佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之根

讨论潜水的 dive gear !!

請問,這里有那為前輩在用“bio-fin”的?
能否分享下?
我想買來用。
謝謝。

晒命时光。

Total = 23kg

再次便宜或昂贵是不重要,重要是维护。

原帖由 方野十狼 于 12-4-2007 07:22 PM 发表
請問,這里有那為前輩在用“bio-fin”的?
能否分享下?
我想買來用。
謝謝。

刚买但还没有用。 很想在浴缸试一试!
Tusa SF-8,听用过的朋友说事半功倍,也有人说在急流的时候不好用!等五月去诗巴丹回来再报告一下!
http://www.sinodive.com/Product_List.asp?C_ID=4

原帖由 jgshuwei 于 16-4-2007 05:49 PM 发表

刚买但还没有用。 很想在浴缸试一试!
Tusa SF-8,听用过的朋友说事半功倍,也有人说在急流的时候不好用!等五月去诗巴丹回来再报告一下!
http://www.sinodive.com/Product_List.asp?C_ID=4

多謝你的分析。
等你用了再告知它的性能。
謝謝。

我用SF-8 已经4年, 还好象新的。

好用。flight current不必要用力

Follow Us
风之根 该用户已被删除

其实, 我相信 什么样的 fins 用在不同的 diver 身上 和 current (向水、 逆水 等)时是有分别的。。。。
各位觉得怎么样?

原帖由 flim 于 14-4-2007 11:20 PM 发表
晒命时光。

Total = 23kg

你的 gear list 怎么不见了?个人(很严肃地说)不觉得在这里讲自己的 gear 是炫耀。如果谁和你去潜水也会看得到你用的是什么牌子的。这是给谁还没有买 dive gear 的人一个参考而已。我还每次潜水都去 dive center 看别人用什么 dive gear,然后问他们其好处和短处。

可以麻烦你考虑一下放回去你的 gear list 吗?有谁支持我这个建议吗?

谢谢!

原帖由 flim 于 14-4-2007 11:21 PM 发表

非常同意!我就是用过(租)BC 一直漏气,很扫兴又担心危险才买自己的 dive gear。先看自己的预算,找个出名的牌子(因为很多人使用过,不必自己当白老鼠)才打算怎样做。在还没买调节器之前,有时候看到那 mouth piece 很肮脏也没法子(又不能自己带去,每个牌子又怕不一样的),不去想其他,跳下水才重要!

买了BARE ATTACK 3/2MM FULL WETSUIT了..
穿去考我的AOW.哇哈哈哈哈

风之根 该用户已被删除
原帖由 jgshuwei 于 17-4-2007 10:48 AM 发表

你的 gear list 怎么不见了?个人(很严肃地说)不觉得在这里讲自己的 gear 是炫耀。如果谁和你去潜水也会看得到你用的是什么牌子的。这是给谁还没有买 dive gear 的人一个参考而已。我还每次潜水都去 dive center 看别人用什么 dive gear,然后问他们其好处和短处。

可以麻烦你考虑一下放回去你的 gear list 吗?有谁支持我这个建议吗?

谢谢!

是的, 这里纯粹是为了要 让大家一起 讨论潜水的设备和经验等心得的。。。
好不容易才又等到有朋友加入自己的 gear 与大家讨论的。。。

风之根 该用户已被删除
原帖由 GeoLink 于 17-4-2007 03:36 PM 发表
买了BARE ATTACK 3/2MM FULL WETSUIT了..

希望你 night dive 愉快。。。

原帖由 GeoLink 于 17-4-2007 03:36 PM 发表

等我和你去停泊岛潜水就拍照给大家看你的英姿。

原帖由 jgshuwei 于 17-4-2007 10:48 AM 发表

你的 gear list 怎么不见了?个人(很严肃地说)不觉得在这里讲自己的 gear 是炫耀。如果谁和你去潜水也会看得到你用的是什么牌子的。这是给谁还没有买 dive gear 的人一个参考而已。我还每次潜水都去 dive ...

我也有同感。
我顶你一把!!

你的 gear list 怎么不见了?个人(很严肃地说)不觉得在这里讲自己的 gear 是炫耀。如果谁和你去潜水也会看得到你用的是什么牌子的。这是给谁还没有买 dive gear 的人一个参考而已。我还每次潜水都去 dive ...

我也赞成 , 顶你一下。。

恭喜你。。。

在那里买 ,多少钱??

(因我还没有买)

SCUBA DYNAMICS, 在KL的SRI HARTAMAS
少过三百.
有兴趣吗?

原帖由 GeoLink 于 17-4-2007 11:16 PM 发表
SCUBA DYNAMICS, 在KL的SRI HARTAMAS
少过三百.
有兴趣吗?

“吾影末”?
我有興趣!

原帖由 ~@Star@~ 于 17-4-2007 09:57 PM 发表

我也赞成 , 顶你一下。。

给你们顶到黑青了

flim 兄你觉得如何?

原帖由 方野十狼 于 17-4-2007 11:45 PM 发表

“吾影末”?
我有興趣!  

来啊..真的是少过3百.但是不是所有WETSUIT啦, selected item only.哈哈
有兴趣的话我们一起去看看.