佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论潜水的 dive gear !!

风之根 该用户已被删除

想知道, 这里的潜水员都用什么牌子/ model 的 wetsuit, dive computer, BCD, mask 和 fins 呢?
对自己所用的 dive gear 有没有什么意见??

没有要打广告的意思, 只想了解什么牌子比较普遍。。。

也可以让大家 作个讨论。。。。

原帖由 风之根 于 20-3-2007 09:03 PM 发表

想知道, 这里的潜水员都用什么牌子/ model 的 wetsuit, dive computer, BCD, mask 和 fins 呢?
对自己所用的 dive gear 有没有什么意见??

没有要打广告的意思, 只想了解什么牌子比较普遍。。。

...

wetsuit = Adrenalin
dive comp = Sunnto Stinger
fin = Stratos
mask + snokle = Tusa Platina
knife = Tusa Impeax

我是去一个 trip 偷偷买一样东西。请大家合作,不要告诉我的老虎。
下一趟可能是 BC 或 regulator。

搂主,那你呢?

晒命

原帖由 flim 于 22-3-2007 11:27 PM 发表
晒命

有一样东西我没讲的是,我买的东西都是很便宜的。
我就等着有类似楼上的反应,film 谢谢你。有谁要买便宜货可以 pm 我。
先注明不是我卖的,只是有“好康头”介绍。

原帖由 jgshuwei 于 22-3-2007 11:45 PM 发表

有一样东西我没讲的是,我买的东西都是很便宜的。
我就等着有类似楼上的反应,film 谢谢你。有谁要买便宜货可以 pm 我。
先注明不是我卖的,只是有“好康头”介绍。

請問你的dc多少錢?在那裡有賣?

我也想知道 (还有 wetwetsuit<long shirt> )

Follow Us
下个礼拜也许我会去买 gear。有兴趣就跟我一起去。时间还没有肯定,要约我的朋友才知道。不要问我价钱,因为我不知道(都说不是我卖的),不过肯定低于市价。

原帖由 jgshuwei 于 23-3-2007 01:41 PM 发表
下个礼拜也许我会去买 gear。有兴趣就跟我一起去。时间还没有肯定,要约我的朋友才知道。不要问我价钱,因为我不知道(都说不是我卖的),不过肯定低于市价。

我人在新加坡,...

回复 #8 chua2856 的帖子

那你要什么?我帮你问一问。问题时,只能在这里买而已,因为朋友在那里工作。

原帖由 jgshuwei 于 23-3-2007 02:58 PM 发表
那你要什么?我帮你问一问。问题时,只能在这里买而已,因为朋友在那里工作。

幫我問問dive comp,我也不知道什麼model好....有什麼好介紹嗎?

回复 #10 chua2856 的帖子

那要看你的预算,这里很多师兄可以跟你讨论,我还不行!我暂时只用了一次,平时当手表穿。

风之根 该用户已被删除
原帖由 jgshuwei 于 21-3-2007 12:03 AM 发表

wetsuit = Adrenalin
dive comp = Sunnto Stinger
fin = Stratos
mask + snokle = Tusa Platina
knife = Tusa Impeax

我是去一个 trip 偷偷买一样东西。请大家合作,不要告诉我的老虎。
下一趟可 ...

哈啰! 不好意思, 丢了一个帖后就消失了。。。

Wetsuit - Gul
Fins - Mares

我个人就试了好几件wetsuit, 还是比较喜欢 Gul 的, 觉得会比较贴身。
至于mask & snorkel, 是我的脸型奇怪吧, 好多的 brand 和 model 都不适合!   最后找到了一个便宜的, 还好。。
Fins 则是 Mares 的, open-heel, 可是好像 full foot 的比较好用。。。
还没买 dive comp, 正在努力的储蓄当中!   还请各位多多 介绍。。。

老虎是。。。??

风之根 该用户已被删除
原帖由 flim 于 22-3-2007 11:27 PM 发表
晒命

??

是广东话吗? 什么意思啊??

风之根 该用户已被删除
原帖由 ~@Star@~ 于 23-3-2007 12:09 PM 发表
我也想知道 (还有 wetwetsuit<long shirt> )

可以的话, 不妨考虑 customize 你的 wetsuit。。。
会贴身得多, 而且, 也可以选择自己喜欢的颜色!

原帖由 风之根 于 24-3-2007 01:43 PM 发表

哈啰! 不好意思, 丢了一个帖后就消失了。。。

Wetsuit - Gul
Fins - Mares

我个人就试了好几件wetsuit, 还是比较喜欢 Gul 的, 觉得会比较贴身。
至于mask & snorkel, 是我的脸型 ...

老虎即老婆也!
请问哪里有量身定做潜水服?

原帖由 风之根 于 24-3-2007 01:58 PM 发表

可以的话, 不妨考虑 customize 你的 wetsuit。。。
会贴身得多, 而且, 也可以选择自己喜欢的颜色!

那在那里有的做????

价钱会比现成来得贵吗????

原帖由 风之根 于 24-3-2007 01:55 PM 发表

??

是广东话吗? 什么意思啊??

show off,炫耀的意思。

风之根 该用户已被删除
原帖由 jgshuwei 于 24-3-2007 04:08 PM 发表

老虎即老婆也!
请问哪里有量身定做潜水服?

原帖由 ~@Star@~ 于 25-3-2007 08:22 PM 发表

那在那里有的做????

价钱会比现成来得贵吗????

我又来啦!!

可怜的老婆变成老虎了。。。 我相信, 如果你叫她 ‘小绵羊’ 的话, 她会更高兴。。。

其实, 我不太清楚 KL 的市场, 只知道 新加坡 可以量身定做。。。
至于价钱, 应该会比市场上的来得高一点, 量身定做嘛。。。。

风之根 该用户已被删除
原帖由 jgshuwei 于 25-3-2007 11:44 PM 发表

show off,炫耀的意思。

哦, 我还以为是 ‘要命’ 的意思哩。。。。

风之根 该用户已被删除
原帖由 jgshuwei 于 23-3-2007 01:41 PM 发表

仔细看了帖, jgshuwei 知道是什么 gear 和 brand 吗?