佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

哈菲兹,这是俺为你献上的video (希望你能够亲自观赏)

原帖由 波玻 于 21-3-2007 06:16 PM 发表
candyasss啊,期望他们不一直中伤、侮辱哈菲兹已经谢天谢地了,还要奢望他们为哈菲兹打抱不平?

俺可真的奇怪,为什么一出现有讽刺华裔球员的,就被警告、扣分。
可是那些一直侮辱哈菲兹的,就被默许 ...

手掌是肉,手背也是肉。觉得在场的每位都不会看肤色来支持,只要是M的,大家都支持。像以前Hafiz夺冠的时候,我也为他疯狂。

原帖由 爽爽牌卫生巾 于 22-3-2007 12:48 AM 发表
搂主你能上载standing in eyes of the world mp3 让我们下载吗?
很好听的歌。。

對,真得很好聽!!!
不看畫面,只聼歌也是一種享受

原帖由 twinnie 于 22-3-2007 08:21 AM 发表

對,真得很好聽!!!
不看畫面,只聼歌也是一種享受

恩诺。。请搂主上载那首歌。。让我们下载好不好。。。
我以前由哪个cd,过后就不见鸟。。渐渐也把这首歌给淡忘掉。。
现在听回真的是百感交集。。

yoonivy 该用户已被删除
"俺认为李ZW下次应该会被胡芝兰击败吧"

胡芝兰????什么东东???他是不是老米还没出生的孩子???

回复 #50 波玻 的帖子

不要写错我偶像的名是 kkk 不是古jj

原帖由 candyass 于 20-3-2007 09:08 PM 发表

听说KKK/TBH四个国际赛的冠军也是有心人用钱帮他们买回来的
“行内人”说的。。。

你们觉得有可能吗?kkk 跟 Tbh是黄皮肤人,不是土猪,这个土猪国会买给他们吗
?
还有他们是真材实料,需要吗?想想吧

Follow Us
原帖由 这个夏天热不热 于 22-3-2007 01:18 AM 发表

手掌是肉,手背也是肉。觉得在场的每位都不会看肤色来支持,只要是M的,大家都支持。像以前Hafiz夺冠的时候,我也为他疯狂。

爱之深 责之切啦 人之常情!
我也很欣赏哈少 当他为国争光时!

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 01:03 PM 发表

你们觉得有可能吗?kkk 跟 Tbh是黄皮肤人,不是土猪,这个土猪国会买给他们吗
?
还有他们是真材实料,需要吗?想想吧

典型的华文沙文主义者
那你认为哈菲兹的冠军就是买来的?

波玻 该用户已被删除
原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 10:56 AM 发表
"俺认为李ZW下次应该会被胡芝兰击败吧"

胡芝兰????什么东东???他是不是老米还没出生的孩子???

去谷歌,键入“胡芝兰”,即刻能够知道

波玻 该用户已被删除
原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 12:54 PM 发表
不要写错我偶像的名是 kkk 不是古jj

古健杰 GU JIAN JIE,缩写还不是古JJ

波玻 该用户已被删除
原帖由 爽爽牌卫生巾 于 22-3-2007 10:35 AM 发表

恩诺。。请搂主上载那首歌。。让我们下载好不好。。。
我以前由哪个cd,过后就不见鸟。。渐渐也把这首歌给淡忘掉。。
现在听回真的是百感交集。。

等等俺有空时,必定传上来让你和twinnie欣赏
到时大家边看蔡付与超级丹的精湛表现,边听这首歌,乃一大乐事啊

原帖由 波玻 于 22-3-2007 04:38 PM 发表

到时大家边看蔡付与超级丹的精湛表现,边听这首歌,乃一大乐事啊

林丹?不知道什么时候才能再打了呢!希望他不会因为背伤而实力下滑。

原帖由 波玻 于 22-3-2007 04:38 PM 发表

好啊!!
蔡付与超级丹輸的時候...我一定會把那首歌repeat再repeat的!!!
看靈丹有多靈

原帖由 candyass 于 22-3-2007 04:29 PM 发表

典型的华文沙文主义者
那你认为哈菲兹的冠军就是买来的?

ps:沙文主义的解释:把自己民族利益看得高于一切,主张征服和奴役其他民族。

就是这句“主张征服和奴役其他民族”请问我们黄皮肤的,有什么本事去征服和奴役其他民族??我们但求不被人踩在脚下,已经心满意足了!!!!
今天我翻开一份马来报,好像是 utusan的体育版,不知是不是我看漏眼,竟然完全没有报道我们的双打英雄凯旋归来,几百人来接机的新闻。难道是吃不到的葡萄是酸的心态,还是事不管己??!!

波玻 该用户已被删除
原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 07:42 PM 发表
ps:沙文主义的解释:把自己民族利益看得高于一切,主张征服和奴役其他民族。

就是这句“主张征服和奴役其他民族”请问我们黄皮肤的,有什么本事去征服和奴役其他民族??我们但求不被人踩在脚下,已经心满意足了!!!!
今天我翻开一份马来报,好像是 utusan的体育版,不知是不是我看漏眼,竟然完全没有报道我们的双打英雄凯旋归来,几百人来接机的新闻。难道是吃不到的葡萄是酸的心态,还是事不管己??!

哈哈哈哈,朋友,俺可真觉得你错怪了utusan。
古JJ、陈BH星期二凌晨回到。
你去看看星期三的UTUSAN MALAYSIA 封面,看看是谁的照片大大个放在哪里,谁的新闻大大个写在封面“WIRA PULANG”

俺一天阅读最少中巫英报章各一份,巫文的就大略翻过看照片,标题而已
所以还记得古JJ、陈BH拿下全英冠军的第二天。。。

UTUSAN MALAYSIA全国版封面头条
BERITA HARIAN全国版封面头条
THE STAR全国版封面头条
还有其他的马来小报的封面头条,都是报导这个新闻

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 07:42 PM 发表

就是这句“主张征服和奴役其他民族”请问我们黄皮肤的,有什么本事去征服和奴役其他民族??我们但求不被人踩在脚下,已经心满 ...

上面的帖已经帮我解释了
看来你真的是看漏眼了

原帖由 波玻 于 21-3-2007 11:02 PM 发表

俺认为李ZW下次应该会被胡芝兰击败吧

胡芝兰原来是中国以前的一个羽毛球员,我还以为什么时候又冒出一个
Huzlan Hafiz 之类的人来壮大他们的“土猪”羽球家族!!!!

原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:00 PM 发表

胡芝兰原来是中国以前的一个羽毛球员,我还以为什么时候又冒出一个
Huzlan Hafiz 之类的人来壮大他们的“土猪”羽球家族!!!!

你“土猪”,“土猪”得写到很爽
我按报告也按得不亦乐乎

波玻 该用户已被删除
原帖由 yoonivy 于 22-3-2007 08:00 PM 发表

你以为胡芝兰是马来人?

回复 #78 candyass 的帖子

按什么报告??????