佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

你们平时有穿靴子的吗?

我想买一双,现在一直在找....但有怕买了后悔...烦恼

想买就要穿啊。。别怕后悔。。。哈哈

我刚刚预定了...死就死吧...

不懂为什么我觉得我穿了靴子腿看起来更粗。。。

回复 204# 绿光天空

我穿高跟靴小腿看来好美

女人穿上靴子真的好迷人,不管穿短靴还是长靴, 型女必备哦!!!

Follow Us
靴子的长度是眼下最不能忽略的一件事。前几年,靴子通常只到膝盖上下,很少有过膝靴出现,而时至今日,膝上十几厘米,甚至到大腿根的九分靴都频频亮相。

在过去几年,人们已经忍受了好几季的秋冬靴子风潮,现在你会很高兴地发现设计师们对靴子的兴趣又有了新的转移,那就是长度高达大腿根部的靴子,它们甚至很难被脱下来。

在中国,靴子的长度是最不能令人忽略的一件事情。前几年,靴子的高度一般到膝盖上下,很少有过膝盖上面的,而今年,膝上一二十厘在杭州各大商场的女鞋柜台,过膝靴也成了销售热门款。我在女鞋专柜逛了一圈发现,很多品牌都推出了过膝款靴子,和普通靴子相比,这些过膝靴的价格也比较棘手,两千元左右是起步价,也有5000多元,最贵的一双黑色皮质过膝靴,价格就要5280元,令人咋舌。尽管如此,这些曲线毕露的长靴仍是招徕时髦顾客的重点。

我从银泰武林店了解到,由于今年很多女鞋品牌主推的就是过膝靴,在靴子销售中,过膝靴占据了不小的比例。“尤其是店庆前后天气开始转冷,过膝靴的销售非常火。”银泰相关负责人表示。最近一周每卖出三双鞋就有一双过膝靴,1991品牌将今年流行的豹纹元素和过膝靴结合起来,也相当受欢迎。

“以前靴子高到膝盖就差不多了,今年是越高越好。”一位女鞋品牌的营业员表示。但由于很多皮质长靴都非常贴合腿型,对身材要求比较高,所以对很多想买九分靴的顾客,她们推荐最多的还是膝上10厘米左右的过膝靴。

米,甚至到大腿根部的九分靴也纷纷出现。

今秋,从纽约到东京,从巴黎到香港,过膝长靴都是备受潮人追捧的时尚单品。而在杭州的各大商场,几乎每个女鞋品牌都有挑选新款过膝长靴的潮人,长靴让冬日不敢穿短裙、短裤的女性有了身着靓装上街的理由。

怎么没有喜欢长靴的女性回应?

在国外,我什么靴都穿,
回来马来,只穿鞋子。
在马来穿靴,一点都没有感觉。
特别走在街上,看到有人穿,觉得好丑,而且还是那种pasar malam货

有同感,在马来很多马来妹穿靴没有美观,风月女人穿上靴子也不会觉得迷人。

明天开会,打算穿一双过膝长靴出现在会议室……会不会引起骚动啊?哈哈!

中国女人中只有20%的人适合随意穿着长靴,因为个子高的少,也就谈不上有双长腿了,其中还有近一半的人不懂搭配反而浪费了美好身形。另外的80%中有一部分女人是可以通过对靴子和衣服的款式色泽搭配来弥补不足突出优点,同样能把长靴穿出自己的味道来。还有一少部分女人是不适合穿长靴的,比如小腿粗短、不直、内八字或外八字,非要穿的话只会让自己形体上的缺陷更加暴露刺眼。身高腿长的女子最适合穿长靴,最好是小腿修长大腿又比例适中的那种,搭配裙子和靴裤都相宜,但铅笔型牛仔裤搭长靴的穿法只适合比较年轻的女孩,成熟女性还是免穿为好。腿部条件不是太好的女子,则可以通过丝袜、过膝长筒袜、靴裤和裙子的长短来掩盖自身的缺点,穿出长靴的万种风情。只是,如果你真不怕冷再选择冬天穿丝袜,而且丝袜的颜色最好和靴子属同一色系,那种在肉色丝袜里穿厚秋裤,在黑色长靴上露出一截包裹成粗腿的穿法你还是省省吧,不如干脆穿长裤御寒,里面你爱穿多少穿多少。过膝长靴则最好搭配短裙和短裤,虽然短打扮也是适合年轻女孩的穿衣套路,但三十岁以上的成熟女性如果身材和选配合适,特别是穿着质地一流的磨砂皮过膝长靴,走在街头也会别有一番千娇百媚。当然,那种包腿的亮皮过膝长靴是很难“驾驭”的品种,穿不好就从风情跌落进了风尘里,一般女子最好别去轻易尝试。

不要因为现在流行长靴你就非要去买,还是先照照镜子看看自己那一双腿适合什么样的鞋,爱美的女人最好经常翻翻时尚杂志,还要常在街头留意一下别人怎么穿,那也是你的一面镜子,学习精华剔除糟粕。而且,真能帮你穿出气质和美丽的靴子一般都价值不菲,真正的精品款式也不会沦落到“奥特莱斯”里等着你扒来拣去。购买质地良好的长靴依旧是穿出品味的第一要件,即便没有惊艳,那双靴子也不会哭。

如今,遍地都是长靴,可遗憾的是,很少能看到因一双长靴就把整个冬天也扮靓的女人。更多的则是:长靴很生气,后果很严重……

去了东京大阪和横滨之后我要说
我被震惊了
马路上不穿靴子应该算少数了
到处是过膝的靴子
全部是特别高的跟
各种式样的过膝
竟然有前边寄鞋带到大腿的靴子
我要疯了
现在回忆下都觉得很激动~

家里有一双阿姨送的,很少穿

而且如果是去朋友家拜访的话,脱鞋穿鞋很麻烦... ...

回复 218# tigercat

曾经有个多年未见的朋友,,到我家来做客。由于各种各样的原因,我代劳帮她穿靴子,无意间闻到的那种味道……十年难忘矣!

回复  tigercat

曾经有个多年未见的朋友,,到我家来做客。由于各种各样的原因,我代劳帮她穿靴子 ...
tbk7777 发表于 11-2-2010 04:14 PM

噢~!拜托!我一定呕死... ...