佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学城有特别的地方吃东西吗?

猪腩肉 该用户已被删除
我本身是住外面的啦,所以餐餐到会到大学城吃东西。可是问题是吃多了之后,发觉间间餐室吃腻了。看到菜谱也是十年如一日,所以想看看大家有什么吃东西的地方咯。要有特色的哦。皇后,number1,民众那些已经吃到嘴到歪了。

遠一點點咯……,Tampoi laksa 還是柏林咖喱面都不錯嘛
不過都是夜市(晚餐)啦!

回复 #1 猪腩肉 的帖子

johor有特别的菜色吗??不可能没有地方特别的吧。。。

其实 super 7 那边的经济菜贩还不错,很便宜。
我开始喜欢那边的了。。。。

还有 Ong Lai 的瑕面,民众的芽菜鸡,皇后 nasi lemak,还有一间那个 cytech 同排的 马来风光 。。。

猪腩肉 该用户已被删除

回复 #2 心神飛揚 的帖子

可否再详细的指出tampoi laksa是在哪里呢?谢!

回复 #1 猪腩肉 的帖子

你可以来我的房间啊。。。 我煮 给你要吗。。。
maggie 面

Follow Us
大学城有什么好吃的我不知,不过我知道很贵,你看113的中国拉面,一小碗4块钱,想杀人吗?

对我来说是远一点点啦!但对别人来说可能远很多咯!
就在tampoi giant 后面的那个新村。
它是住家式的,就在住家旁边开档。
那里还有其他的住家熟食档,不过我说的那一间是角头间。
那条街直去就是angsana了。。

猪腩肉 该用户已被删除
谢,想去找找看在哪里。各位还有什么其它的建议吗?

看来大学城已不能满足我们的食欲了..除了皇后,我和系友时不时还会到大古来,新山..找好吃的 士乃有间卖琵琶鸭的饭店,味道蛮不错,价钱还可以..

回复 #2 心神飛揚 的帖子

可是当我第二次和家人去吃tampoi的laksa时,不但普通,而且还不辣。真的没有辣味!我和我家人吃的laksa,没有一碗是辣的。连普通的辣椒酱都辣过它叻!!当时真的很想问老板为何会做出如此不辣的laksa...

回复 #11 con 的帖子

可能柔佛人不大能吃辣瓜。。。。。。。。。。。。。

回复 #11 con 的帖子

哈哈。。。为什么大学里的东西到处都是以辣为主呢??吃辣也吃到sien啦

原帖由 天下第一论坛王 于 27-3-2007 12:53 PM 发表
可能柔佛人不大能吃辣瓜。。。。。。。。。。。。。

在tampoi giant 后面的那个新村。
它是住家式的,就在住家旁边开档。

一个档口煮出来的口味就要代表着柔佛人的口味!!!
真有代表性 !!!哦天下第一论坛王

mee^.^ 该用户已被删除

回复 #9 猪腩肉 的帖子

taman u旺来茶餐室的黑鸡面。。。
很不错。。。。
皇后的皇后广场附近的ampang酿豆腐也很好吃!!

回复 #12 天下第一论坛王 的帖子

哦。。。johor人有很多人很爱吃辣的。。。
我就是一个。。。。无辣不欢喔!!
在笨珍就有很多很辣的食物。。。
笨珍的云吞面就远近驰名。。。连周崇庆每次讲到笨珍都一直讲云吞面好吃。。。。那里还有超级麻辣tomyam面。。。超辣的。。。包你吃了冒火!!!!

回复 #16 mee^.^ 的帖子

好,有机会的话,我会去那边试试看,看有多辣

回复 #17 天下第一论坛王 的帖子

只有一挡有这个麻辣面。。。在面之家。。。
去到笨珍问人应该很容易找到。。。

回复 #18 mee^.^ 的帖子

那么下次你可要带我们去吃了
你知道像我这些走时上的人
都是去kim gary等餐厅
很想去test那些小食

猪腩肉 该用户已被删除
听你说话的口气给我的感觉是kim gary有卖很多洋葱大蒜之类的食物