佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

哈菲兹,这是俺为你献上的video (希望你能够亲自观赏)

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:12 PM 发表
按什么报告??????

带有贬义和侮辱性的形容词

波玻 该用户已被删除
原帖由 candyass 于 22-3-2007 08:09 PM 发表

你“土猪”,“土猪”得写到很爽
我按报告也按得不亦乐乎

别连累俺的楼,俺担心版主封楼

原帖由 波玻 于 22-3-2007 08:14 PM 发表

别连累俺的楼,俺担心版主封楼

与其要我不按报告
不如劝他不要口不择言

yoonivy 该用户已被删除

回复 #81 candyass 的帖子

我是土猪,有特权的土猪
在嘛赖吸压,土猪,意指地球之子或是土地之子。有个叫“土猪”的会员是这样自我介绍的。土猪哪是什么贬义??反之,在”土猪”的面前,我们是如此的渺小,人家可是地球之子,大地之子!!!人家又享有那么多特权,我怎么会讽刺“土猪”呢?是羡慕都来不及!!!

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:18 PM 发表
我是土猪,有特权的土猪
在嘛赖吸压,土猪,意指地球之子或是土地之子。有个叫“土猪”的会员是这样自我介绍的。土猪哪是什么贬义??反之,在”土猪”的面前,我们是如此的渺小,人家可是地球之子,大地之子! ...

谁是谁非
待版主自己定夺

波玻 该用户已被删除
别弄垮了俺这个有潜质升精华的楼

Follow Us
原帖由 波玻 于 22-3-2007 08:20 PM 发表
别弄垮了俺这个有潜质升精华的楼

潜质?精华?
你也想太多了吧?

波玻 该用户已被删除
俺在此先向版主声明,要就删除版主认为要删除的回复,别封了俺的精华楼

回复 #85 candyass 的帖子

你去问那“土猪”会员,可有这样子自我介绍,不是我自己编造出来的!!!

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:25 PM 发表
你去问那“土猪”会员,可有这样子自我介绍,不是我自己编造出来的!!!

没有人说不相信你
只是希望你想一想
这样的形容词
是否得宜

回复 #88 波玻 的帖子

你还真可爱ler...

以前看漫画有个丑女叫吐奶妹,和楼主的头像很绝称

楼上上上。。。的人在搞大见事了。。。我也很担心楼会被封

原帖由 波玻 于 22-3-2007 07:50 PM 发表

哈哈哈哈,朋友,俺可真觉得你错怪了utusan。
古JJ、陈BH星期二凌晨回到。
你去看看星期三的UTUSAN MALAYSIA 全国版封面,看看是谁的照片大大个放在哪里,谁的新闻大大个写在封面“WIRA PULANG ...

噢?波波会读巫文,会看utusan

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:00 PM 发表

胡芝兰原来是中国以前的一个羽毛球员,我还以为什么时候又冒出一个
Huzlan Hafiz 之类的人来壮大他们的“土猪”羽球家族!!!!

我是土猪,有特权的土猪
在嘛赖吸压,土猪,意指地球之子或是土地之子。有个叫“土猪”的会员是这样自我介绍的。土猪哪是什么贬义??反之,在”土猪”的面前,我们是如此的渺小,人家可是地球之子,大地之子!!!人家又享有那么多特权,我怎么会讽刺“土猪”呢?是羡慕都来不及!!!

請注意你的用詞,還有這裡是羽球論壇,有關種族課題請到適合的版位討論,不然我會扣分和封帖!

波玻这个帖子,是没有可能升精的

波玻到底是哪里人,怎么会看,该不会现在住在马来西亚

原帖由 波玻 于 20-3-2007 01:58 AM 发表

这个俺同意,他的手长脚长,可以跟快把球回过去,换句话说就是速度可以比别人快。
在这个video里可以明显看到陈宏跟不上他的 “速度”

是咯。。。是咯。。。。还打得很轻松嘞。。。

原帖由 emms 于 24-3-2007 12:50 AM 发表
波玻这个帖子,是没有可能升精的

波玻到底是哪里人,怎么会看,该不会现在住在马来西亚

他是马来西亚人。。。很有可能来自柔佛。。。

原帖由 coli_u 于 24-3-2007 11:41 AM 发表

你怎么知道难不成你hack了cari的server?还是你和他有一腿???

原帖由 coli_u 于 24-3-2007 11:41 AM 发表

你又知道他是马来西亚人,他说他是中国人耶!!!

如果来自johor~~他不是很讨厌马来西亚的吗?怎么来了这里~~~

原帖由 波玻 于 22-3-2007 07:50 PM 发表

哈哈哈哈,朋友,俺可真觉得你错怪了utusan。
古JJ、陈BH星期二凌晨回到。
你去看看星期三的UTUSAN MALAYSIA 全国版封面,看看是谁的照片大大个放在哪里,谁的新闻大大个写在封面“WIRA PULANG ...

请注意!!!我说我看到的是三月二十二号,utusan的体育版!!!
我可以一百巴仙肯定这一天utusan的体育版是没有刊登任何有关古陈凯旋归来的的新闻!!我已经离开学校多年,又不是为了要应付SPM的马来文,怎么有可能和兴趣去翻马来文报纸呢?(只看华文报和英文报〕只是那天无意中看到公司有份马来报,所以随手翻翻体育版,我哪像你怎么孜孜不倦,一天看几份华文报,几份马来文报,几份英文报那么了不起!!!!!!!!!!!!!!!!