和我们继续癫。。只是他的脸的暗疮就发炎到很严重下

* 不懂哪一条毛利的电话有一首烦死人的歌。。我地..我地尼班打工仔...呵呵呵 他们睡觉的时候alarm一个接一个响。。。弄到strangermok西北dulan要打人了 ihs有一首猪仔猪仔了不起的也是很好笑。。看他的签名

* 我的相机给monkeysua跌烂了 还好还开到机可以用。。lens 卡了我真的没钱弄 我是从店里借出来的。。变成我要买了。。可是我告诉老板老板却假装不知道叫我用着先。。酱到底要不要赔的????

Follow Us
保留............

这贴的海水被污染.....

原帖由 喂蚊 于 26-3-2007 10:57 AM 发表

你 是 ... stanley

我是史丹利啦。。 真的不知道是谁? 嘻嘻。。。

原帖由 黑色婚纱 于 26-3-2007 11:32 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... amp;extra=page%3D1#

写好鸟

yer~没有写埋我进去,我唔制~

咖啡果 该用户已被删除
原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 26-3-2007 11:40 AM 发表

我会写你的,帅到爆

原帖由 kuong 于 26-3-2007 11:33 AM 发表

我是史丹利啦。。 真的不知道是谁? 嘻嘻。。。

住 jinjang的 ..表 当 我 是 流 的 ..做什么阿 lawrence会 教 你 玩 这 个 的

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 26-3-2007 11:40 AM 发表

你是那个一个男人带六条女的吗?幸福到你啊

原帖由 黑色婚纱 于 26-3-2007 09:22 AM 发表

华仔最红鸟

华仔不是redang beach的咩?

回复 #47 黑色婚纱 的帖子

呵呵~两个男六个女才对。
哈哈哈哈哈哈哈!要不要也把我写到报告里?

咖啡果 该用户已被删除
原帖由 地狱天屎 于 26-3-2007 11:49 AM 发表

是,不过我们有帅哥美女在,他来参我们

原帖由 咖啡果 于 26-3-2007 11:50 AM 发表

是,不过我们有帅哥美女在,他来参我们

他看到美女最开心了

原帖由 地狱天屎 于 26-3-2007 11:49 AM 发表

不知道,他应该是哪里女多就去那里吧,很受mm喜欢下

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 26-3-2007 11:49 AM 发表
呵呵~两个男六个女才对。
哈哈哈哈哈哈哈!要不要也把我写到报告里?

写鸟啰,但是你不知道我是谁

原帖由 喂蚊 于 26-3-2007 11:47 AM 发表

住 jinjang的 ..表 当 我 是 流 的 ..做什么阿 lawrence会 教 你 玩 这 个 的

他没教我啊。。 我很早就是会员了。。 看看我是注册的。。 只是我没那么多东东讲咯。。哈哈。。

原帖由 黑色婚纱 于 26-3-2007 11:56 AM 发表

写鸟啰,但是你不知道我是谁

那样你就要讲罗~我观察能力很强的。