佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

你们平时有穿靴子的吗?

靴子很美,可是马来西亚的气候不能穿太久,不然就要穿袜子,以避免发出“香味”。。。

只在云顶高原穿过一次,好像有点夸张。。在kl是不敢穿的,每个人都会望过来,很paiseh

喜欢穿短裙陪靴子。。不错

每次逛街看到别人穿自己也有想要穿的冲动...呵呵...
结果不小心买了一双...穿靴子基本上配上裤袜会显得更时尚。。。
最近有新出了好几种款式...彩色裤袜...花纹图案裤袜(星星...爱心...豹纹...菱形格纹)...还有两段式丝袜...
有兴趣的人可以找我~~~可以跟大家一起share心得

我很喜欢看那些香港的艺人穿靴子,可是在M'sia穿就好像有点不适合,因为天气的关系。我有5双靴子,可是却很少穿噢,因为穿了脚会很热。穿出门时总是有许多人喜欢看着你,我心想穿靴子出门是不是很奇怪呢?
所以我还是劝告LZ还是考虑清楚了才买噢,不要后悔噢。

我也想穿靴子,但是我不要高跟的,跑过很多鞋店了,都没有看到适合的~

Follow Us
我也是超喜欢穿靴子,尤其是穿短裙时配靴子会很好看。
可是在马来西亚很多人都会觉得穿靴子会很夸张。之前我穿去office时,同事们也老是问我不会很热很辛苦吗?
但我却觉得还蛮舒服的。

我也有一双靴子,但事实有参加晚宴的时候才有穿过。。
因为天气太热了。。。不适合。。。
很羡慕香港和台湾的美眉可以常常穿靴子逛街。。。

没有穿因为怕热。。

是有买。。。不过很少穿。。。。
很热

穿裤袜配靴咯。。。超爱的。。。

我在国外的时候就有穿... 回到M'sia很热就连鞋子都不想穿  

很想买双高跟的

我在KL根本不敢穿,怕人家讲,也很怕热。
现在人在上海,天气渐凉,大多数的时候都会穿靴子。想买一些冬天可以保暖的,我很怕冷

有3双
可是都是晚上和朋友出去才穿的
早上出门很少

今年秋天季节幸亏只买2双。。
不过出国去冷天的地方或上云顶可以穿,在平时只是圣诞节穿罢了。。。。
学blue.violet 说的这样,到了9月直到明年2月其他月份都不穿
新年也很流行靴子,新年期间四季国家正是冷天

在大马卖的靴子整百多块,品质不见的很好。。还当高档货卖。。。。。。
在中国便宜的有好多的是,记得有次我在kl买的boot
穿在中国结果我的脚趾冻伤了。。。穿几次出门烂了。。。。

我最近也买了一双,,,
试穿是就已经觉得很热了
但是又爱美,,所以买了下来
目前还没开幕过。。。。。

我从小到大都很喜欢靴子,我有两双!
黑色和褐色的,都是在农历新年添购的靴子。

但却很少有机会穿,之前在云顶穿过几次而已!
在槟城很少看到人家穿,好像怪怪的,真的觉得很浪费哦!久久才能穿一次!
很想时常可以穿出街哦!

我喜欢穿马丁靴
因为觉得在malaysia穿不会over咯
那里都能穿,尤其是穿上窄管jeans裤而且把裤管塞进马丁靴内,
真的蛮好看的,
上衣如果是穿不同简单t-shirt就很不错了×当然要加些配件咯

我也有一双马丁靴。。真的很好配搭。。

我想买一双,现在一直在找....但有怕买了后悔...烦恼