佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

一菜一餐,即摘即煮--->胡椒草

那我搞错了。看起来的确是很像

原帖由 misia 于 26-3-2007 07:53 PM 发表

http://bakkers.gr.jp/~kita ...

这是什么玩意?没见水也没见泥,他就像怪物酱的爬了起来.

回复 #42 夜游人 的帖子

有种过豆芽吗?像种豆芽那样罗

原帖由 cf_soon 于 26-3-2007 04:57 PM 发表
我比较喜欢你那个浆汁和spagethi, 鲑鱼我还没有学会喜欢吃, 可以放别的材料吗? 记得上次在外国工干几个月时, 吃来吃去都是鲑鱼和吞拿鱼, 后来终于在日本餐馆找到沙丁鱼, 不懂几开心..我还是很kampung口味的 ...

cf,你可以看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

第一道菜的浆汁就是用同样的做法,不过用的是白芦笋。

沙丁鱼我吃了会怕,不懂做么 说不定以后我也会吃鲑鱼吃到怕
原帖由 夜游人 于 27-3-2007 12:19 AM 发表
这是什么玩意?没见水也没见泥,他就像怪物酱的爬了起来.

夜游人,你读小学是跳班的是吗? 用棉花种豆芽你没有学就学种盆栽啊?

原帖由 misia 于 26-3-2007 07:53 PM 发表

请问misia,那是它的包装盒吗?
我觉得它的心型叶很特别。下次我也要用棉花来种,用泥土种的话很麻烦,尤其是当它长高时,有些种子粘着泥土一起长高,很难洗。

原帖由 svenja 于 27-3-2007 03:53 AM 发表

夜游人,你读小学是跳班的是吗? 用棉花种豆芽你没有学就学种盆栽啊? ...

svenja,他一直是用跳的啊,你想想,晚上才跑出來游蕩的会是洗米玩意...不就是那個手伸直直,跳呀跳的 ..

Follow Us
原帖由 tleenah 于 27-3-2007 05:54 AM 发表

svenja,他一直是用跳的啊,你想想,晚上才跑出來游蕩的会是洗米玩意...不就是那個手伸直直,跳呀跳的 ..

嘻嘻,老师说的素以下这位吗?

原帖由 svenja 于 27-3-2007 03:53 AM 发表

cf,你可以看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

第一道菜的浆汁就是用同样的做法,不过用的是白芦笋。

沙丁鱼我吃了会怕,不懂做么 说不定以后我也会吃鲑鱼吃到怕 ...

Svenja, 谢谢你哦. 很详细的教法, 材料要找找看.. 还有那么多recipe, 我会慢慢爬楼的咯.

口味是很个人的啦, 沙丁鱼可能比较腥吧, 我是嫌鲑鱼味道不够重 酱说你嫁到德国是注定, 因为你喜欢西方食物. 如果叫我长住那就惨咯..没有辣椒的日子我会很难过..

原帖由 TREX 于 27-3-2007 10:20 AM 发表

你们...讲也罢了...竟然...连相片也找出来料..... 哈哈哈.. 笑死了..

我也曾经买过一套,有包括泥土的来种, 不过我倒认同你说的,用棉花来种。 觉得较干净。而且也不用担心浇水问题。  

原帖由 svenja 于 27-3-2007 04:00 AM 发表

请问misia,那是它的包装盒吗?
我觉得它的心型叶很特别。下次我也要用棉花来种,用泥土种的话很麻烦,尤其是当它长高时,有些种子粘着泥土一起长高,很难洗。

原帖由 svenja 于 27-3-2007 03:53 AM
[url=http://
[夜游人,你读小学是跳班的是吗? 用棉花种豆芽你没有学就学种盆栽啊?

/quote[/url]]
可是他好像连棉花也没看见啊,

原帖由 TREX 于 27-3-2007 10:20 AM 发表

KIKIKI,莫要張揚,那人不知道.....

原帖由 tleenah 于 27-3-2007 10:06 PM 发表

偶鸡到,这个怎样也靓仔过以前这个吧.

老弟,你也真够力,这样的东西你也能找出来,
还有吗?找个美美的同类来给偶做伴.

今天啊
在整理各位大大之前寄送給我的種子的時候
竟然無意中發現了
原來我也有胡椒草的種子耶
竟然把它給忘了, 哈哈...
要不要種好呢?
不過我今天才播下了不少的種子
所以還是暫緩好了

原帖由 夜游人 于 27-3-2007 10:24 PM 发表

老弟,你也真够力,这样的东西你也能找出来,
还有吗?找个美美的同类来给偶做伴.

哈哈,彼此、彼此~
咦,实不相瞒,美美的多数素蓝眼金发的吸血女鬼喔~
要事找了给你,等下伯爵找偶算账,叫偶如何是好呢?

原帖由 TREX 于 27-3-2007 10:33 PM 发表

哈哈,彼此、彼此~
咦,实不相瞒,美美的多数素蓝眼金发的吸血女鬼喔~
要事找了给你,等下伯爵找偶算账,叫偶如何是好呢?

好啊!好啊!管他什么爵,找个来看看
让她也来学种花草. 太久没提到花草了,把鬼也扯进来种花.

原帖由 cf_soon 于 27-3-2007 01:57 PM 发表

你们...讲也罢了...竟然...连相片也找出来料..... 哈哈哈.. 笑死了..

嘻嘻,纯为娱乐,高兴就好。还望笑纳...

原帖由 tleenah 于 27-3-2007 10:06 PM 发表

呵呵,他有舍米鬼东西不懂啊?!

原帖由 夜游人 于 27-3-2007 10:40 PM 发表
好啊!好啊!管他什么爵,找个来看看
让她也来学种花草. 太久没提到花草了,把鬼也扯进来种花.  

哎哟,老兄啊,男人何苦为难男人啊?
好啦,既然你为了美女鬼,不要性命。。。我、我、我这就去安排下...    

=========================================================================

夜郎的故事
=============

角色:夜郎,小倩,小苏,苏爸
卡哩菲:演员1,演员2,演员3,演员4
主题曲:恋曲1990(阿郎的故事)
插曲:鬼新娘(僵尸先生)

话说...夜郎...年幼不更事...(镜头转换)

还记当年千秋旁,青梅竹马,两小无差,其乐无比...
后更以草圈为戒,天地为证,私定终身,至死不渝... (镜头转换)

何奈N年后,夜郎成婚,新娘却是“她”... (镜头转换)

(嘿嘿,最后这个手中有红玫瑰花喔~ )  
唉!若非“她”爹,权倾一方,横行霸道。
我家势力每况愈下,若无增援,早迟必亡!
试问以夜郎狂妄自大个性,哪会乖乖就范... (镜头转换)

多少次,曾想以死殉情,奈何慈母含泪苦劝。
若不,夜郎宁当“无心郎”,也胜“负心郎”... (镜头转换)

唉,只是苦了伊人她。每晚泪水洗脸颊... (镜头转换)

犹记当年明月下,多少誓言伴密语。甜甜甜!
如今斯人独憔悴,每当想起肝肠断。痛痛痛! (镜头渐渐朦胧.....伙计,收工饮茶咯 )

呀呀呀..... 乌鸦飞过~(你冷吗?
(导演:“喂~ 片场,有晤搞错啊?!” “我都晤讲过要安排飞鸦!!!你地点做野既??”:@:@
  片场:“对、对、对晤住,导演! 晤、晤关我事,这只乌鸦系白、白、白撞既!”  )

注:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。版权所有,责任不负。  

哈哈!够力~ 今晚吃错药了,找图找找下,突然发颠弄了个“故事”出来...

p/s: 算了,就“连图带剧”的送给“夜郎”兄吧~
     好了!就此打住,不好再污染Svenja的好贴!

原帖由 tleenah 于 27-3-2007 05:54 AM 发表

是咯是咯,有天你去加影看到有人满身黑青的,就是他料

指甲很长下,等他来验证
原帖由 cf_soon 于 27-3-2007 01:54 PM 发表
Svenja, 谢谢你哦. 很详细的教法, 材料要找找看.. 还有那么多recipe, 我会慢慢爬楼的咯.

口味是很个人的啦, 沙丁鱼可能比较腥吧, 我是嫌鲑鱼味道不够重 酱说你嫁到德国是注定, 因为你喜欢西方食物. ...

cf,不用客气,其实第一道菜的步骤比较乱,因为是第一次开酱的贴,第二道开始就比较好一点点

我吃西餐是被逼的啦,回到大马嘛是大开杀戒,只要是我在德国没机会吃的东西都要回味一下 本来不喜欢吃辣的我,回家都会变得很想吃
原帖由 夜游人 于 27-3-2007 10:03 PM 发表
可是他好像连棉花也没看见啊,

有啦,你眼睛开大粒一点啦
原帖由 夜游人 于 27-3-2007 10:20 PM 发表

偶鸡到,这个怎样也靓仔过以前这个吧.

我比较喜欢右边的那个,很适合你78下
原帖由 TREX 于 27-3-2007 10:47 PM 发表
嘻嘻,纯为娱乐,高兴就好。还望笑纳...

呵呵,他有舍米鬼东西不懂啊?!

哎哟,老兄啊,男人何苦为难男人啊?
好啦,既然你为了美女鬼,不要性命。。。我、我、我 ...

你很够力下,不跟老师抢饭碗真是晒

原帖由 quasi 于 27-3-2007 02:41 PM 发表
我也曾经买过一套,有包括泥土的来种, 不过我倒认同你说的,用棉花来种。 觉得较干净。而且也不用担心浇水问题。  

quasi,新加坡有卖吗? 新加坡给我的印象是有些在马来西亚找不到的东西有可能在新加坡可以找得到。
原帖由 feipuppy 于 27-3-2007 10:33 PM 发表
今天啊
在整理各位大大之前寄送給我的種子的時候
竟然無意中發現了
原來我也有胡椒草的種子耶
竟然把它給忘了, 哈哈...
要不要種好呢?
不過我今天才播下了不少的種子
所以還是暫緩好了

你有啊? 种啦种啦,再不种的话就发不到芽给你看
种了之后煮洗米菜要给我们看哦