佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

alan,sleepy我的手機號碼換了
016-7947924
你們的號碼也不見了
所以沒有辦法連絡你們

XiaoWei529 该用户已被删除
我已经进入半决赛,希望你们能够
继续支持我,投票给我!
输入MC<space>F11, 然后发送到36611。
谢谢!

XiaoWei529 该用户已被删除
我们的帖子要沉了咯!

怎么这里那么静啊 :@

大家好, 我刚买了2007 inokom 1.1 Prima (M).
下个礼拜就拿车了.
想知道这辆车有什么问题吗?

原帖由 Hong_can 于 20-5-2007 08:42 PM 发表
大家好, 我刚买了2007 inokom 1.1 Prima (M).
下个礼拜就拿车了.

除了没有力/高速80-100KM+路不平会很漂之外。。期他的应该没有什么问题

哦。。还有后面盲点很大。。parking的时候看位有点难。(对新手驾驶)

Follow Us
原帖由 杨绿羚 于 6-5-2007 08:30 PM 发表
这里的都没有搞网聚吗????

不是没有搞,而是搞了没人到。。
那还有什么意思呢??

每次只有xiaowei , khid2 + 我而已。。

神戶牛排 该用户已被删除
请问有人换过timing belt吗?Atos的是不是60,000km才要换?

原帖由 Hong_can 于 20-5-2007 08:42 PM 发表
下个礼拜就拿车了.

大致上没什么问题 驾了两年 里数8万了 但是没有跪在路上过 除了爆胎

说没力=小车吧 自己给自己的安慰   说耗油量高 hmm..  应该还好 rm10 可以走65km

不过你驾过后 你就会觉得这辆车蛮静的 冷气冷 听人说   我觉得还好 150km/h 蛮稳了 这是我的感觉

原帖由 mbun 于 20-5-2007 10:43 PM 发表

不是没有搞,而是搞了没人到。。
那还有什么意思呢??

每次只有xiaowei , khid2 + 我而已。。

我住太远了  不然一定来

原帖由 神戶牛排 于 21-5-2007 02:10 AM 发表
请问有人换过timing belt吗?Atos的是不是60,000km才要换?

我的8万了 还没换    断了调引擎

原帖由 SleepyHead 于 21-5-2007 02:26 AM 发表

大致上没什么问题 驾了两年 里数8万了 但是没有跪在路上过 除了爆胎

说没力=小车吧 自己给自己的安慰   说耗油量高 hmm..  应该还好 rm10 可以走65km

不过你驾过后 你就会觉得这辆车蛮静的 冷 ...

你骗人。。

回复 #149 SleepyHead 的帖子

驾了两年? 是2007年 prima 还是旧款的?
我买的是 low spec 的,如果要装 reverse sensor,
大概要多少钱?

原帖由 Hong_can 于 21-5-2007 08:40 AM 发表
驾了两辏?是2007年 prima 还是旧款的?
我买的是 low spec 的,如果要装 reverse sensor,
大概要多少钱?

我的是第2代吧 1。1的 4方bumper 圆sportlight 那款

这个你要问别人咯 我买来时就有了

原帖由 mbun 于 21-5-2007 08:04 AM 发表

你骗人。。

:@  

我如果有钱就去买myvi 1.3   切 1.5 wira  

原帖由 SleepyHead 于 21-5-2007 01:48 PM 发表

:@  

我如果有钱就去买myvi 1.3   切 1.5 wira  

原装wira 1.5出名没力的。。
不用用myvi啦。。

1.0 kelisa也可以赢。。

其实买这辆 2007 prima (manual) atos, 有问了一些人的意见。
大部分人都给一些负面的评语。

有人说:车很多问题, spare part 又很贵。
有人说:车身重,又没力,又吃油。
有人说:便宜没好货,这么便宜一定有问题。

所以,在买车之前,作了一些功课。
最后,在同价位的车款里,我还是选择了她。
希望她不会令我失望。

原帖由 Hong_can 于 21-5-2007 04:45 PM 发表
其实买这辆 2007 prima (manual) atos, 有问了一些人的意见。
大部分人都给一些负面的评语。

有人说:车很多问题, spare part 又很贵。
有人说:车身重,又没力,又吃油。
有人说:便宜没好货,这么便宜 ...

车很多问题,不觉得,零件贵是因为原装的。

车没有力是对,吃油不怎样觉得。。还好

便宜没好货,我不觉得。。atos是ok的。。我给70分,没有力扣10分/后面盲点大扣10分/车很漂扣10分

神戶牛排 该用户已被删除

Atos的二手價錢。。。。

Atos在今天報紙上有打廣告﹐價錢才RM 32K﹐看了都心寒﹐因為造成二手價一定會很低﹐雖然他們在賣的是舊stock﹐但是沒用過﹐還是算新車。
上個星期去問Atos的二手價錢﹐車商出價RM20K for Auto Gear,而Manual Gear才RM16K,現在想換車都很難啦﹗

原帖由 mbun 于 21-5-2007 02:55 PM 发表

原装wira 1.5出名没力的。。
不用用myvi啦。。

1.0 kelisa也可以赢。。

你那辆出名有力