佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky183

你们会延长保固吗?

我的HP LAPTOP 的WARRANTY 已经过了, 请问还可以再延长保固吗?

原帖由 fajarzone 于 28-3-2008 05:49 PM 发表
我去问一间店。。他讲买extended waranty就是零件(要收费),然后服务费免费。。就是有waranty还要收费。。我觉得好像骗人。。有这回事吗?

别的品牌我不敢担保,但HP肯定不会,只要是在保用期里,换零件服务费都不用钱,我的妈妈板刚又换了,第三次了,那时换的三百块保费已经是超值了。

而且最新的HP保费才199,想都不用想我都会买啦,HP的service center很多下的,不用怕没地方修。

最重要的一点是,laptop的零件不是随街都可买到的,坏了的话就坏了,除了拿回给他的service center做,就没别的方法了。而且,更重要的是,它的零件超贵....

在corporate來講,laptop保固期通常會是3年...不管是D,I,H,T,F等...
D牌零件真的蠻多問題的..

当然要买啦,你知道一个hp laptop cd坏了多少钱吗?1200啊~!

延长保固。。。。。。。。。。。。

我會買. 免得麻煩多多.
好運的話, 就像我的 Acer 5504, 3 年到現在甚麼問題都沒有.
不好運的話, 就像我朋友的 HP, Dell, 一年後, 後者LCD 掛點, 前者母板上車. 不到你不信.
保養好?? 小心照顧?? 電器這類東西如果能好像人那麼理性就好囉. 人小心保養也不會擔保你不會生病吧...

Follow Us
原帖由 Mr.Crazy 于 10-8-2008 10:42 AM 发表
我现在用着的HP Pavilion TX1316AU tablet pc就已经把warranty extended到3年了,以防万一嘛~~~~~

毕竟tablet的问题肯定可能比较多点~~~~~

即使别个型号我多数都会extend warranty的~~~~

我的NB和你的一样,现在我的WIFI和BURNER坏料,拿去HP warranty的话要多久的时间?

如果兩年保費不超過rm250是值得加的.

原帖由 枪雄 于 10-10-2008 02:45 AM 发表

别的品牌我不敢担保,但HP肯定不会,只要是在保用期里,换零件服务费都不用钱,我的妈妈板刚又换了,第三次了,那时换的三百块保费已经是超值了。

而且最新的HP保费才199,想都不用想我都会买啦,HP的service ...

同意。。。。买NOTEBOOK一定要买EXT WARRANTY。不然过了一,两年坏修理费要RM1000~RM1500的话,那时就会徘回买新的或要修理之间。两个都是痛苦的选折。。。。。

我公司有D牌大概4-50架。全部都extend 3年。问题也不少。screen/MB etc 坏啦,幸好有warrently。虽然我用到D牌不是很耐不过warrently services 超好。

如果给我选,D牌一定extended warrently。
注:其它牌子不是很清楚。

话外题:D牌的limited warrently 不包括人为的demage, 和外表的casing 等等。premium 就有包。不过贵多两三百

肯定会比较划算,修理notebook不便宜咯。少少钱是值得花的

原帖由 k_3153 于 24-11-2008 08:37 PM 发表

我的NB和你的一样,现在我的WIFI和BURNER坏料,拿去HP warranty的话要多久的时间?

我的wifi也是刚刚坏了,通常都要一个多星期吧~~~~~~

当时我加保固是RM299的~~~~~~~

还真的heng阿~~~才一年多一点点就坏了wifi,还可以claim~~~~~

我是買acer的.......2006年中買的.......有加保3年......但上個月我hard disk壞掉了,拿去店,店員說如果送進廠要差不多一個月才能弄好....我要趕功課哪能夠與電腦分開那么久?于是討論了之后就決定買新的hard disk......自己出錢.....順便加ram也是自己出錢....然后我跟店員說,這樣的話我加保三年有什么用?到最后還是自己出錢.....他說,多數人用extended warranty是用在motherboard壞的時候.....因為換motherboard比較貴.....不懂是不是真的.....但我覺得我有加保跟沒加保都一樣...修理零件真的要用到整個月那么久嗎?

剛買了dell 1525, 遲點再加2年warranty.

今天早上才下定Inspiron 1420
延长硬件保修3年要加个RM446

觉得有点贵,所以没加了

才刚买一个hp compaq的,也延长了。。。RM199 3年不用烦恼零件坏。。。
分期付款,值得咯。。。

我会。
而且也真的延长了。

我去年中买toshiba时刚好有附送local warranty。。
所以没有买咯

我在PC fair 12月12日买手提电脑,那里没有卖extend warranty,要买要去lowyat买。因为不方便去就没有去lowyat

1月13日
打电话去low yat的HP(03-21488733、21458733),说说只有一个月的时间买extend warranty,我要买extend warranty就是过了一天就不能买了。我鸟到他够够力!

过后他给我HP厂家的电话号码03-23325458,他们又说过了一个月买extend warranty要把手提电脑进厂检查先,我也是鸟他够够力,才过期一天就要进厂检查浪费我时间!
过后他把我电话号码接去另外的服务员。

这位服务员说有3个月的时间买extend warranty,有RM199自己拿去厂,RM249他们来你家检查电脑和进厂维修从厂算起50KM范围里面都有服务。
可以去BANK in给他们的,还有许多过账方式,询问电话号码1800886998

通常手提电脑都是会刚过了warranty就出问题,所以extend一年比较有保障。