佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelmartial

谁想要学韩文?

我以前也是在大学take韩文作为外语课,共修了3个level,考了TOPIK Beginner。但现在已经很久没接触了,忘记很 ...
daphne22 发表于 2011-8-17 11:45 AM

請問妳住在哪個州屬呢

請問妳住在哪個州屬呢
胖龜 发表于 17-8-2011 03:00 PM

我是怡保的。我有一个朋友以前在大学一起学的,起初回来怡保做工后还会每星期一起温习的,但现在她对韩文没太多兴趣了,所以我也渐渐丢淡了。

本人是在大学里主修韩文系,虽然不算精,但也还混得过去。。。想要学韩文的朋友可以来这里坐坐,讨论讨论。 ...
angelmartial 发表于 20-3-2007 10:12 PM

如何写
sarang heyo

如何写
sarang heyo
hackintosh 发表于 2011-12-2 11:47 PM

사랑해요!

사랑해요!
胖龜 发表于 3-12-2011 12:01 AM

terima kasih ...

美女开班我一定报名

Follow Us
回复 1# angelmartial

您好,請問你在哪學韓文系呢??可以稍微指點迷津嗎??謝謝

回复 24# 黑酷酷

回复 25# sweizhong

PM please ...

胖龜 发表于 3-12-2011 12:01 AM
사랑해요!

请问各位大大可以帮忙我翻译以下的句子成韩文吗?
过几天就要用了,感谢各位大大的帮忙。。。
感激不尽

致HANA

生日快乐!
这是第一次帮你庆祝生日,
虽然不清楚你喜欢什么东西/喜好
但还是特地帮你准备了这份礼物
希望你会喜欢!

楼主,我有兴趣~教教我吧~

我也想问, 当韩国朋友跟我们说话太快,要求说慢点, 怎么讲?

楼主,我非常想学~我现在可以看也能读但不懂意思与文法~

你好!我要去韩国工作一年,但是我完全不会韩文你可以教我吗?我只是想学会话就可以了。。买东西点餐这类的。。可以使用line或者skype 。将会感激不尽。。

你们好啊!!我也刚开始自学,可是真的好难哦!!自己只有死背,不懂每一句的结尾应该怎么运用?比如:什么是候该用ni da, 什么时候该用se yo, ip ni da 还有很多?而且书上有没有解释?我用错方法了吗?

请问有什么方法比较容易理解或上手?

谢谢!!

&#50504;&#45397;&#54616;&#49464;&#50836; ^^ &#47564;&#45208;&#49436; &#48152;&#44032; &#50892;&#50836; ><

我也想学,马六甲有吗?

我在台灣念日文系 但在 大二那年去了韓國&#50689;&#45224;&#45824;&#54617;&#44368; 交換一年
畢業之後沒把研究所念完就回國~希望可以和大家交流一下 ))))
我住Cheras

&#50668;&#47084;&#48516;  &#50504;&#45565;
&#51200;&#45716; Cheras&#50640;&#49436; &#49332;&#44256; &#51080;&#50612;&#50836; . &#54620;&#44397;&#50640;&#49436; 1&#45380;&#46041;&#50504; &#44368;&#54872;&#54617;&#49373;&#51004;&#47196; &#44052;&#45796;&#50772;&#50612;&#50836; .
&#54620;&#44397;&#50612;&#46993; &#54620;&#44397; &#47784;&#46304;&#44163;&#51060; &#45336; &#44536;&#47532;&#50892;&#49436; &#54620;&#44397;&#50612;&#50640; &#44288;&#49900;&#51080;&#45716;&#49324;&#46988;&#46308;&#44284; &#44057;&#51060; &#44368;&#47448;&#47484;&#54616;&#44256; &#49910;&#51008; &#45936;&#50836; .....

kym.liow 发表于 27-11-2013 10:43 AM
我也想问, 当韩国朋友跟我们说话太快,要求说慢点, 怎么讲?

&#47568;&#51060; &#48744;&#46972;&#49436; &#52380;&#52380;&#55176; &#54616;&#49464;&#50836;.