佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

[车队]【迈凯轮专区】☆大步迈向凯旋的轮子☆汉密尔顿夺得世界冠军!

小弟的mp4-20...换了west 的logo....

新浪体育讯 本周末,F1土耳其站的比赛将在伊斯坦布尔赛道进行。赛前,迈凯轮F1 CEO马丁-怀特马什(Martin Whitmarsh)强调,迈凯轮不会因为匈牙利站的排位事件,影响对未来比赛的准备工作。  迈凯轮在匈牙利度过了一个困难的周末。旗下车手阿隆索和汉密尔顿因为排位赛发生的队内冲突,使得车队被剥夺了获得制造商积分的机会。如果9月19日的上诉失败,车队将损失15个积分。不过即便如此,迈凯轮目前仍在两个积分榜上大幅领先。
  本赛季F1的第12场比赛将在土耳其举行,迈凯轮车队的目标是在那里拿下本赛季的第七场胜利。“每一个比赛周末都有其自己独特的挑战。我们在匈牙利面对了一场相当特殊的比赛,两周以来,媒体有过大量的各类报道。”马丁-怀特马什在车队前瞻中说道。
  “但是,没有任何事情影响到了费尔南多(阿隆索)、刘易斯(汉密尔顿)以及整个车队面对本赛季第12场比赛的准备工作和战斗动力。”
  “为了继续我们追求双冠王的事业,我们深知必须继续提高自身的性能表现。现在,位于沃金(Woking)、布里克沃斯(Brixworth)和斯图加特的工作,都在有条不紊的进行。”马丁-怀特马什接着说道。
  随后,奔驰汽车运动主管罗伯特-豪格(NorbertHaug),也在车队前瞻中表达了和马丁-怀特马什相同的观点。“现在,车队的每一个人都异常专注,因为这两个月内在三个大陆的六场比赛,不是公园中散步,它将决定最后的命运。但是,我同时要说,从在澳洲的第一场比赛开始,就没有一场是轻松的。”罗伯特-豪格说道。

就算车队15分被夺, 麦凯伦的双冠还是十拿九稳。
只要车手的内讧不再恶化。

麦凯伦的赞助商和商业伙伴-Johnnie Walker

限量版的Black Label--

意大利站

原帖由 xiaoji 于 1-9-2007 11:47 PM 发表

这只black label多少钱?

原帖由 sunnyboy 于 20-8-2007 10:59 PM 发表
小弟的mp4-20...换了west 的logo....

west 的logo自己写的吗?
还是买了 sticker 粘上去的?

Follow Us
原帖由 xiaoji 于 1-9-2007 11:47 PM 发表

哟!这罐在那里买的?

原帖由 sunnyboy 于 20-8-2007 10:59 PM 发表

http://img2.putfile.com/main/8/23110394452.jp ...

不够真实,West的时候没有Johnnie Walker,Johnnie Walker是在West退出后才有的。

原帖由 isaac_yap 于 12-9-2007 11:16 AM 发表

这只black label多少钱?

RM139 only ...
普通Black Label RM132.
Dutyfree的我就不知道。

阿兰,
罐子是买Black Label附上的。任何有卖Johnnie Walker的酒行都有卖。

罐子的另一面

你们都在为official merchandize疯狂呀?
好羡慕。。。

原帖由 飞叶 于 20-9-2007 01:24 AM 发表
好羡慕。。。

工程总监啊,好久没进来咯!

有没有看法拉利的资料?

原帖由 liauzh 于 20-9-2007 01:05 PM 发表
工程总监啊,好久没进来咯!

有没有看法拉利的资料?

天啊~原来我就是当红的问题人物~
不好意思,最近给老板你添麻烦了~

这么久没来上班怎么没炒掉我换人?
听说老板你最近也很少回来?

一年来这里好像多了很多新面孔,要好好适应一下~
很多F1的话题也没跟上。。。out了。。。
有一部份kimi的扇子好像跑去ferrari了。
但是又多了alonso的扇子~

还好今年有lewis,不然支持mclaren会很郁闷。。。
alo和jpm一样,会让我郁闷。。。

原帖由 飞叶 于 20-9-2007 07:33 PM 发表

天啊~原来我就是当红的问题人物~
不好意思,最近给老板你添麻烦了~

这么久没来上班怎么没炒掉我换人?
听说老板你最近也很少回来?

一年来这里好像多了很多新面孔,要好好适应一下~
很多F ...

还不赶快去准备MP4-23!

当然不会炒掉你啦, 因为我自己也不是常来。。。。

今年这里没那么多人,反而法拉利那里热闹了不少。。。。

原帖由 飞叶 于 20-9-2007 01:24 AM 发表
好羡慕。。。

没有啦,是买来喝的。

JPM怎么都比FA好多了,
他只不过驾驶风格较其他车手大胆及狠而已,
2006年美国站不小心撞KR导致double K.O. 后,被逼提前与F1说拜拜。
其实还很怀念他的。

原帖由 liauzh 于 20-9-2007 10:43 PM 发表

还不赶快去准备MP4-23!

当然不会炒掉你啦, 因为我自己也不是常来。。。。

今年这里没那么多人,反而法拉利那里热闹了不少。。。。

马上就去~
mp4-23可以用法拉利的资料吗?
进脑了忘不掉了。。。
除非FIA炒完我们全厂工程师咯。。。

是咯,我们才5页,人家红马有10页了咧。。。
我签名保佑那个人太有魅力了啦~很多fans都跟着他走了。。。

原帖由 xiaoji 于 21-9-2007 12:30 AM 发表
没有啦,是买来喝的。

JPM怎么都比FA好多了,
他只不过驾驶风格较其他车手大胆及狠而已,
2006年美国站不小心撞KR导致double K.O. 后,被逼提前与F1说拜拜。
其实还很怀念他的。

哦,我只有孝敬老豆的时候才敢买这种酒咧~

你讲的我都同意~ 我对jpm是纯属郁闷,完全没有正当理由 (如果他抢掉kimi的rookie of de year算的话就算有咯。。。

原帖由 飞叶 于 21-9-2007 01:46 AM 发表

马上就去~
mp4-23可以用法拉利的资料吗?
进脑了忘不掉了。。。
除非FIA炒完我们全厂工程师咯。。。

是咯,我们才5页,人家红马有10页了咧。。。
我签名保佑那个人太有魅力了啦~很多fans都跟着他 ...

不是还有一个叫什么雪的吗??怎么没看到她了?

日本站冠军!

呵呵...
少了一支blue label...

原帖由 evilhunter 于 30-9-2007 11:27 PM 发表

呵呵...
少了一支blue label...

那支RM600+ , 可以买5支的black Label 了。
如果有谁有去Langkawi ,请帮我买

照片上的除了那支limited Edition 外,其余的现在都只剩空瓶

原帖由 xiaoji 于 30-9-2007 11:32 PM 发表

那支RM600+ , 可以买5支的black Label 了。
如果有谁有去Langkawi ,请帮我买

照片上的除了那支limited Edition 外,其余的现在都只剩空瓶

就因为这样才有收藏价值嘛...