佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ERIC-YKF

1/4 再登怒昂山(GUNUNG NUANG).

关闭 [复制链接]
原帖由 Bincent 于 26-3-2007 03:54 PM 发表

路程的遠度不能與它的長度來比較  

哎呀..你不要踢爆..我在下毒骗人上去...

原帖由 WinderMan 于 26-3-2007 16:32 发表

哎呀..你不要踢爆..我在下毒骗人上去...

不用下啦 病入膏肓了

原帖由 Senior123 于 26-3-2007 04:30 PM 发表
我想问,Gunung Nuang安全放生我家的小水鱼吗?

我担心winderman和waizai"老点"我,趁我放生后,他们马上捉它来当家中的"野味"!
炸死版主经典名言"你们不好骗我"!

Gunung Nuang那儿有小 ...

没看到有人在那里捉鱼。。
但是蛮多人玩水的。。

你的小水鱼会咬人??

哈哈。。有人被骗了。。我会带我弟弟来,他是跑马拉松的,伟仔也认识哦。。世界好小。

winderman PM 我了,问我要不要去。。

我要去拜山啦,你们好坏,每次我不得空,你们才跑去玩

回复 #17 WinderMan 的帖子

别小看金山..NUANG比金山来得容易...

Follow Us
原帖由 mingyew 于 26-3-2007 06:21 PM 发表

从4月到5月,将会有一系列爬山活动,看你要参加那一个,27/4-1/5也来爬金山吧。13/5我会再爬nuang,你看你可以来那一个。

回复 #20 Senior123 的帖子

其实我觉得NUANG 不太适合用作放生的地点.那而的水流会比较急,太小的生命很难适应那而的环境.

原帖由 mingyew 于 26-3-2007 06:21 PM 发表

你天天都说不得空。。。懒得理你料...

各位,如果LeeMee,alice,Senior有去。。。
我就负责扛一粒西瓜上。。。。
去不去?
呵呵。。。。。。

原帖由 WinderMan 于 26-3-2007 06:20 PM 发表
哈哈。。有人被骗了。。我会带我弟弟来,他是跑马拉松的,伟仔也认识哦。。世界好小。

祝你的弟弟好运。。。。。。他趴在地上就麻烦你背他回家。。。。
跑步和跑山是有分别的。。。。

原帖由 waizai 于 27-3-2007 01:22 AM 发表

去不去?
呵呵。。。。。。

如果哪三位小姐没去,其他人就没有口福?

1/4 我去爬义山

原帖由 waizai 于 27-3-2007 01:22 AM 发表

去不去?
呵呵。。。。。。

哇!!难得伟哥这么为我们 。。。我们这些新兵就牺牲小我 。。。成全大家有西瓜吃 。。。。SeniorAlice 我们就上吧!
伟哥,你是坐疯人的车吗?还有没有多余的位子留个给我?

原帖由 leemee 于 27-3-2007 12:11 PM 发表

哇!!难得伟哥这么为我们 。。。我们这些新兵就牺牲小我 。。。成全大家有西瓜吃 。。。。Senior,Alice 我们就上吧!   伟哥,你是坐疯人的车吗?还有没有多余的位子留个给我?

呵呵。。。我从大老远来的。。。。
还没找地方住哩。。。在安排着。。。。

原帖由 leemee 于 27-3-2007 12:11 PM 发表

哇!!难得伟哥这么为我们 。。。我们这些新兵就牺牲小我 。。。成全大家有西瓜吃 。。。。Senior,Alice 我们就上吧!   伟哥,你是坐疯人的车吗?还有没有多余的位子留个给我?

我是开玩笑的啦。。。。。
你们有没有去我会扛一粒西瓜上,不过。。。。如果我累了,其他男生轮流背。。
呵呵。。。
你们上Nuang前最好有心理准备。。。。。
这座山很考脚力+意志力,路程全长大概25KM....
很少爬山跑步的朋友通常在前3km的斜山路已经挂了。。。。
下雨的话路更难走,那边雨季的时候会时常发生小土崩,河流急,树木倒塌等。。。
我第一次上的时候没有攻到顶就回去了。。。
还有。。。那边也有山蛭攻击。。。。
带雨衣,水,食物,手套,哨子,帽子,带多双拖鞋。。。
如果帶保护膝蓋的套套....
因為爬上爬山到斜路回程那段路会令到你膝盖疼痛。。。。

车子不用担心啦。。。cowa有车。。。。不怕没位子

原帖由 alicettl 于 27-3-2007 01:06 PM 发表

呵呵。。。我从大老远来的。。。。
还没找地方住哩。。。在安排着。。。。

你和魔鱼鬼就来我家吧。。。。。这次轮到我招待你。。。。。
你看我对你这样好。。。。别再叫我飞机王了。。。。

原帖由 waizai 于 27-3-2007 01:23 PM 发表

你和魔鱼鬼就来我家吧。。。。。这次轮到我招待你。。。。。
你看我对你这样好。。。。别再叫我飞机王了。。。。

呵呵。。。方便吗?
看我的朋友要收留我几天。。。。。
他们不收留的话再麻烦你。。。。

原帖由 <i>waizai</i> 于 27-3-2007 01:13 PM 发表

我是开玩笑的啦。。。。。<br />
你们有没有去我会扛一粒西瓜上,不过。。。。如果我累了,其他男生。。。

我们会精神上支持你。。。

但,背到上顶也不好吃了吧。

藏在小溪里,冷冰冰的。。下山时,一边玩水一边吃,才乐哟。

原帖由 waizai 于 27-3-2007 01:13 PM 发表

我是开玩笑的啦。。。。。
你们有没有去我会扛一粒西瓜上,不过。。。。如果我累了,其他男生轮流背。。
呵呵。。。
你们上Nuang前最好有心理准备。。。。。
这座山很考脚力+意志力,路程全长大概25KM. ...

喂!你也太勇了吧.你要背水又要背西瓜.加其它装备最少也要10KG喔 .到时我可没力帮你背哩.

原帖由 ERIC-YKF 于 27-3-2007 06:06 PM 发表

喂!你也太勇了吧.你要背水又要背西瓜.加其它装备最少也要10KG喔 .到时我可没力帮你背哩.

第一次爬山带3支水,衣服,药箱应该有10kg了。。。
呵呵。。。为了训练,撑着上

请各位大大要注意一点的是:水最好要带3 LITER,不然不太够喝.
-如过前一晚有下雨的话,最好能准备登山杖.-替换的衣裤,毛毯要各带一件.-拖鞋一定要带最好是SANDAR,过河需要用到.下山脚指不会太痛.-糖果也记得带上一些.-其它的,食物,药品...认为自记会用到的请记得带.谢谢.