佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿建

8,5 回来了LOW YAT K 歌 K网聚+ SHAKEY PIZZA午餐+KOPI SHOP交流网聚报告…谢绝灌水

原帖由 春天之子的分身 于 16-3-2007 11:06 PM 发表
春天之子:SARAWAK 的SIBU 小开…
               在那里素杀手…切料灰姑娘和我网络大哥的歌…
               是不是他们唱比你好听…你++…不爽…
               自恋…一直说自己的ID很好听…晕..   
  ...

没想到你的效率这么快 这么快就开了个春子的分身
原帖由 @@晴天@@ 于 17-3-2007 02:03 PM 发表
恭喜网聚举办成功
可是人家我真的很后悔没去
早知道我应该ponteng  

没关系,
上课比较重要。
期待下次吧。
原帖由 地狱天屎 于 17-3-2007 02:00 PM 发表
我要和ANTI LOVE熟下了

有机会的

首先要恭喜阿建的網聚成功咯
沒有他主辦的話我們大家也不會有那麽enjoying的午後
也沒有機會認識彼此

所以在這裡要好好和他道謝

其實幾個星期前阿建就plan了這個網聚
反正星期5是我off day而且也空閒沒事情做
所以當然要好好捧場我的兄弟的網聚咯

其實差不多11點多我就出門了
挨于我因爲在學會事務上處理失誤
所以必須到大學去想辦法解決

差不多12半的時候我才從sunway開車往bts去
路上車輛也不少,走走停停
很怕遲到,所以我就msg了阿建然後告訴他我會遲到咯
當我在bts park車的時候他也回復我的msg說在5號房
我就這樣的趕過去k場

進去的時候大家都在唱歌了
然後丫武突然跑來告訴我他的假id
其實我不懂他是誰
所以點頭說“哦~”
然後他在重申問我知道沒有
我還是笑笑搖頭說不知道好了

其實剛開始還是很生疏
就經過阿建替我介紹大家后
然後也有幾位如hanabi比我遲進來也都一一介紹
就聼他們唱歌咯

期間就阿建的朋友唱歌很厲害咯
他們唱的歌都好難下

閒中春天之子和灰姑娘他們在互相cut歌
很好笑一下

不過這段期間我還是很靜
後來我換個位置到丫武身邊時就開始多話了
丫武就還是那個我們認識的丫武咯
什麽都可以聊

然後anti love突然闖進來
我還以爲誰進錯房間
然後丫武說是anti love的時候大家才“哦”
就這樣我們重新介紹自己
可是都不好玩的....一下子就給他知道我是誰料

過後我們把anti love拉了過來
和他好好交流~他説話很斯文
雖然很靜但也是很好交流的人來的

過後唱完k后我們大家也到kopi shop喝茶
順便讓我吃午餐

喝茶的時候我們分了兩派聊天
我,丫武,anti,hanabi還有可愛的左手一派
然後其他人一派...

坦白說我已經很努力要讓那個可愛的左手説話的咯
可是還是很失敗多多下
他只會笑而已
怪不得我以前以前網聚靜靜的時候都被人家刷到5678下

過後差不多6點半大家就散band了
我也到border去看書等時間過咯
看看一下anti也來看書了
可是他來了過後我們就聊天
我看聊到他都頂不順累料...paiseh哦
就這樣他就回去了,然後我也去我的朋友那邊喝茶

人物:

阿建
這次網聚的靈魂人物
都是因爲他才又這次的網聚會
可惜除了在k場以外我們都比較少交流
不過看了他真人后我也明白爲什麽大家都說他可愛
下次記得叫我這個5音不全的唱歌哦

丫武
很有心得神秘嘉賓+長得很像黃子華的帥哥
真的很意外你會出席咯
他也是會很多事情+中文系的
特別是運動的...他什麽都會就是了
很開心認識你,希望下次還有機會見面

春天之子
這個是最讓人跌破眼鏡的斯文帥哥
和網上180度差別...意外度極高的傢伙
然後他就是那個一直cut人家歌的人來的
下次不要給他遙控

灰姑娘
這個大姐姐和網上差別並不怎麽大啦
還好他問我她是誰的時候沒有猜錯
唱歌很好聽咯~真的不是蓋的

violetday
這個小女孩好安靜
真的快被她打敗了
下次記得多話一些咯

可愛的左手
也是被他打敗多多下
我敢保證他肯定不是85的
根本就像17~18嵗而已啊
不過也聼帥+可愛的咯
缺點是太安靜

Hanabi
什麽語言的歌曲他都唱
又mungkin nanti又colours
真的很強咯
而且眼睫毛很漂亮

anti love
很高大的韓流帥哥來的
雖然看起來來很少話
但和他聊籃球也聊了整個小時
打擾你看書真的很不好意思哦

春天的分身
唱歌很厲害的咯
和你唱lee hom的第一清晨的時候好像kacau到你了
應該給你solo好些
抱歉哦
也很高興認識你
得空多上來交流

阿建的朋友
唱歌很厲害

灰姑娘的朋友
沒有交流到
抱歉

偶的乃鸟
网聚篇:
其实网聚前一天,手已经开始在那边痒痒红红的鸟,心想是不是表去leh,因为等下人家不敢靠近偶,zommok办
还好隔天一早起乃的时候,没有酱红跟酱痒鸟,就决定赴约,毕竟已经答应鸟的
跟医生conform鸟时间后就直接下金河,到的时候差不多11点3鸟,看下时间还早就去那个hotlink的那个function BIO下,有没有幻黑的倩影在那边飘
后乃想下,都没有看过她,酱去BIO她pun,迟钝下
不久阿建就叩乃鸟,叫偶直接去SHAKEY那边密人,讲看到两个女的94鸟
果然,整个SHAKEY真的只有两个女的跟一个男的坐在那边容易认下
过去打个招呼下,原乃两个女的是阿建的HOUSEMATE乃的,还有那个男的讲他是荣凯XXX号码(后乃才鸡道他是阿武
阿建就带着春子可爱的左手出现鸟
聊+午餐后,再拖鸟一下,他们就讲要去BIO下幻黑去鸟那边,还是不懂她是哪里一个
灰姑娘的电话乃鸟,他们就过去,而偶就去找偶的医生
医生给偶涂鸟药膏后,没有酱痒鸟,庆幸不是粉严重

阿建conform鸟房间后,赶快飞过去老鸭那边的红盒子,一开门

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像偶像被包围的感觉
因为全部都好像已经乃鸟,而偶又是最后一个到
找鸟一个位,挤下去
再次介绍过后,就开喉时间,等歌的时候,聊鸟一下
violetday,偶有站一下luh
歌乃鸟,开喉后,觉得今天的感觉不错下,就再下一层
后乃,听鸟灰姑娘春子的《梁山伯与茱丽叶》,原乃你们两个对称下
阿建唱的歌都是女生的歌,偶要听你唱男生的歌
还有阿建的housemate的那首《Colors of The Wind》好听到~~~~~~~~~~~~
灰姑娘的歌喉粉赞下,可是hoh,一直给春子给stop掉那首歌,不懂两个人私底下有sommok geng guan
阿建的男性朋友,陈奕迅的歌,一个字赞~~~~~~~~~
violetday可爱的左手阿武阿月都没有听到他们几个唱歌的,两个静静坐在那边,两个忙着聊天
后乃,突然门一开,有个人走进乃,全场静到完,全部人的眼睛对着那个开鸟门然后粉自然坐下乃的那个人
突然一句:“anti_love”,全部:“哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(番薯啦)”
吓到下~~~~~~~~~~~~
过后,阿建的最后一首歌后就散场鸟,就去second round,聊天+high tea

high tea时间,基本上分两派,一派以阿武为首,有偶,可爱的左手阿月,还有anti_love
另外一派以阿建灰姑娘为首,有violetday春子,还有灰姑娘的roommate(现在才想到有她,都没有sommok出到声的感觉 )

聊天时间(省略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~懒得写

完场过后,偶跟阿月还有阿建的男性朋友到时代过去后,就在那里跟他们散场鸟,去找偶朋友鸟
跳趴拉去

===================================================================================

人物篇:
阿建
劳苦功高的主办人,不好意思让你误会鸟偶是女的
可是偶的id真的酱女性化meh
健谈的人,自信心爆棚的人(某某人讲的),好玩下
唱歌不错哦

阿武
感谢你不顾路途遥远的上乃这里给85的世波特,辛苦鸟
可是zommok一开始就乃骗人,还粉自然下,可以考虑去《明星偶像》鸟
懂粉多东西的一个人,特别是运动的东西,听到偶gong下gong下

春子
在SHAKEY的时候,还以为他是那种静静斯文的,哪里鸡道
进鸟暗房,整个原型就出乃鸟
38+废下,跟偶有得fight鸟

可爱的左手
静静静静静静静静~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就只有这个字可以形容你
下次,出乃的时候,表再酱静鸟
还有真的粉小孩子look,怎样保养的,教偶下

灰姑娘
一开始就被你拷问,吓到偶下
一句话,你的声音好听下
也是跟偶有得fight,38+废下
还有,你是不是有当大家姐的经验,粉大家姐的感觉

阿月
在K房的时候,你都静静的不唱歌,哪里鸡道,他们一个两个聊开鸟,你也乃插一脚,就聊开鸟
害偶还以为你是那种搞自闭的
下次一起乃唱黄绿红的歌
也是一个懂粉多东西的人,跟阿武聊体育,也是听到偶gong下gong下

violetday
跟你约好的,偶真的有站哦,虽然是一下子而已
没有sommok交流到,下次交流

anti_love
第一次出席网聚是不是 迟到到够力下
不过,你的出现还真的特别下,suprise鸟偶们多多下
韩国味道的高个子,跟网上的感觉好像有一点差距(个人认为)

阿建的三个朋友跟灰姑娘的roommate
都没有sommok聊到,下次再乃一起玩

K'HANABI
熟到烂鸟,没有sommok好讲的

就酱,完鸟

在此献上短短的人物篇:

阿建
这网聚的举办人。没有他,就没有这次的网聚。还真的要好好谢谢他。
人很健谈下的, 也很自信。

阿武
这网聚的神秘嘉宾。没想到他会来,真的意外下。
感觉上他的人不错。

灰姐
可以说是推动我去网聚的最重要因素。
想看看她

她唱歌真的好好听, 人也很好。

小月
没和你谈过。
不过看起来,你的人很友善。

Anti_Love
还以为
会放飞机的咯。
高大斯文,蛮有风度的。

K'HANABI
一位唱外语的高手。
唱歌不错,没交流到,就这样。

春天之子
一位对自己的ID很自豪的人。
样子还不错,蛮健谈的。

可爱的左手
安静的人,和我一样。
也很可爱的说。

阿建的朋友
三位朋友唱歌都蛮好听的。
人也很友善的。

灰姐的朋友
陪灰姐一起来。
人也是很友善的。

因为蕉蕉的提议,clown的执行,第一栋85楼就诞生了
经过无数人的努力,85楼生意兴隆,分行栋栋开
在交流过程中的,也不懂谁提议要搞个85网聚的
后来策划的重担就落在这次的主办人——阿建的身上

几天过后,阿建不负众望地把一份被他誉为吱喳有史以来最详细,最有色彩的计划书贴上来,里面包括出席名单,地图,85之歌等
至于是最好与否,我不懂啦,不过至少可以看出他的用心
其实我也米有认真去看,因为当时还没决定要去,原因是离自己住的地方满远的
我说会好好考虑,结果给人笑出席率比0%还低

随着网聚的时间一天天接近,大家的兴致好像越来越高,我似乎也感受得到
结果在网聚的前一天,我才下定决心要赶上去
打了个电话通知阿建,就匆匆收拾衣服,赶去买车票
其实有点怕买不到票的说,或买到太迟,等下要给阿建等到很晚,不好意思下
好彩还买得到4.30pm的票,不会太迟吼

在等巴士的时候,雨下到够厉大,闪电也很大条,吓到我下
一个人坐车,真的是很无聊,加上窗外的景色又是黑漆漆一片,孤独的感觉又加分,想想回去的时候又要经历一次就觉得有点心寒
就在看完铁马骝,Rambo III,The Grudge后,巴士接近Pudu了
在接近同济医院的时候就给阿建一个信息,巴士停了就下车,无厘头地乱走

好在阿建吱喳也是满高调,一直贴自己帅帅的照片
坐在栏杆上也几型下,我一眼就认出他
他还以为我是长到高大威武,却不懂我是以娇小可爱著称,给他炸到下
然后就搭12号巴士回他宿舍,一路上他也跟我这个乡巴佬讲解下周遭的建筑

去到他宿舍之后,放了行李,他就载我去SS2 Murni喝茶
也是很久米有坐motor了,短短的距离我就脚软了
我也顺便call埋我高中的朋友——rongkai3185
这条水后来就被我在网聚中冒用ID,不过我对他丝毫米有歉意的说

哇噻,SS2 Murni真的很多人,又给我刷古到
阿建讲只要叫得出名字,他们就有办法搞出来,我信你都傻啦
像我这种米有主见,又有选择恐惧症的,当然只好指望阿建介绍好料
结果他就点了一个Chicken Chop Rice给我,够厉大盘下
吃完后,喉咙就痛起来,也给我逮到理由,明天不唱歌

那个rongkai3185也是够厉慢下,讲什么要冲凉,结果敢敢给我迟到半个小时
讲真的咯,很烂的理由,又不是要去见什么MM
你酱米有诚意,回JB表来找我咯,不过还是要感谢你抽空出来
毕竟明天你还要早回,以后打DOTA就少KS你几次算是报答你咯

差不多哈啦一个多小时,3个人的聚会就散了
想想回到去,就要跟阿建同房共枕,心里不禁戚戚焉
还是多穿几件裤比较好
在KL的第一天就酱结束了 。。。

隔天也是起了一个大清早,可能是太早睡或者不习惯陌生的地方呱

梳洗完毕后,就跟阿建和他的两个朋友搭德士下金河
我也是见识到KL塞车的严重性,好彩我不是住在这里,不然肯定抓狂
然后吼那个德士真的是很热,司机还说冷气已开到MAX
真想拔光他的胡子,幸好我是不使用暴力的人
天气也是很晒,还米有网聚到,头就晕晕的
一下德士马上冲进金河吹冷气

到了Shakey Pizza,米有其他的顾客,还以为阿建包下了整个场
乘其他人还米来的时候,就对下口供,以进行等下的骗人大作战
他们都几配合下,也米有拆穿我,谢谢咯

在order完set lunch后,春天之子就来了,手有点痒,有想打人的冲动
我还以为他长到很串的,就像在cari交流的语气那样
原来是个斯文的帅哥,就原谅他一次咯

过了不久,K’Hanabi也来了
阿建还以为他是女的,结果难掩失望之情
所以吼,下次就取个表让大家容易误会的ID咯

可爱的左手是下一个来到的人
长得很青涩,一直给我们当作是小弟弟
不过人几静下,下次去网聚的时候要UP一下咯
哈哈,我第一次去网聚的时候也是给人当作自闭的
有件事真的是要拿出来讲的咯
有个人浪费食物够厉下,真的是暴殄天物,想想非洲的儿童咯
哎,写写下报告,肚子就饿了,早知道那天把你们不要吃的,都独吞掉

在走去Low Yat的Red box时,K’Hanabi先行一步,去看了医生
他皮肤敏感,可是还是义无反顾地出席网聚
感动下,给他些掌声

大家决定先去探幻黑幻影的班
他们指来指去,我还是不懂哪一个是她,迟钝下
不过后来大家好像都猜错了,笑你们咯

到了Red Box的柜台时,发现cind3reLLa和她的roommate阿老早已经在那里等了,可怜她们两三下
在柜台耗了一些时间后,一行人就浩浩荡荡地往5号房出发
才踏入5号房不久,violetday也尾随脚步跟进来
很前后脚酱,难道要避开狗仔队的跟拍?

各自介绍后,在我去上厕所的当儿,天鎖斬月也加入了
我特地上前介绍我的假ID,他还信以为真,不懂装懂,笑到腼腆下
差不多人到了7788,我就自揭身份咯
你们都猜不出来的。也不可以怪你们啦
谁叫我演技酱精湛,看来我注定吃演艺圈这行饭

一开始大家都几害羞下,米有人敢拿mic来哼
春天之子就自告奋勇,拔得头彩
他唱就算了,接着还点了一大堆歌
重点是那些歌都米有人要唱
讲真的咯,其实是你想唱的是不是jek?你想唱不是唱咯
我都不懂几想当你的粉丝

过了不久,阿建网络大哥K’Hanabi就结伴进入
难道他们hignway的?
哎呀,我都忘记关心K’Hanabi的病情下
皮肤怎样了?痊愈了吗?

有件事也是要抱怨的咯
我order的Ribena Lemon自始至终都米有出现
我样衰,你们嘛不用特地忽略我的咯
阿不过最后我的账单算进去student Price,算是赚到两三下

K歌的时候也是发生了几宗有趣的插曲
最令人津津乐道就是切歌事件
你们表以为我会忘记咯,春天之子2次,cind3reLLa1次
列入黑名单,再犯就禁言

值得一提的是,cind3reLLa阿建带来的kaki,歌唱实力都一流
分分钟还以为是在播原唱者的CD
春天之子也是几pro下,还会要求降Key
阿建挑战女演唱者的歌喉,精神可嘉,阿不过你有时是可以不用帮人家合音来证明自己的存在咯
K’Hanabi演绎多国语言的歌曲,也让我们见识到他语言的天分
天鎖斬月浑厚的低音也让人为之一亮,我们要几时才可以听到你演绎黄绿红的歌曲啊?

另一个亮点是在Anti_Love冒然地闯入
大家都我看着你,你看着我,不知所措
阿建要下逐客令之前,好在聪明伶俐的我讲出他的身份
才化解那份尴尬
我一直讲他像东方神起或Super Junior的某个成员
因为我只懂韩国这两个组合而已,表笑我咯

后来就是拷问时间,那些静静的都无法避免咯
Anti_Love,可爱的左手首当其中
有时问到他们都不懂怎样回答,只能腼腆地微笑带过
所以,下一次要UP一点咯

各会员八卦时间==〉省略。。。

K歌网聚就在我的mood上来,想唱几首歌助兴的时候前结束了,可惜下
然后我们就以某cari红人的招牌装可爱动作来张大合照,大家都几配合一下
接着就转移阵地去Kopi Shop喝茶

在Kopi Shop,我们分成两个Group来讨论
我,天鎖斬月Anti_LoveK’Hanabi,可爱的左手在一组
那个XX月也是串下,人家只是懒惰想要叫什么食物来吃,就跟他order一样的,就讲人家要搞他
Yer~~做么要度爆我涅

其实我们的话题都尽量围绕在可爱的左手身上,
可是吼,他都不讲话,把我们的用心良苦都视如粪土
我都是内向兼害羞的咯,阿不过聊到体育的时候就会滔滔不绝
都是你们啦,害人家破功

大致聊了下,发现大家有些兴趣满接近的:
以后要聊篮球就找小月Anti
聊足球就找Hanabi
聊game就找左手
都是些有营养的话题,好过隔壁的多多,哇哈哈

差不多6点多的时候,大家就带着美好的回忆各分东西了
总的来说,是个成功的网聚
至于在回阿建家遇到的那个怪司机、灌水到肚子痛直冒冷汗,回JB途中饥寒交迫的事就省略不写了。。。

原帖由 丫武 于 19-3-2007 02:52 AM 发表
因为蕉蕉的提议,clown的执行,第一栋85楼就诞生了
经过无数人的努力,85楼生意兴隆,分行栋栋开
在交流过程中的,也不懂谁提议要搞个85网聚的
后来策划的重担就落在这次的主办人——阿建的身上

几天过后 ...

我看到我...
恭喜你们网聚成功!!
我希望下一次网聚我能出席..

Follow Us
keanu_99 该用户已被删除
我要睡鸟bye

人物印象篇

阿建
这次网聚的策划及主办者,居功不小。我可以那么放心地来这次的网聚,有大部分是她的功劳。他几乎负责我的住宿,饮食,交通,几乎可以包完的都包完了,真的是十分感激他。他除了风流倜傥,英俊潇洒,才识过人,负责任感外,还是一个很有爱心的人。那天送我去Pudu等车的时候,看到一个老婆婆没有位子坐,立即就让位了。这样的好男人哪里找?对他有兴趣的单身女子,不要怀疑,就是你,请尽快PM他拿号码。切记,好男人已经不多了。。。

丫武
米有交流到。。。

春子
网络上的春天之子与现实中的春天之子绝对是不同人。他外表斯文,并非那种欠扁脸。他应该是个可以玩得开的人,所以对他不用太顾忌,太保留,要shoot他就敢敢shoot。虽然在争论最比较帅的环节上,惨败给阿建,然而只要在磨练一些时候,他日必成大器。此人嫉妒心颇重,一直切人家的歌,居心叵测。(其实才两首而已)。。。

可爱的左手
外表如ID般可爱。讲真的咯,你的IC从哪里骗来得。做么企图打入大哥哥大姐姐们的市场?他应该是个不具怜悯之心的人,我们一直逗他说话,他都无动于衷,残酷下。做么酱压抑涅,哥哥姐姐又不会吃掉你?所以说,下次有来的话要积极一点涅,不要只会在一旁傻笑敷衍我们。还有吼,我不吃这一套的,这招不足以虏获我得芳心。。。

K’Hanabi
相当感动一下涅,身体不适依然出席这次的网聚。你听歌的范围应该很广下,不然那里可能懂得唱那么多不同语言的歌曲?还是都是你的女朋友教的?哇噻你的女友几联合国一下。他啊,算是cari的老网友,从他那里也听到以前cari的一些事迹,我啊,真羡慕他酱早就加入cari的大家庭。阿不过你的ID真的很女性化咯,一定骗廖很多无知少男。最后祝你早日康复。。。

小月
你应该是我最聊得开的人,也许彼此是天蝎人的关系。他常常讲他体弱多病,阿不过你的身材fit到漏油哦,你也要好好照顾身体涅。你讲到篮球的时候也是几Pro下,让我害羞兼内向的一面破功,以后嫁不出去廖。你出席网聚的经验也是很丰富一下,也爆出许多cari不为人知的一面。哈哈,至于是谁的秘密就不透露了,欢迎大家对号入座。。。

Anti_Love
一个拥有明星气质的韩国型帅哥,阿不过前一天不懂去哪里hiao,导致出席网聚的时候不在状态中,不过还是要感谢你的抽空出席。讲话很有磁性,不过就是小声了点,表假假骗我们接近你咯。他讲他在85楼交流常常被人忽略,那些忽略他的人要检讨一下咯。网聚结束前还爆出一句惊人的话语。要我保守秘密,你自己也要懂得做人啦。。。

灰灰
果然有大姐大的风范,真人也是几hiao兼38下,不过大致离不开我预计般的形象。也许平时私底下常常有交流,见了面反而没有什么话题好讲。此人极力维护自己的淑女的一面,然而她的所作所为,大家心知肚明呱。她还有很多令人讶异的一面,这点还是靠大家努力去发掘吧!不过她还算是一个很nice的人。是不是啊,大姐姐???

Violetday
跟你几乎都米有交流到,做么你表给我机会涅?感觉你是满文静的人吧,阿不过在网络上却是另一人样。哈哈,希望以后有机会更了解你吧。喜欢紫红色的人应该都很浪漫吧,你是这种类型的吗???

阿建的小妹
你跟阿建从小学就认识的吼,想必应该忍他很久了。敢敢爆发出来,加埋我这份一起报复回他吧。也要谢谢你在网聚回来后,慷慨地借我你的laptop,让我可以参与大家的热烈讨论,感激不尽。。。

阿建的怡保歌后
真的是歌后级的人物,唱歌爆好听。一直给阿建讲你喜欢他,很困扰两三下吼。他要block你的MSN,不如你先下手为强咯。也许米有他的MSN,你的耳根会更清静,,哈哈。。。

阿建的网络大哥
广东歌王咯,唱歌几有感情下,阿不过偷拍人家的照片,要更有技巧一点涅。看到你让灰灰抓狂的那一幕,真的是大快人心,可惜你却屈于恶势力的淫威下,可惜啊。做么要delete掉照片???

阿老
其实都是有人一直在生活小品让你登场,我才懂你的存在,要怪就怪那个人咯。阿不过那个人居然让你在网聚中显到睡觉,得空我会帮你鸟下她的,非常感激你的出席。。。

原帖由 keanu_99 于 19-3-2007 03:12 AM 发表
我要睡鸟bye

ANU老大...
下次也要和你来个网聚...
要表...
想念你...
原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 19-3-2007 03:07 AM 发表

我看到我...
恭喜你们网聚成功!!
我希望下一次网聚我能出席..

JASIN蕉蕉哥...
下次你有空的话...我就破例为你开一个网聚...
因为你素我们的创办人+永久名誉顾问..
没有你就不会有我们...
几时的空...
原帖由 @@晴天@@ 于 17-3-2007 02:03 PM 发表

恭喜网聚举办成功

可是人家我真的很后悔没去
早知道我应该ponteng  

都叫你PONTENG 料喽...
机会错过就要等个几年料..

就算下次见面..我们其他人会更熟..
那时你才刚刚跟我们熟罢料...
原帖由 地狱天屎 于 17-3-2007 02:00 PM 发表
我要和ANTI LOVE熟下了

要就快快...
趁现在....
错过就没有料...
原帖由 jfans 于 17-3-2007 12:25 AM 发表
看来大家玩得很开心哦。。。

本来想去的。。。

可是电脑早上有问题

现在才看到阿建给我的信息。。。

paiseh...

下一次如果还有机会的话..
我就第一个约麦你啦...
原帖由 风之伤 于 16-3-2007 09:56 PM 发表
没兴趣!!!

风之伤...
现在看料素不素很有兴趣J????

偶写好鸟

我没有得去到!!!
现在很伤心鸟啦!!!!!!!

原帖由 clown 于 19-3-2007 02:08 PM 发表
我没有得去到!!!

你家的事,不用报告

原帖由 阿建 于 16-3-2007 09:55 PM 发表
网聚的感言…
我在CARI终于破处料
第一次搞网聚,也是第一次参与网聚…

之前对自己完全没有信心…因为自己毕竟还素CARI的菜鸟..人气低的可怜…
但素抱着不怕输..不怕被打败的精神..我跃跃一试 ...

羡慕到要死

哈哈,看到阿武还有KHANABI写的,
我就一边看一边笑,
你们真的写到很好笑咯

讲真的咯,
我还真的没有去想KHANABI是男的女的
而且,我还真的不知道你当天是抱病而来的咯,
现在好点了没?

还有,
我的形象,毁了 毁了

讲真的咯,
我真的很斯文下的

原帖由 我乃皇太子 于 19-3-2007 02:10 PM 发表

你家的事,不用报告

你表来乱。。跟我闪远远去!!

羡慕到快死

话说回来我都说Anti_love是帅哥来的说

我要看照片

原帖由 被遺棄的天使 于 19-3-2007 02:41 PM 发表
羡慕到快死

话说回来我都说Anti_love是帅哥来的说

我要看照片

网聚的照片是不能随便公布的...
天使

原帖由 cind3reLLa 于 19-3-2007 02:37 PM 发表
哈哈,看到阿武还有KHANABI写的,
我就一边看一边笑,
你们真的写到很好笑咯

讲真的咯,
我还真的没有去想KHANABI是男的女的
而且,我还真的不知道你当天是抱病而来的咯,
现在好点了没?

...

你其实一点形象也没有料...
所以以后灰姑娘可以更加放肆...
原帖由 clown 于 19-3-2007 02:08 PM 发表
我没有得去到!!!

下一次啦...
表伤心...
原帖由 K'HANABI 于 19-3-2007 01:59 PM 发表
偶写好鸟

谢谢你..HANABI

yer.....好象很好玩

原帖由 zer 于 22-3-2007 02:13 AM 发表
yer.....好象很好玩

ZER 真的很不错下..
下次有机会在叫你出席....