佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bthbp

不想做site

site不好吗?
可以出来吹吹风,
product/design engineering几乎整天对着电脑。。。

在工地做最重要小心

Site_Engineer 该用户已被删除
原帖由 MU 于 15-8-2007 10:01 PM 发表
肯吃苦耐劳的才能在 site 做。。。。。。。

讲得就容易啦

我以前也是像你这样

结果呢

回复 #83 Site_Engineer 的帖子

你的意思是。。。。。。。。。。。。。

到最后你变成什么 ???

Site_Engineer 该用户已被删除
原帖由 MU 于 18-8-2007 07:43 PM 发表
你的意思是。。。。。。。。。。。。。

到最后你变成什么 ???

Civil & Structural Design Engineer

回复 #85 Site_Engineer 的帖子

这也要看个人的看法,他比较喜欢的工作性质和环境

Follow Us
建筑工地名句(广东)to Fresh grad->被人diao仲要笑,笑完仲要讲thank you。

回复 #87 wss2006 的帖子

这样马是很辛苦

那我做船厂的site 不就更糟糕吗?

我现在在做site lo...
天天被tiao ,大事小事电话来,大概3 week no rest already ...public holiday 还要做。。。
不过真的学到很多东西,以后做老板很有用。。。但是也出了很多钱。。。

做site的我觉得要敢敢问,不要怕被diao...还有什么事都叫那些比你大的签名。。。
不然做出来以后你做错他们都很会推责任的。。。

回复 91# 的帖子

请问你是做 contractor 的吗?

回复 92# 的帖子

是啊。。。
现在在做m&e contractor

回复 93# 的帖子

原来是 M&E 的。。

是那种 tender 整场的吗?

回复 94# 的帖子

对啊。
包括alarm , infra (street light) 还有telekom, tnb...
几乎全部电的都做完。。。

一个人做真的吃不消

回复 95# 的帖子

你的公司有作 fire fighting 吗? 我想找些 fire fighting system for residential housing , 有没有那位知道马来西亚有人做这个吗? fire fighting system for bunglow , semi-D or even terrace , may cost us some money , but everytime i read those news " someone die burning in house, cant get out cos the main door locked or main exit fire up........

回复 96# 的帖子

有我的公司有一场project 在kepong 的
majalara18有做fire fighting...

个人觉得有site的经验比没有好, 觉得去site才可以学到东西, 如果只待在公司的话就好像是draftman了不是designer, designer应该全面一点。。

想要拿PE的话,DESIGN 和 SITE 的经验一样重要。

在工地只是可以看到很多实际的东西,现场的东西