佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪腩肉

大学城有特别的地方吃东西吗?

阿光 该用户已被删除

回复 #1 猪腩肉 的帖子

可以去taman kemajuan 和pulai utma一带 换换口味

原帖由 <i>天下第一论坛王</i> 于 27-3-2007 12:53 PM 发表<br />
可能柔佛人不大能吃辣瓜。。。。。。。。。。。。。
<br />

谁说柔佛人不大能吃辣?我可是无辣不欢叻!:p 那次我吃的时候连普通kfc的chili source都辣过它。。

半夜三更读你们的贴,肚子好饿哦!!!
可怜…

原帖由 心神飛揚 于 31-3-2007 03:33 AM 发表
半夜三更读你们的贴,肚子好饿哦!!!
可怜…

那如果你不介意的话,我们俩可以结伴去吃宵夜咯!吃烛光晚餐也可以。

猪腩肉 该用户已被删除

回复 #24 con 的帖子

哇赛,敢在我的贴“搞搞震”!小心我爆料给版主知道,那时你就够力!

P/s: 说笑的啦,不用紧张。

回复 #25 猪腩肉 的帖子

别生气啦!其实就算多有特色的食物,吃久都会腻的啦!我就没你酱好命住外面,就像我住在大学内又没交通工具,只好餐餐吃马来餐。现在看到马来餐都想吐!!

Follow Us
猪腩肉 该用户已被删除

回复 #26 con 的帖子

说真的这是你看我好,我看你好的情况。住外面又怎样了?就如我#1的贴子所说:外面的食物也是会吃到“显”。只是我比较有机会吃到猪肉而已。

原帖由 猪腩肉 于 30-3-2007 10:54 AM 发表
听你说话的口气给我的感觉是kim gary有卖很多洋葱大蒜之类的食物

即是口臭么?

果然是材貌兼备.佩服佩服!幸会幸会!

猪腩肉 该用户已被删除

回复 #28 天之骄者 的帖子

广东话有句是:“哇,好大口气啊!”

才貌兼备?小弟不敢当,天兄过奖了。

mee^.^ 该用户已被删除

回复 #19 雨的王子 的帖子

如果每天都去kim gary这些东西看不出上眼吧。。。
我看还是不要带你去好了。。。
免得你嫌地方简陋那就不好了。。。。
王子是不去这种乡下地方的。。。
那知道你看到那里嫌太脏,太旧。。。还没吃就先 打坏人家的名声。。。

回复 #28 天之骄者 的帖子

要不是天之骄者兄你这帖子,我还看不明白猪腩肉此句:
“听你说话的口气给我的感觉是kim gary有卖很多洋葱大蒜之类的食物”
话到底在说什么东东…

猪腩肉 该用户已被删除

回复 #31 心神飛揚 的帖子

很难明白吗?其实只要时常说广东话的人就知道了。

原帖由 心神飛揚 于 19-3-2007 02:41 PM 发表
遠一點點咯……,Tampoi laksa 還是柏林咖喱面都不錯嘛
不過都是夜市(晚餐)啦!
我吃过PERLING的加哩面,很不错,还有家乡的味道

回复 #15 mee^.^ 的帖子

但黑猪面更好吃。。。但每次去的时候都卖完了。。(证明好吃啦!!)

我test了 Dream On 的 telur bungkus + nasi putih + plain water。
RM 4.50,很不错的。有冷气,还可以“坐大D(玩牌)”。

还有皇后的 nasi lemak不懂做么没有做了。其他人的 nasi lemak不好吃pun。。。

原帖由 mee^.^ 于 29-3-2007 09:55 AM 发表
哦。。。johor人有很多人很爱吃辣的。。。
我就是一个。。。。无辣不欢喔!!
在笨珍就有很多很辣的食物。。。
笨珍的云吞面就远近驰名。。。连周崇庆每次讲到笨珍都一直讲云吞面好吃。。。。那里还有超级麻 ...

我有试过笨珍的云吞面,老实说我本人比较不能接受酱‘特别’的味道。

原帖由 con 于 31-3-2007 11:32 AM 发表
别生气啦!其实就算多有特色的食物,吃久都会腻的啦!我就没你酱好命住外面,就像我住在大学内又没交通工具,只好餐餐吃马来餐。现在看到马来餐都想吐!!

me 2.

毕业了这样久。。。两年多没回工大了。。。学弟学妹们,介绍你们晚上kulai的nasi lemak,那里附近还有档好吃的ice kacang咯。。。

我以前在大学城也是总是埋怨没有好吃的食物,结果。。毕业后,出去工作才知道以前生在福中不知福,开始想念哪儿的食物了。啊。。。。。好想回去解馋。

楼上有人说Perling的咖喱面好吃,不知道是不是那个在店旁的那个小巷?如果是那个的话本人也是觉得很好吃。够辣。可是他每次爽爽开,爽爽就不开,可能是赚够了吧!,跟他一起卖甜品的也是很好吃。我喜欢吃他的杂果冰。在新山standard charterd银行后巷有一摊卖laksa的也是很好吃。不过九点左右就没有了。他的老板娘每次脸很黑,不过不去多看他就没事了。还有,在新山靠近holiday plaza那边的一排店,何苦早人同排的,在角头间,有个卖猪肉粥得很好吃,不过是卖早上和中午罢了。等我想到再告诉你们。