佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET仔

07年法拉利车队专区- 2007年 车手冠军 + 车队冠军!完美的结局!

原帖由 蚩尤战神 于 23-3-2007 09:05 发表
Alonso加油,冠军!

这里是FERRARI专区

希望你搞清楚,要支持alonso,请到alonso专区或mclaren专区,我们这里支持的,只是ferrari,kimi,massa!!!!

我也是红马车队支持者,这里有个建议,楼主不妨把ferrari支持者的名单放在首页,好像足球论坛如此

原帖由 蚩尤战神 于 23-3-2007 09:05 AM 发表
Alonso加油,冠军!

老兄,你从去年闹到现在,还要闹?

原帖由 wwf1219 于 23-3-2007 09:22 AM 发表
我也是红马车队支持者,这里有个建议,楼主不妨把ferrari支持者的名单放在首页,好像足球论坛如此

这样啊?
因为前面我留的空位不多,我会考虑你的建议!
谢谢你的提议!

原帖由 wwf1219 于 23-3-2007 09:22 AM 发表

我有个提议,就是开设ferrari子论坛!!!

原帖由 JusT!n 于 25-3-2007 01:27 PM 发表

我有个提议,就是开设ferrari子论坛!!!

混過足球論壇的人,都知道。

這有人要累死了!

Follow Us
风无形 该用户已被删除

芬兰记者捅出不祥消息 莱科宁澳洲站引擎遭遇内伤

新浪体育讯 澳大利亚站的比赛结束后,一名叫帕塔诺(Juha Paataloo)的芬兰记者,捅出了一条震撼的消息:莱科宁的赛车在墨尔本站接近尾声时,遭遇了引擎过热的问题。为了确保第二站马来西亚大奖赛的比赛安全,车队很可能会选择更换引擎。

这位芬兰记者的报道原文称,莱科宁装配的法拉利引擎,在比赛接近尾声时,由于冷却系统的水箱出现渗漏,导致引擎过热。不久,该报道得到了法拉利引擎总监西蒙(Gilles Simon)的确认,不过西蒙同时表示,引擎并没有损坏,也不需要为下一场比赛更换。

但这显然只是西蒙一时的言论,最终会做怎样决定还不得而知,有一个事实是,马来西亚的湿热高温,对于F1引擎而言绝对是个巨大的考验。

原帖由 风无形 于 27-3-2007 12:36 PM 发表
  新浪体育讯 澳大利亚站的比赛结束后,一名叫帕塔诺(Juha Paataloo)的芬兰记者,捅出了一条震撼的消息:莱科宁的赛车在墨尔本站接近尾声时,遭遇了引擎过热的问题。为了确保第二站马来西亚大奖赛的比赛安全 ...

更換引擎,就得面對排位方面的懲罰。

真是頭痛啊!

请问今天谁有去SEPANG看KIMI试车?

尽然沉了,顶回上来,法拉利双雄明天要包办第一第二名~~~!!!

原帖由 聋折嗅冥 于 7-4-2007 15:21 发表
尽然沉了,顶回上来,法拉利双雄明天要包办第一第二名~~~!!!

massa看起来状态不错,要加油!!!

massa 排第一,
KIMI 排第三。

我在C2看得太开心了。结果两张票不见了也不知道。。真是的。。
法拉利明天加油!!!!

我被MASSA气死了~

现在还在第五。没有眼睛看ferrari。

依我看massa的技术还不如hamilton!!!

原帖由 JusT!n 于 8-4-2007 04:51 PM 发表
依我看massa的技术还不如hamilton!!!

不用看啦,MASSA我早早看它跑下雨就知道不是料.

不过人是有进步的,看看他怎样吧!

FERRARI在SEPANG跑得不好,McLaren很好

massa令人好失望~
一开始就犯下错误~
跌到第五名后也没有再上升~

kimi还不错,最后有机会追上hamilton,可惜没成功~
不过起码有个第三~

kimi今天的成绩已经很不错了。如果引擎没有问题的话,不懂能不能有更好的成绩。。

一开跑。。。。就被mclaren超越。。。
实在是失望。。。。

massa超车不遂,反而出现错误。。。
分数拉远了。。。
期待下一站会更好。。。。

不过,mclaren的黑人也是蛮不错下。。。