佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*~~~*一个野蛮,任性的苹果之点点滴滴*~~~*

jess-apple 该用户已被删除
其实呢我是看到大家的生活帖以后才有酱的冲动想要开个帖来跟大家分享下我酱多年的一点一滴的。。。。。

还有啦。。。我的文语不是很好的。。。酱肯定就写不到很好的啦。。。。但是你们看的明白就好啦。。。。。。。

*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

@@@@小时候篇-我的爱爱婆婆~~@@@@

我呢,其实是个很简单的女孩来的。。。。。

1986年5月27日外婆就从我妈咪的肚子跑了。。。。。

可以说当时我整个家族里唯一一个女孩啦。。。。。。。。

所以说我可以说是我婆婆的心肝宝贝啦。。。。。。。。。

还记得小时候晚上我肚子饿了,第一时间不是找妈咪的。。。。。

而是跑去我婆婆的房间敲婆婆的房门叫醒她来冲milo给我喝。。。。。。。

有时我也会跑去赖在她的身边一起睡觉。。。。。。

在kindergarden时,给人家75后。。。。。

我就会哭着跑回家然后要婆婆帮我出头的。。。。。

小时候的我已可以说是个很凶又野蛮的女孩了。。。。。。

可能因为婆婆疼过头的关系吧。。。。。

下午时间,婆婆也会骑脚踏车载我去杂货店喝汽水。。。。

有时我也会跟着婆婆去橡胶园割胶。。。。我就和哥哥像猴子酱满山跑得。。。。。

在我的生命中,婆婆可以说是我除了爸爸,妈咪,哥哥,弟弟。。。她就是我最重要的人啦。。。。。

还记得在我小时候2年纪时,因为我爸爸从日本回来了。。所以我们就搬回来kl住了。。。。。。

在要走时我还感觉到婆婆对我们的依依不舍。。。。而我当然就天真的以为婆婆会跟着来住得。。。。。。

在kl,握要开始学会了自已吃饭。。(在婆婆家,通常都是婆婆喂的。。 )

当然在给妈咪打骂时,就会躲在房间喊"婆婆,我好想你呢"。。。。。。。。

所以小时候时,一有假期我就会回婆婆家玩的。。。。。。。。。

其实我觉得对不起她老人家的。。。因为我知道她对我的期望很高。。。。

怎么知道我竟然到了form 5就放弃了学业。。。。。‘婆婆,对不起哦’

现在回到婆婆家,我也是跟婆婆17睡觉的。。。我的姑姑常拿这件事来笑我的啦。。。。。。

‘婆婆。。。。我爱你’

进来支持下。。。

繼續寫。。。。。。。。

原帖由 JeSsE_GaL 于 23-3-2007 12:16 PM 发表
进来支持下。。。

谢谢。。。有你的支持我会更加努力的。。。。。。

原帖由 jess-apple 于 23-3-2007 12:25 PM 发表

我会的啦。。。。。看了你应该会更加了解我吧。。。。。

我 又 要 寫 鳥

果然是烂苹果,支持一下。

Follow Us
  … 米有位子料  

其实horr....你们应该很奇怪我为什么会先从婆婆那里的回忆写起呢。。。。。

因为horr,我现在也很想念我的婆婆。。不知道她在家乡和公公好没有。。。。。。。。

因为新年到现在我都还没回过去呢。。。。

*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

@@@@小时候-严肃的公公@@@@

我的公公。。。想起就想笑了。。。。。。。。。

他每天都会骂人的。。。而且还是很凶的。。我小时候我想他还够power吧。。。。。

动不动就咬牙切指酱的骂我们这班小瓜。。。。还记得有一次我的弟弟(北雄)跌倒,然后公公就随手拿了干的甘蔗来追我们打。

我们这班小瓜就跑回房间然后很大声的笑,因为被人用干的甘蔗打。。真的很好笑。。。

每回的年尾就是我们这班小瓜交成绩的时间了。。。。。。

幸好我们这班小瓜都是年年第一的。。。。。。。

哈哈,公公每年都会给我们钱当奖励的呢。。。。。。。

其实呢。。。我的脾气跟我公公一样酱火爆的。。。。。。

讲真的啦。。。公公跟我没婆婆酱亲啦。。。。所以不知道还有什么可以写的啦。。。。。。

不过呢。。。我真的希望公公和婆婆可以永远留在握身旁的。。。。。

原帖由 阿书 于 23-3-2007 12:42 PM 发表
期待更多的帖子..
表变水楼哦~

p/s 得空去看我的   

没问题。。。。
       我也怕变水楼。。。。。。。
       酱我应该要怎样做才能表给它发生呢????

纯粹进来提醒你下喔
这里生活喔,最好就一次过回复几个贴咯
表一个一个分开回喔
这里是生活点滴捏,啊不然等下会有灌水的嫌疑

orz,楼上的讲了我要讲的东西

我刚刚吃了午餐回来。。。。。。不知道怎么的。。今天就是很想把我的点点滴滴帖上来。。。。。

上面两个帖都是在讲我的公公婆婆的。。。。。现在应该讲回我最亲爱的家人了吧。。。。。。。。。。。。。。

*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

@@@@我的家人@@@@

很简单的说。。我的家庭就是个小康之家。。。。。。

有爸爸,妈咪,哥哥,我,和弟弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

@@@@爸爸-1@@@@

曾经我和爸爸的感情有过一到很深的裂痕。。。。

当然错得一定是我这个任性的笨女孩啦。。。。。。。。

我曾经因为拍拖,而被家人反对。。。。。。

然后就和爸爸吵架。。。是吵得很厉害的。。。。。。。。

我爸爸简单来说的话。。。

他是一个在年轻是脾气也跟我公公一样的暴躁的。。。。。。。

所以小时候我们一有什么错得,总免不了藤条焖猪肉的。。。。。。。。

就是因为酱的脾气,所以就算他是爱我们的也很少透露出来的啦。。。。。

感觉上,小时候的爸爸总是很凶的。。。。。。

不过他也很疼我们的。。。。。那里都带我们去玩。。。

还时常买好吃的给我们。。。。。。

记忆中,爸爸有去过日本做工的。。。。

但是我却不记得是几时了。。。。。。

跟爸爸翻脸了差不多1年多才肯跟他讲回东西。。。。。 (酱明白我有多野蛮了吧)

还记得在翻脸的期间,他跟我讲话我总是不怎么理他的。。简直是没大没小。。。。。

现在想起真的很想骂自已,干什么为了一个外人而跟自已得家人翻脸的。。。。(真笨)

从我跟爸爸翻脸到现在和好了。。我才发现原来我真的很笨。。。。误解了一个酱疼我的家人。。。。。

@@@@爸爸-2@@@@

现在可好啦。。。我跟爸爸可以有讲有笑了。。。。。

而且我也学会了去关心他。。。。。。。

虽然我的爸爸到现在都是比较心急得做事。。但是最起码他都会听听我的意见的。。。。。

还记得上次他坐motor放工被人家撞到,真的让我心都跳了出来。。。真的想骂那个撞到他的人。。。:@ :@

幸好的只是擦伤而已。。。不过他的手现在偶尔还会痛的啦。。。。。。

现在我才知道以前的我真的真的笨到像猪酱的。。。。。。

不过呢,到现在当我驾车时,爸爸总会orrrrr我。。。说我驾车太快的。。。。。

其实horr....我不知道我写到酱会不会闷到你们的。。。。但是我真的很想跟你们分享埋我和家人的点点滴滴啦。。。。

@@@@妈咪@@@@

跟妈咪的关系应该说没什么问题吧。。。。

我在家可以说什么都没有做的啦。。。。。。。

就连最基本的收拾床我都没做的。。。。。。

我妈咪可以说是个没脾气的女人啦。。。。。。

她可说是最好的妈咪哦。。。。。。

感觉上好像只有我在75她的啦。。。。。。。

其实我每天都出街,我知道她会担心我的。。。。。

所以我都会避免驾车出去,以免她更加的担心我啦。。。。。。。

我很喜欢喝妈咪的汤的。。。如果有一天妈咪没褒汤的话,我可能就没吃饭的啦。。。。。。。

我妈咪还有帮人家顾小孩的。。。帮补家用。。。。。(好妈咪)

我真的很钦佩我的妈咪,因为她为我们一家付出了酱多却一句怨言都没有。。。。。。

妈咪,谢谢你噢。。。。。。。

比较有兴趣看你写northen 的

表变水楼ok?

加油写咯

Have a Nice Day

看到你的楼,
一定要进来支持下。。。

写多多,表边水楼。。。
加油。。

现在其实我是很眼睡得啦。。。。。因为昨晚唱k到凌晨才睡觉。。。。。。

在家人里,跟我最亲的应该说是哥哥吧。。。但是有时让我最头痛的也是他,可能太在乎的关系吧。。。。。。。。

@@@@哥哥@@@@

哥哥,哈哈哈。。。我没酱叫他的啦。。。。。。都是叫他的名字的。。。。。。(没大没小)

告诉你们哦。。。我差不多每天都跟我哥哥17跟朋友去喝茶的啦。。。。。。

因为我在form3时就跟他的朋友拍拖。。。所以他的朋友就=我的朋友啦。。。。。。。。

跟哥哥的关系好吗?我也不知道。。。。一时我觉得会好呱。。。。一时我却觉得不好啦。。。。。。。

为什么酱说。。。我知道他是疼我的。。。他也对我很好。。。。

但是我不喜欢他插手在我的感情事上。。。就算我跟谁在一起都好。。。不是我幸福快乐就好了吗????

就为了我感情上的问题,他每天看到我好像不爽酱。。对我不理不睬酱。。。。值得吗???

难道一个外人都不比妹妹亲吗???我难道没有权选择我想要过得生活吗????

我可以跟他讲。。我酱大个人了。。我会分什么是可以交的朋友的。。。我不会傻到还学人家摇头酱的。。。。。

我知道他是关心我。。但是。。。。。。

其实我不想为了酱少少事而酱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星期天会睡到几点起身?

让我想起我也有酱的经验!!

需不需要我帮你接下去写!!!

做什么会酱的。。。。我好不容易打完了这个帖才竟然看到我竟然按倒了开新帖!!又要重新来过。。。。。

算啦。。还有关于哥哥的想跟你们分享啦。。。。。因为他是我身边扮演着很重要的角色的。。。。。。。

他啊。。可以说是个酒鬼。。。很本领喝酒的。。。

也是因为喝酒而试过酒后撞车。。。。。。。。。。。

其实真的不知道他有没有因此而得到教训的。。。。。

那辆车是我和他一起买的第一辆车。。。。。。。。。

到现在已撞了三次。。。。还没算小撞得。。。。我可怜的车。。。。。。

为什么驾车就不能小心点呢。。。酒后驾车是不对的啦。。。。。。。

时常因为担心搞到我睡觉都不安。。。。

因为我有少少多想东西的啦。。。。。。。

他跟我一样只是读到spm level就没继续读了。。。。。。。

还好现在他有一份安定的office job...........