佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8,5 回来了LOW YAT K 歌 K网聚+ SHAKEY PIZZA午餐+KOPI SHOP交流网聚报告…谢绝灌水

85 回来了LOW YAT K K网聚+ SHAKEY PIZZA(SG WANG)午餐+LOW YAT KOPI SHOP交流网聚。。报告…
日期:
2007316    星期五
地点:SUNGAI WANG SHAKEY PIZZA。。。(LG   
时间:1130AM1240PM
地点:LOW YAT RED BOX。。。(在B1
时间:1:00PM4:00PM
地点: LOW YAT KOPI SHOP (LG)
时间: 4:30PM6:30

确定出席者名单
SHAKEY PIZZA                                             K
阿建                                                           阿建
K’HANABI                                                  CINDERELLA
春天之子                                                    春天之子                                 
可爱的左手                                                天锁斩月
Y(神秘嘉宾)                                           VIOLETDAY
                                                                 可爱的左手  
                                                                 ANTI_LOVE
                                                                 Y(神秘嘉宾)
                                                                 K’HANABI  

阿建的HOUSEMATE(小妹)                        阿建的HOUSEMATE(小妹)
阿建的IDOL (歌后)                                  阿建的IDOL(歌后)                                                                                         阿建的网络大哥
                                                                 CINDERELLA ROOMMATE

网聚的感言
我在CARI终于破处料
第一次搞网聚,也是第一次参与网聚

之前对自己完全没有信心因为自己毕竟还素CARI的菜鸟..人气低的可怜
但素抱着不怕输..不怕被打败的精神..我跃跃一试
两个礼拜前我就将此贴公布..
可素出席人数真的少的可怜..根本就无人问津信心开始受创

原本打算取消但素经被遗弃的天使一言惊醒梦中人
他说就算只有5个人去..那也素5个人的回忆
人数犹如近期的股票风波..时升时跌终于举办网聚成功.
9CARI MEMBER+4位非CARI MEMBER..在此要特别感谢他们

早上11.00就到SG WANG不素我..而素春天之子还有可爱的左手..排写ING.. 电话打来的时候我才从PJ出发
去到SHAKEY PIZZA 尽素全男打 ..
吃完过后..我们想到要去偷瞄HOTLINK那边的幻影..
可素看来看去都不知道素哪里一个..
幻影..你素不素就素那个包蓝头巾的那个..拿锁匙给人家开箱的短头发女孩..

就在忙着找的时候..灰姑娘就打电话来讲她们在LOWYAT..
我又在成为不素第一个到的人 ..
为什么你们一直要比我找到J????

到料REDBOX后也素乱糟糟下..
叫水也一团遭..STAFF都给我们弄到晕陀陀
因为有的一点多才到VIOLETDAY..小月..KHANBI我的网络大哥..
还有最后一个到的素昨天灌水灌到很迟的+失眠的ANTI_LOVE..
不懂过了几粒钟才来讲话又小声..
我们几乎要忽略到他料好才有灰姑娘交流一流

4点结束后外面下着大雨..我们只好到楼下的KOPI SHOP交流..直到6.30分散场….同时..我也给了它另一个别名..JOHOR人的85网聚..JOHOR人的比例死别多以下的个人终结

风之伤 该用户已被删除
没兴趣!!!

人物篇...

Y(神秘嘉宾): 师傅感动ING…竟然特地从JB赶来就素为了参加网聚..
                         前一天就来我家睡料带他去SS2 MURNI..
                         真的很感动
                         师傅我想说谢谢你….
                         可素来料就一直SHOOT
                         ID与真人不符

CINDERELLA:表里不一的女生.. 与网络的灰姑娘有天渊之别
                        很有阿姐风范,讲话很阿姐下小弟都怕怕..
                        唱歌很好听
                        交流的时候让我更+认识你
                        谢谢你之前给我许多勇气开85的网聚贴..
                        谢谢你

春天之子:SARAWAK SIBU 小开
               在那里素杀手切料灰姑娘和我网络大哥的歌
               是不是他们唱比你好听++…不爽
               自恋一直说自己的ID很好听..
               拜一就要回去SARAWAK/…
               拜拜

天锁斩月:我的85好兄弟
               为了兄弟之情来参加网聚真的谢谢你
               讲要教你唱歌..可素都没教到
               排写ING…
               很少跟你交流到….
               下次不会在冷落你料

VIOLETDAY:一个很文静的女生都讲素K歌网聚
                     一首歌也没K
                     好才交流的时候有跟我们还有热情参与..
                     不然我又多忽略一个人..

可爱的左手:里面最静最CUTE的人
                  样子看起来素小弟弟..
                  还被我们要求TUNJUK IC…
                  从头微笑到尾
                  真的很CUTE…难怪ID叫可爱的

K’HANABI:走国际路线唱马乃歌..日文歌..英文歌..福建歌..华语歌..
                   惊人….

ANTI_LOVE:最后到的一个
                     讲话很小声下次网聚的时候讲话大声一点..
                     还有很像韩国仔长的很好看..
                     可素是最少交流的一个
                     下次有机会在MEET

阿建的网络大哥:广东歌王EASON的歌非常好听
                         大哥…+U…

阿建的HOUSEMATE(小妹):整个网聚跑来跑去
                                            不见踪影

阿建的IDOL (歌后) IPOH的歌后..唱歌没的顶
                                 +U…我永远支持你
                                 也素一直跑来跑去

CINDERELLA ROOMMATE:   叫什么名字我也忘料
                                                 排写ING…
                                                 也素一个说话像大姐大的人
                                                 应该素灰姑娘带坏你

春天之子的分身 该用户已被删除

回复 #4 阿建 的帖子

春天之子:SARAWAK 的SIBU 小开…
               在那里素杀手…切料灰姑娘和我网络大哥的歌…
               是不是他们唱比你好听…你++…不爽…
               自恋…一直说自己的ID很好听…晕..   
               拜一就要回去SARAWAK料/…
               拜拜…   

没想到你竟然还敢说我的真身自恋。。。
我想CINDERELLA和春天之子现在一定笑翻天
你自己也还不是这么自恋
不停的讲自己有多帅
九十九步步笑百步啊

Follow Us
原帖由 春天之子的分身 于 16-3-2007 11:06 PM 发表
春天之子:SARAWAK 的SIBU 小开…
               在那里素杀手…切料灰姑娘和我网络大哥的歌…
               是不是他们唱比你好听…你++…不爽…
               自恋…一直说自己的ID很好听…晕..   
  ...

你真的注册这个ID啊。。。

丫武真的是有心到...

原帖由 风之伤 于 16-3-2007 09:56 PM 发表
没兴趣!!!

表酱啦。。。兴趣下拉。。。

阿建。。。
我慢点再写。。。

感言...(被逼写的)

首先要感谢85最重要的人物 ☞ Y武 ☜ 从 千里之外 赶来参加(感动下).自称体育通,so,有关体育运动的东西都能问他.(感觉很好人下)

第二位是这次网聚成功最重要的人物
&#9758; 阿建 &#9756; 他真的很friendly下,没有他我也不会想去的了...(不知道是不是为了充人数而约我去的)<---开玩笑的

第三位当然是我们的14楼主
&#9758; violetday &#9756; 跟我一样是个很静下的人,so,我跟她没交流到......(pai sei下)

接下来要讲谁leh?
    就讲春子先吧!!(表给他看到,他不喜欢人家叫他春子)
&#9758; 春天之子 &#9756; 斯文型帅哥,很健谈下. 早上让你等我了,不好意识哦

顺便介绍下另一位帅哥
&#9758; Anti_Love &#9756; 韩国型帅哥,(他进来时,我还以为他进错房) 简短形容只有一个字 帅!!!!! 噢!!!如果偶是女的就好!!!

还有两位leng zai,就先介绍这位(排名不分先后)
&#9758; 天锁斩月 &#9756; 去过很多次网聚,刚才爆了很多料(在这不方便公开)

最后一位leng zai
&#9758; K’HANABI &#9756;  精通多种语言,勇于挑战非母语歌曲 . 两个字形容  厉害!!!

然后到我们未来的大马歌坛天后
(掌声欢迎...) &#9758;CINDERELLA &#9756; 唱功一流,赞!!! 今天没她的话,就没气氛了..(so,也素重要人物)

其 他/她 不是cari的,偶省略掉了哦,不好意识..(要的话,改天才补回)

左手:很文静的一个。。。不错。。。跟他在一起聊天很舒服下。。。

阿建:很健谈。。。因为有他场面不会冷。。。 不过不懂他原来是酱自恋的!
Y武:很像黄子华!也是很friend下。。。

K'HANABI:也是很健谈。。。喜欢唱外语歌。。。长得满好看满帅的!

cinderella: 唱歌很好很好听!一流!听出耳油!

violetday:跟左手一样。。。静静的。。。很soft的感觉。。。

Anti love:真的很像韩国人下!帅!

阿建的男性朋友:很健谈!唱广东歌一流!

阿建的女性朋友:没有什么交流到。。。抱歉。。。

cinderella朋友:很健谈!cute!

看来大家玩得很开心哦。。。

本来想去的。。。

可是电脑早上有问题

现在才看到阿建给我的信息。。。

paiseh...

春天之子的分身 该用户已被删除
原帖由 春天之子 于 16-3-2007 11:23 PM 发表

你真的注册这个ID啊。。。

真身。。。你以为我在开玩笑啊。。。
我是很认真的耶!!!

对了,有一个叫晴天的到地和你有什么关系??
我一申请了ID立刻就收到他/她的短训,
好像很关心你酱

哈哈,你们之间一定有不可告人的秘密吧

--

不算是第一次出席网聚,
但却为了85帮的同仁们写下我第一篇的网聚报告。

85帮的热情让我夸下海口,
一定出席阿建搞的网聚!

而阿建,
也依言交出了详尽的Proposal

网聚的日子一天天逼近,
大家的心情也越来越gan jeong了。
连我都被影响到了少少。

还好我的roommate很有义气的陪我一起出席了,
不然我随时会有ffj的打算。

谢谢各位的出席,
没有你们就没有今天(16/3/2007)网聚时的欢笑声。

-第一章-

很早就来到了BTS
办好事情过后,
就到了low yat

结果呢,
打了电话问阿建人在那里?
原来他们人还在sg wang!
而且那个red box还是在B1
害我还一直往楼上爬!
讲真的咯,
我完全不知道Low yat也有red box的咯,
我是刷古下的咯。

不过,
阿建你们真得让我久等廖咯!

-第二章-

K网聚正式开始。
大家也自我介绍。

今天的神秘嘉宾原来就是阿武!
他之前还介绍自己是什么龙介Bla bla bla一个很长的名字,
听到我一头雾水咯!

经过了一些阿武给的tips之后,
我终于知道是他了!
真的很surprise下咯,
没想到你真的舟车劳顿千里迢迢从Jb上来了!
为了85帮,你真的是很有心了!
重点是,保密功夫是做到一流的咯!
还有那个什么烂ID真的是把很多人骗得团团转咯!

阿建这个网聚创办人,
真的很尽责(除了让我久等以外),
K房也很“关照”大家。

其实,
k房里真的发生了不少趣事。

有阿建大唱女生歌手的歌曲,coco lee,a mei,小美的歌曲你都很爱唱下,真的是让我见识到了。有阿建屋友还有屋友的朋友演唱动听的歌曲,她们真的唱歌很好听下咯,不去参加唱歌比赛真的rugi咯。有阿建的网络大哥唱eason歌曲一流的歌声,静静坐在那边哪里知道才唱第一句就让人对他改观了!你唱歌真的是好听的咯。

有可爱的左手安静的坐在那里一直傻笑但一首歌都没有唱,我们一直怀疑你的年龄咯,下次看到我们直接show IC,不要等我们request

有春子乱乱点歌然后还大言不惭的说是点给我们唱的,结果点到来都没有人会唱pun。他还一直“不小心”接二连三的skip人家的歌,尤其都是当我们要唱到最害的那部分,我怀疑你是存心要报仇+上妒嫉人家唱网路大哥唱歌太好听廖。

KHANABI唱出不同语言的歌曲,先来了一首Mungkin nanti我就已经很留意他了,再来一首日文歌我就对他刮目相看了,之后再来一首hokkien gua我们就开始问他会不会唱泰国歌,印度歌廖,原来他是走这种路线的。

再然后就是阿武了,身为85帮的老大,竟然一首歌都表唱,而且吼传言讲他害羞静静不敢讲话的都是骗人的,他不懂几8都有,而且也很厉害“蜇”人下,不过也可怜他下因为每个人叫的饮料都有来,就他的没有,唉,原因你知道的啦。哈哈,不过真的很谢谢你特地过来和我们一起创造这美好的回忆。真的很大的惊喜!谢谢你啦。

过后呢,就是我的roommate了,真得很抱歉,有点冷落到你,虽然你没有唱到任何一首歌曲,但是偶尔去听下我们85帮的演唱天分,还真的是个不错的经验咯,虽然我知道你不希望会有下次,因为你显到睡去廖。但是还是衷心的谢谢你的陪伴。

再然后就是小月了,他迟到了一下下。小月跟cari放的头像一样一样的,所以很容易认。只不过体弱多病的你,我们还expect会看到一脸憔悴的你,哪里知道都还很精神奕奕下的嘛!开始的时候也是静静的,不过后来大家就聊开了,也和我们分享了其他网聚的经验。小月唱歌也是不错几下的,可惜的是没有听到你唱黄绿红的歌咯。

接下来就是violet了,真的超级开心你会出席的。虽然也是迟到了一下下,但是还好都是来了。很静的坐在我隔壁,但是和她聊了一下话,也知道了她是很善良的姑娘一个。可惜的是,一首歌曲都没有唱到!下次不可以这样了!

最后出场的是Anti_Love,他迟到最久!他的突然出现让我们都很傻眼,他很自然的进来坐下,也没有解释自己是谁的意思,让我们大家gong了很久下,过后阿建叫他的时候我还以为他是要跟他说“啊这位,你是不是进错房廖?”,可是就在这个时候就有人突然说了“是Anti_Love”,我们才恍然大悟跟着大笑一场!他说昨晚没有睡所以他今天完全在状况之外,也是一首歌曲都没有唱到。饮料都不懂有没有喝到就散场廖。

-第三章-

第二轮的交流在Kopi Shop开始了。
重点就是,
调查完大家的背景之后,

才获知原来很多都是Johorean
真的是巧下咯。
下次我们干脆办个johor网聚就好廖。

另外一个重点是,
阿建和春子互相较劲,
两个人为了谁比较帅的问题争辩了老半天,
结果春子惨败,阿建获得全胜。
而春子也一直insist自己的cari ID最好听,
虽然我们都不怎么认为。

-第四章-

尽兴之后,
离别的那一刻也来临了。

大家,
各自踏上归家的路途。

就这样,
85帮的第一次网聚,
圆满结束!

-第五章-

人物篇

阿建
网聚创办人,没有你,还真的没有这个网聚。办的不错下,本以为你只是很厉害说,没想到做起来也挺有一套。基本上,你和网路上给人的感觉不会相差太远。重点是,在你的一番催眠之下,我们不得不承认你是帅的,而且你说话都non-stop的,我佩服你咯!

阿武
这场网聚的神秘嘉宾,人不如其ID,不过阴柔男的特色还是跑不掉。见到你,还真的像是见到了老朋友,因为你都会喊我roommate叫阿老!也知道你不如传言所说的diam-diam的,也或许是85帮的热情让你的话也多了起来吧!总之,你真的给了我们一个很大的惊喜,谢谢你的用心。还有,你还真的蛮像黄子华的。

小月
人如其名,很有亲和力,基本上都和网路上的形象相差不远。大家似乎都很容易和你亲近,也很容易和你聊起来,也是斯文人一个。

春天之子
吼,这个人我真得无法相信他怎么会认为自己的ID是最好听的!而且和网路上的他相差太远了啦!很爱说冷笑话,尤其是关于sarawak的,更是冷到刮起阴风阵阵。不过我唯一羡慕你的是你的皮肤超级好咯!虽然现在你“不够”阿建帅,但10年后等你整容了,我们都期待你与阿建一起组织168天团然后风靡全球!

KHANABI
马坡小子一个!也是很可爱的人物之一。和网路上的形象,基本上也还在可以接受的范围之内。我羡慕你的是你的眼睫毛很长下!很佩服你唱歌时的陶醉咯,因为你选的都是些gua lang不知道的歌曲咯。

可爱的左手
人如其ID!真的是可爱到不行的一个小家伙!我们怎么都不相信你是85的咯,很静很静的坐在那里,任谁开导你都很少开金口,和网路上的jizha性格完全相反咯。最厉害的动作就是在那里静静的傻笑。你这样,我们很容易忽略你的说。

VioletDay
一个很nice的女孩,也很文静,还是网路上的你比较jizha一点。虽然话不多,但是也都很专心的在和我们交流。很开心见到你,有和你交流到,也知道你在找着工作,希望你可以尽快找到一份好的工作。

Anti_Love
一个很有韩国“风味”的帅哥,和网路上的形象也相差蛮大的。说话也很斯文,但是却也很gentlemen的一个男生,谢谢你陪我们走到了Monorail

我的Roommate
冷落到你,真的是不好意思,还好在kopi shop大家比较有交流到,也笑到嘴巴酸。终于让你见识到了我们85帮的热情!一个其实也很Jizha的女孩,还被春子点中叫你去注册一个“春天之女”的ID!哈哈,真是难为你了!

阿建的屋友,屋友的朋友,网路大哥
阿建的屋友,美女一个,也很平易近人,唱歌很好听。屋友的朋友,不得了,唱歌真的是一流,尤其是那首英文歌是唱到好听的咯。网路大哥,的确很有大哥的样子,能够想象大哥唱eason的歌曲的样子吗?真的很好听!人也很nice

cind3reLLa
没有什么和她交流到,不过觉得全场最斯文就是她廖,很有大家姐的风范。

-完结篇-

缘分加上动力,才会造就今天的这场网聚。
有人抽空赶来,有人大老远来到,
大家都很珍惜这次的网聚机会。

原因无它,
美好的事物无法从来,
最美好的回忆通常来自第一次的相聚。
今天过后,
或许会面对不同的离别,
但是我们却拥有了昨天那个共同的回忆。

谢谢你们,
很高兴认识你们。

我要和ANTI LOVE熟下了

恭喜网聚举办成功

可是人家我真的很后悔没去
早知道我应该ponteng