佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁想要学韩文?

本人是在大学里主修韩文系,虽然不算精,但也还混得过去。。。想要学韩文的朋友可以来这里坐坐,讨论讨论。。。

안녕!

안녕,한국어 배우고싶은 친구들 여기는 많이 오세요~!
감사합니다!!

原帖由 angelmartial 于 20-3-2007 10:19 PM 发表
안녕,한국어 배우고싶은 친구들 여기는 많이 오세요~!
감사& ...

후후,난 이제 usm에서 공부하고 있습니다.
한국말을 자기 잡숩하군요!
ps:兰陵嘉应子형,가르쳤어 감사함니다... 맛습니다,난 이제 잡습(自修)하고 있어요...
   usmkampus kejuruteraan에서 한국말 선생은 없어하니까....

原帖由 angelmartial 于 20-3-2007 10:12 PM 发表
本人是在大学里主修韩文系,虽然不算精,但也还混得过去。。。想要学韩文的朋友可以来这里坐坐,讨论讨论。。。

在韓國留學嗎?

原帖由 美少男 于 21-3-2007 02:52 AM 发表

후후,난 이재 usm애 공부있읍니다.
한국말을 자기 잡숩하군 ...

要注意分辨애 和에。
應該是이제、에서才對哦。

공부後面要加謂詞語幹 하다. ---> 공부하고 있습니다.
있읍니다 是朝鮮(北韓)的綴字法,南韓的話要加ㅅ。---〉있습니다.

最後一句是想說你自學韓語吧?

理大有韓文班啊~有空還是找個韓國老師學習較好。^^

原帖由 兰陵嘉应子 于 21-3-2007 09:29 AM 发表

在韓國留學嗎?

去年被学校派去韩国,春川的hallym university读了一个月的课程,不算是留学。。但在那里可认识了不少的朋友。

Follow Us
我真的非常极之想学好韩语,所以以后请大家多多指教了...

原帖由 angelmartial 于 21-3-2007 12:58 PM 发表

去年被学校派去韩国,春川的hallym university读了一个月的课程,不算是留学。。但在那里可认识了不少的朋友。

那就是馬大生咯?你念的那個應該不是“韓文系”吧?害我還以爲有馬來西亞人在韓國
上“國文系”,空歡喜一場。

原帖由 兰陵嘉应子 于 21-3-2007 11:19 PM 发表

那就是馬大生咯?你念的那個應該不是“韓文系”吧?還我還以爲有馬來西亞人在韓國
上“國文系”,空歡喜一場。

我的是韩文系,我们有日文系和韩文系。。。干嘛又有国文系呢?

原帖由 angelmartial 于 22-3-2007 12:23 AM 发表

我的是韩文系,我们有日文系和韩文系。。。干嘛又有国文系呢?

我說的“國文系”是指韓國的국어국문학과(國語國文學科)。

你不是馬大生嗎?

馬來西亞哪一所大學有韓文系和日文系?前所未聞。

原帖由 兰陵嘉应子 于 22-3-2007 07:11 AM 发表

我說的“國文系”是指韓國的국어국문학과(國語國文學科)。

你不是馬大生嗎?

馬來西亞哪一所大學有韓文系和日文系?前所未聞。

日文就有,韩文前所未闻??!!

原帖由 美少男 于 22-3-2007 11:16 AM 发表

日文就有,韩文前所未闻??!!

哪一所大學有日文系呢?

回复 #12 兰陵嘉应子 的帖子

大概你去韩国已久,不知道马大的情况?算了。。听说你当年是中文系的吧?在韩国读中文?

原帖由 angelmartial 于 22-3-2007 04:39 PM 发表
大概你去韩国已久,不知道马大的情况?算了。。听说你当年是中文系的吧?在韩国读中文?

哦?東亞系已經分家了嗎?我相信馬大文學院的網頁還不至於出錯吧?

Department of Anthropology and Sociology
Department of Chinese Studies
Department of East Asian Studies
Department of Indian Studies
Department of International and Strategic Studies
Department of Media Studies
Department of Social Administration and Justice
Department of South East Asian Studies
English Department
Gender Studies
Geography Department
History Department
Urban Studies and Planning

http://www.um.edu.my/um_life/academics/faculties/fac_arts_social.php

我在這裡搞比較語言學。

原帖由 兰陵嘉应子 于 22-3-2007 05:05 PM 发表

哦?東亞系已經分家了嗎?我相信馬大文學院的網頁還不至於出錯吧?

Department of Anthropology and Sociology
Department of Chinese Studies
Department of East Asian Studies
Department of I ...

这么得空去找质料证明你说的话?局外人是不会明白的。。
你不明白里头的真相啦。。。哈哈

原帖由 angelmartial 于 22-3-2007 08:34 PM 发表

这么得空去找质料证明你说的话?局外人是不会明白的。。
你不明白里头的真相啦。。。哈哈

真相就是:馬大根本沒有韓文系,不要誤導別人哦

你念的那個只不過是東亞系裏面的韓國組,或稱“韓國學專業”。

原帖由 兰陵嘉应子 于 22-3-2007 09:29 PM 发表

真相就是:馬大根本沒有韓文系,不要誤導別人哦

你念的那個只不過是東亞系裏面的韓國組,或稱“韓國學專業”。

哈。。果然是出自中文系的,好吧,不用激动。。开心就好。。不是韩文系,是韩国组。。但是想提醒的是你离题了。。谢谢

原帖由 angelmartial 于 22-3-2007 11:12 PM 发表

哈。。果然是出自中文系的,好吧,不用激动。。开心就好。。不是韩文系,是韩国组。。但是想提醒的是你离题了。。谢谢

呵呵,這跟是什麽系畢業的沒有關係,而是不能讓人家誤以爲馬來西亞的
韓語教育已經發展得這麽好。

你一開始就說自己是“韓文系”的,糾正你又怎算離題?

原帖由 兰陵嘉应子 于 22-3-2007 11:34 PM 发表

呵呵,這跟是什麽系畢業的沒有關係,而是不能讓人家誤以爲馬來西亞的
韓語教育已經發展得這麽好。

你一開始就說自己是“韓文系”的,糾正你又怎算離題?

说你不愧是出自中文系是称赞你的中文水准,你好象误会了吧?!纠正是否是韩文系跟学韩文的意义应该不同吧?!你应该比我更清楚吧。。如果真心要学韩文的人注重的不应该是名字,而你好象蛮针对我的。。未免太小家子了吧?或许你介意我开这个贴的话,你可以关掉。。反正你是版主,我并不介意

原帖由 angelmartial 于 22-3-2007 11:45 PM 发表

说你不愧是出自中文系是称赞你的中文水准,你好象误会了吧?!纠正是否是韩文系跟学韩文的意义应该不同吧?!你应该比我更清楚吧。。如果真心要学韩文的人注重的不应该是名字,而你好象蛮针对我的。。未免太 ...

嘖嘖嘖 未免想太多了。要不要學韓文也好,馬大沒有韓文系
這是個事實。我也不是第一次在這裡說這種話。以前有個到過
翰林大學交換的男生也說過類似的話,我也用同樣的方式回應,
怎麽就不見他懷疑我“針對”他呢?

不要那麽神經過敏……