佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之根

讨论潜水的 dive gear !!

原帖由 GeoLink 于 18-4-2007 09:43 AM 发表

来啊..真的是少过3百.但是不是所有WETSUIT啦, selected item only.哈哈
有兴趣的话我们一起去看看.

如有去的话,请通知我。谢谢!

我已经去回来了. 要是还有那一位会员有兴趣的话我不介意再去看看
SCUBA DYNAMICS的PROMOTION到这个月尾

原帖由 GeoLink 于 18-4-2007 01:00 PM 发表
我已经去回来了. 要是还有那一位会员有兴趣的话我不介意再去看看
SCUBA DYNAMICS的PROMOTION到这个月尾

你有点偏心,我说要去就快快说去过了。
开玩笑啦
地点在哪里?麻烦告知。

原帖由 jgshuwei 于 18-4-2007 03:56 PM 发表

你有点偏心,我说要去就快快说去过了。
开玩笑啦
地点在哪里?麻烦告知。

啊老版 我WETSUIT都买了你说我去过了没有?

地点啊?你知道DESA SRI HARTAMAS吗?靠近MONT KIARA那边的.
地址这边有
www.scubadynamics.com.my

我也在这边问了instruter ,他说 BARE 在他那边也是买 rm 2xx - rm300

我有可能先去他那边看看先。。。。

你在那里呢?请问...

Follow Us
原帖由 GeoLink 于 18-4-2007 06:11 PM 发表

啊老版 我WETSUIT都买了你说我去过了没有?

地点啊?你知道DESA SRI HARTAMAS吗?靠近MONT KIARA那边的.
地址这边有
www.scubadynamics.com.my

不错的介绍,我的 DC 买贵了!幸亏其他的扫到便宜,不然心理不平衡!

原帖由 GeoLink 于 18-4-2007 08:50 PM 发表
你在那里呢?请问...

在吧生港口 的 BAYU PERDANA 那边。。。。。

楼上的,扫了好料没有?
有记得通知声.呵呵

好的。。。等我扫了才跟你讲。。。。

吉隆坡dive center代理的牌子不多,bare,mares,tusa和scubapro为主。 bare和scubapro可以在1U old wing 一楼的dive center找到,tusa在mid valley四楼的dive center, mares在sunway pyramid对面商业区的dive center能够找到。 价钱介于RM200-RM800,看你要的是什么样的品牌,设么款,短的还是长的等等。。。

诺要买dive computer的话,可以试试suunto的“蚊子”价钱约RM1500+/-,忘了。 便宜些的有casio pathfinder,twin sensor或triple sensor,swatch的dive watch系列,价钱约RM300-RM800。

我在Mid Valley 的那间dive gear shop 看到有个promo package, rm 300,有Tusa的mask ,snorkel 和 fins.mask 是有个排水出口在镜下的,clear mask 时不必把mask拿开的那一个,fins 则是普通的,请问这个package ok 吗?

我刚才去看了,看到一件 BARE 的FULL WETSUIT了是 黑 和 灰色的 不错 ,

可是没有我的 size ,这个星期二 ,还要去看。。。。

原帖由 careen 于 21-4-2007 05:05 PM 发表
我在Mid Valley 的那间dive gear shop 看到有个promo package, rm 300,有Tusa的mask ,snorkel 和 fins.mask 是有个排水出口在镜下的,clear mask 时不必把mask拿开的那一个,fins 则是普通的,请问这个package  ...

听起来不错哦.. 我看有些MASK而已已经要250++了.

原帖由 careen 于 21-4-2007 05:05 PM 发表
我在Mid Valley 的那间dive gear shop 看到有个promo package, rm 300,有Tusa的mask ,snorkel 和 fins.mask 是有个排水出口在镜下的,clear mask 时不必把mask拿开的那一个,fins 则是普通的,请问这个package  ...

你觉得 clear mask 很麻烦是吗?买 mask 最重要事适合你的脸型。个人觉得多一个洞就多一个进水的风险。当然,每一项设计都已经想过其后果,我可能只是多事而已。

請問各位前輩 seasub 的 dive gear 如何呢?
謝謝。

那要看看是什么fin?什么款?什么号?

原帖由 方野十狼 于 22-4-2007 11:26 PM 发表
請問各位前輩 seasub 的 dive gear 如何呢?
謝謝。

其实所有的品牌都没问题,只在乎你怎么想,怎么看而已。  就好像汽车一样,有钱的,就买部好的咯,没budget的话,就买部小的,方便代步咯, 对吗?

我本身的bcd已经很久了,但觉得舒服,所以一直还在用咯。  等真的坏到不能有,才换吧!!! 潜水的器材不便宜哦。。。。

原帖由 我是无赖 于 23-4-2007 02:44 PM 发表

其实所有的品牌都没问题,只在乎你怎么想,怎么看而已。  就好像汽车一样,有钱的,就买部好的咯,没budget的话,就买部小的,方便代步咯, 对吗?

我本身的bcd已经很久了,但觉得舒服,所以一直还在用 ...

謝謝你經驗分享。

原帖由 GeoLink 于 20-4-2007 01:23 PM 发表
楼上的,扫了好料没有?
有记得通知声.呵呵

我的 wetsuit已经买了 是 BARD ATTACK 的Full length wetsuit。。。(可是我买 rm440)

借方野十狼的照片用下 (希望他不介意)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

跟着件有 90%一样。。。