佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的广告作品分享

很高兴原来有广告论坛可以让我们大家一起分享与讨论.

先来个简单的自我介绍:
- 本身是于2003 毕业 Dasein academy of Art 的
-也是2003年正式投入社会工作既(广告业)
-已经干过的广告有以下
  -- Automotive (汽车类)
  -- Alcoholic product (酒类)
  -- Education (教育类)
  -- Nutrition (营养类)
  -- Electrical (电器类)
  -- printing (印刷类)
  -- Paint (漆油类)
  -- Health (健康食品类)
  -- Sport (体育类)
  -- 其他等等

ATL 和 BTL 我都有份参与其中.
小弟我会在来临的日子尽量分享已出街和在台底的桌品广告案列给各位,次序会有别, 希望大家多多支持.

注: 已贴上的广告希望不会引起第三方面的不满, 所有广告作品只属大家讨论的题材,
    并无存意或有意的替任何方面打广告. 一些作品上的资讯完全真实, 切勿玩弄他人.

奶粉广告(已出街)
Campaign 的大意: 让孩子的眼睛至大脑的联系更活跃, 加速他们的学习过程. 让他们比父母更精明.

these ad is from u...?
the 1st 1 is ok... the 2nd 1 langsong tak faham... the 3rd 1.... look like bringing negative massage to the kid....  haha...

整体不错~
再发表作品分享吧~

原帖由 <i>tofu</i> 于 23-3-2007 11:52 AM 发表
the 2nd 1 langsong tak faham... the 3rd 1.... look like bringing negative massage to the kid....  haha...

第二的以及第三,就如该teddy所讲的,眼睛至大脑的联系更活跃, 加速他们的学习过程,就是说一看就明的意识。
但是,我没喝该奶粉,也看的明!!!哇哈哈,,,因为,我拥有“写轮眼”!!!( 灌水而已

Gain Kid Advanced EYE-Q 的电视广告 (鹿的idea)
其中妈妈的 VO (Voice Over) 是我的同事,呵呵

Gain Kid Advanced EYE-Q 的电视广告 (乐谱的idea)

案列:Nippon Paint
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; 这是一个重新设计的Nippon Paint 的CD jacket Option 1 设计,很可惜没有被用
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; 最后竟然用回原本的黑色background Campaign 的设计,真是可惜.

案列:Nippon Paint
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; 这是一个重新设计的Nippon Paint 的CD jacket Option 2 设计,很可惜没有被用
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; 最后竟然用回原本的黑色background Campaign 的设计,真是可惜.

Follow Us
嗨~
我总觉得nippon paint可以设计更好,感觉上设计还比较保守了点,和该产品的电视广告不大一样,显然,会导致branding方面不够完整。
希望你不要介意~

原帖由 于 23-3-2007 06:09 PM 发表
嗨~
希望你不要介意~我总觉得nippon paint可以设计的弄再感觉上cd-jacket设计还比较保守了点

谢谢你的意见,我已经尝试迈进了,或许当你看到原庄的设计你就明白了。可惜我没有keep以前的原庄设计。
让我说说原庄的封面,它是黑色的background, 然后就是一行COLOUR的字,每一个字符里有人物。就是那样罢了。
我很肯定应该是follow Campaign look 的,因为有时我们在highway路上的OHB (Over Head Bridge) 就能看到了。

案列:MASTERSKILL, 护理和保健学院。

大家可知道吗?不但是马来西亚的护理人员短缺的问题日渐严重,这也是今天的世界性的问题。
所以使此类的培训课程也逐渐受到重视,市场竞争也变得更加剧烈。
刚巧因为MASTERSKILL,所以才得知。

此Billboard我看是我有史以来所做的最大的size了。足足有100x40尺 位于KLIA 回吉隆玻6km的路程。
主要的设计当然是logo为主,然后是建筑物与人物,建筑物是扮演很重要的角色
因为MASTERSKILL的竞争对手是没有如此的建筑物,所以它就是代表了学院的形象,人物也是。

由于,人物的头发颜色在晚上是就合天空的原色merge了,所以,在设计上加了background.
希望以后假如各位遇到类似个案要特别小心喔

回复 #1 myteddy81 的帖子

您好﹐我在報紙上看這奶粉的第一篇廣告﹐這產品的買點不錯﹐我也是通過廣告才購買此產品。但是﹐看了你的解釋後才知道您要表達的是什麼﹐不錯的廣告。
剛開始﹐我還以為那只小鹿是用來比喻聰明伶俐的寶寶

案列:NIKE Advertorial。(已刊登)

纯粹的根据Nike的一个camapign的look而设计的。不花巧简单而直接了当。

案列:Smart Forfour (已出街)

没记错的话这是大约在2005年底在德国引进的汽车,smart forfour。
在德国的campaign 是以“四”为主如下图:

而本地,就以销售对象是一般想要突出自己的风格的消费者为主来launch。
(平面设计是以德国的format为基本。)不过还加了一个地方放电话号码的。
以下是smart forfour 在本地的英文报theSun的wrap around.

大家还记得去年油价涨的时后吗?,当时就碰巧这一则广告就刊登了,直到现在还有继续呢。
有点不意思,Idea是德国引进的

而这则广告是本地的idea---“安全”为卖点 。制作过程有点辣手,不过都解决了。

原来常常看到的广告是与你有关的  厉害

原帖由 clyin 于 29-3-2007 12:34 PM 发表
原来常常看到的广告是与你有关的&#160;&#160;厉害

呵呵,其实也不是什么厉害不厉害,只是有机会遇到那样的客户罢了。
再说,一山还有一山高的

原帖由 myteddy81 于 30-3-2007 10:46 AM 发表

呵呵,其实也不是什么厉害不厉害,只是有机会遇到那样的客户罢了。
再说,一山还有一山高的

已经识你为偶像了

“偶像“? 哈哈...

還有其他作品嗎?

创意这门学问。。 真是伟大。 刚离职。。但还是会在找设计工作,很想找广告业。。但创意不到家。。!“偶像“好羡慕你哦。。那末有才华。!

这是一个在槟城的一个roundabout的billboard平台设计,不懂在槟城有了吗?
以下是被选中的设计concept 然后又做改良的。

以马来剑为基本设计,然后上面又有大珍珠代表槟城。然后下边有billboard.

以下是改良后的设计,用了更少的铁,也省了钱。

以马来回教堂为基本设计,把它设计成一件艺术品。然后下边有billboard.

以下是完全改良后的设计,用了更少的铁,也省了钱。

樓主,你都是用那幾個software做的啊?..感覺粉不錯呢...