佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

[车队]【迈凯轮专区】☆大步迈向凯旋的轮子☆汉密尔顿夺得世界冠军!

2004,和新的队友在肯亚训练。F1车手需承受5倍的G力,
看他们怎样训练颈肌。你看他2001 颈项的大小和现在有什么不同

http://www.youtube.com/watch?v=XNRdiLByTbE

rockdevil07 该用户已被删除
楼主,我已pm你咯,把我加进去吧。

原帖由 rockdevil07 于 12-4-2007 05:53 PM 发表
楼主,我已pm你咯,把我加进去吧。

已经加入了。

高性能引擎总裁:evilhunter
主席,高性能引擎总裁报道...
如果今年有任何引擎问题,绝对不是我的问题...
原来开新楼了呢...好像很久没上来了...

图文-F1巴林站聚焦阿隆索 阿隆索绝对的大牌气势

F1巴林站聚焦阿隆索 西威尔:你回来好不好?

阿隆索大摇大摆逛围场

阿隆索胳膊向迈凯轮拐

路上碰见前雇主引擎总监

阿隆索穿着拖鞋逛围场

pictures from sina.com

Follow Us
有谁买了 alonso 的这套衣服吗?

原帖由 evilhunter 于 13-4-2007 12:01 AM 发表
高性能引擎总裁:evilhunter
主席,高性能引擎总裁报道...
如果今年有任何引擎问题,绝对不是我的问题...
原来开新楼了呢...好像很久没上来了...

不是你的问题,那么是谁的问题?
还不快点研究怎么调引擎到最佳状态!

原帖由 阿兰啦~~~ 于 13-4-2007 11:32 AM 发表
有谁买了 alonso 的这套衣服吗?

那么多车队的accessories,应该是迈凯伦的卖得最贵了。
应该卖便宜点,那么就会有很多人买来支持了。

红魔优势被银箭进一步蚕食 汉密尔顿发现赛车新亮点

新浪体育讯 巴林站的周五练习赛后,两届世界冠军阿隆索认为,比起之前两站的周五练习,他们已进一步接近对手法拉利。

阿隆索是马来西亚站的冠军得主,在巴林站之前,这位西班牙人曾表示,要赶上意大利军团,车队仍然有不少工作需要去做了,但是从今天的情况来看,情况可能比他预期的要好。

尽管今天两次练习的最快成绩都被莱科宁收入囊中,但是法拉利的领先优势并不大,特别是第二次练习,差不多已经持平。阿隆索相信,在比赛速度方面,他们的确进一步接近对手了。

“在两阶段没有任何故障的练习中,我们取得了积极的进步。”阿隆索在赛后说道,他在今天第二阶段的练习赛中排名第五。“赛道非常脏,但随着比赛的进行,情况在不断改善。我们将我们的时间用在了调校和评估轮胎上。”

“我完成了一些长距离测试,总之,我认为与本赛季之前的周五练习相比,我们更加接近法拉利了。但是比赛周末还很长,因此我们需要进一步观察情况的发展。”阿隆索接着说道。的确,与之前的练习赛相比,MP4-22与F2007的速度进一步接近了,而如果回顾季前巴林测试的情况,你会发现银箭的进步更大。

与此同时,阿隆索的年轻队友汉密尔顿再次表现的非常出色,他两阶段的最好成绩都要快过两届世界冠军。这位黑小伙在赛后表示,MP4-22的长距离表现更加稳定了,使得他对余下的周末非常乐观。

“今天是一个积极的阶段,在第一次练习赛时,赛道非常脏、非常滑,所以不可能花太多时间在调校上。第二阶段,我们开始了自己的微调工作,而且完成了几个长距离测试。”

“我认为与之前的长距离测试相比,我的速度更快而且更稳定了,这是积极的一面。现在,我们有相当丰富的数据可以用作分析,到目前为止一切都还不错。”汉密尔顿最后说道。

原帖由 xiaoji 于 13-4-2007 06:33 PM 发表

那么多车队的accessories,应该是迈凯伦的卖得最贵了。
应该卖便宜点,那么就会有很多人买来支持了。

没办法。。这些东西的价钱都是从英镑转换过来马币的。。。

恭喜正式开张!

mclaren今年恢复神勇了!
想当年 的 红马 银箭 之争 在今年可能重现了!

车队依旧,可是车手换角!
2007年必然是一场龙争虎斗!

希望两队车迷今年依然可以和平共处!

阿龙索穿的这一件要 rm210 叻 ,贵的要命!!!

原帖由 ET仔 于 15-4-2007 01:16 PM 发表
恭喜正式开张!

mclaren今年恢复神勇了!
想当年 的 红马 银箭 之争 在今年可能重现了!

车队依旧,可是车手换角!
2007年必然是一场龙争虎斗!

希望两队车迷今年依然可以和平共处!

两队车迷没问题,
只是法拉利的两名车手不和睦谁都看得出来。

这个赛季应该会很刺激,就好像98年99年那样,红银两边斗个你死我活,哈哈哈!

原帖由 liauzh 于 13-4-2007 11:44 AM 发表

不是你的问题,那么是谁的问题?
还不快点研究怎么调引擎到最佳状态!

讲起来又好像是哦...
本来就已经最佳状态的了...
只是看我们的车手会不会好好保护我的引擎罢了...
毕竟这个赛季我们的两位车手看来都很不简单,
好像很会"强奸"我那"劲劲"的引擎...

原帖由 evilhunter 于 18-4-2007 04:13 PM 发表

讲起来又好像是哦...
本来就已经最佳状态的了...
只是看我们的车手会不会好好保护我的引擎罢了...
毕竟这个赛季我们的两位车手看来都很不简单,
好像很会"强奸"我那"劲劲 ...

你的引擎似乎改善的多了。
现在只有迈凯伦敢大声宣布它们是唯一
在每个站两辆车都万塞并夺取积分的队伍。

速度方面尚待加强。
4站-法拉利包办4站杆位及3站冠军。

摩纳哥GP迈凯轮揽前二 阿隆索举起特大奖杯

大马时间5月27日,F1摩纳哥大奖赛在蒙特卡洛赛道结束。迈凯轮车队以无可争议的优势统治了摩纳哥,阿隆索也凭借更为成熟的驾驶经验战胜了队友汉密尔顿获得本赛季第二场分站胜利。马萨虽然取得比赛季军,但是法拉利赛车落后了迈凯轮近1分钟。另一位法拉利车手莱科宁最终排名第八得到1个积分。在车手积分榜阿隆索和汉密尔顿同积38分并列第一,马萨以33分排名第三。车队积分榜迈凯轮以76分领先法拉利18分稳居榜首。图为阿隆索举起冠军奖杯。

摩纳哥GP迈凯轮揽前二 阿隆索夺冠冲线瞬间

希望今年的迈凯轮能像这届的英超冠军学习,一鼓作气地霸着领先权至拿下最后冠军。。。。
加油!!!