佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky183

你们会延长保固吗?

我会延长保固 起码有保障,一个人再怎样谨慎也会倒霉的一天。

我的都一定有加。。。
之前很不幸在第三年要结束的时候,突然死机,拿回去一个小时内把logicboard给换了才能继续工作。。。

世事无绝对,诚如楼上的说的,总是可能会有倒霉的一天。。。

我会加保

如果是我,我会买toshiba(耐用)
然后再延长保固。。。。

双重保障。。。。。哈哈哈

當初我也是那么想的,好好照顧應該沒有問題,但一年後什么問題都跑出來,lcd screen不知不覺多出很多條線出來,adapter超有問題。

也許是acer的問題吧,同樣的問題出現在和我買同一款機的朋友身上,需要注明的是我們3個人買的機都是在不同地方買的,但這些問題全在一年warranty後跑完出來。其中一個有拿去service花接近1千足有來修那個screen,我沒錢只好繼續使用。我還原本打算用它3、4年的,如今開始考慮換個新的了,而已一定要3年warranty,當然term&condition需要看清楚。

会呀,这个很重要吧。。。

Follow Us
NOTEBOOK的东西一点小问题要换的话最少最少也要花三四百块来换,大不如我把那钱拿去加WARRANTY不是更加好......

我也有买
其实是在 PC FAIR 送的. 因为 FREE UPGRADE 才选那架.

有时即使是 TOSHIBA 也会有零件问题的, 只是比较少而已, 如果真的黑起来买到有问题的机又没有保固, 那皮包就要大出血咯

Amiba 该用户已被删除

回复 #25 jesh 的帖子

我的HP NOTEBOOK 正刚好加保了, 原来的一年加多二年,总计三年,仅仅加RM247,RM247/36月,仅仅每月RM6多,吃都吃了啦!!花点小钱买安心,如果没有事发生,三年来个大UPGRADE,如果黑运上来, 总好过钱袋大大出血,你说对吗。。。??NOTEBOOK 的东四很难讲的,搬上搬下,意外总是有的。。!

原帖由 Amiba 于 13-9-2007 08:21 PM 发表
我的HP NOTEBOOK 正刚好加保了, 原来的一年加多二年,总计三年,仅仅加RM247,RM247/36月,仅仅每月RM6多,吃都吃了啦!!花点小钱买安心,如果没有事发生,三年来个大UPGRADE,如果黑运上来, 总好过钱袋大大 ...

为什么我去HP CENTER问两年要RM300,你的只要RM247而已??
三年里全保,除了电池和ADAPTOR只有一年而已!!

你的HP比较高档吗。。!付比较高囖。。!!看开点吧。。。!买安心吗。。。!对不对。。!

我的是HP DV6243cl,你的是什么款式??

HP6515b, Business Class Notebook, 有fingerprint保安,特快的LAN 10/100/100, Original Vista Business, 4个USB,单核 AMD Sempron 3500+ 1.8HZ, 普通用, Combo Drive, 很Cheap的拉。。因为钱的关系。。。哈哈。。

不过我发现它还可以upgrade去插入SIM Card上网。。好多昂贵的Notebook也没有这个特点。。不用花钱买Modem 上 wireless 3G 或 HSDPA。。你也检查一下你的电脑有没有这功能。。。

回复 #34 Amiba 的帖子

这粒笔记本蛮不错的,至少有fingerprint保安,我的也没有呢!
要怎样检查呢??

回复 #35 kinhans 的帖子

打开拿出在后的电池,看内部有没有一个SIM CARD插入口,要不,上HP 网,搜查你的NB MODEL,再搜查你的NB 详细资料,硬件和软件,很容易的。 让我帮你查一查,如果我有空。。

必须看延长保固的费用是多少,个人觉得保固的费用介于 5 巴仙左右,可以考虑,比如,机价是3000,延长保固费是一年150。以此推论,加保三年的费用上限是 450。超过这个数目个人觉得不值得。

dell inspiron 1520 只保一年。需要加保固吗?

exiorezy 该用户已被删除
原帖由 meteorgirl 于 21-9-2007 02:12 AM 发表
dell inspiron 1520 只保一年。需要加保固吗?

那加保固一年多少钱呢??
(供参考: HP - 加长2年,RM300,没有包括电池和ADAPTER)

那样哦?那我就得看准准那一部是有3年保证才买罗。。。。

有谁知道Dell extend warranty去三年要多少钱吗?
Complete Cover和Limited Wannraty的价钱.谢谢~