佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET仔

07年法拉利车队专区- 2007年 车手冠军 + 车队冠军!完美的结局!

好期待kimi及massa今年的作为
我想车神现在一定很开心及感到安慰吧

KIMI 再接再励!

恭喜恭喜,明年卫冕...

马沙真很猛,从第22追到第6名。莱科能也不赖,从头到尾排在第1。法拉力家油!

yuss590 该用户已被删除

回复 #43 zklim 的帖子

KIMI真的很棒! 再次证明只要给他一辆好车他就能够夺冠。

这次他做的实在太漂亮了。第一次代表新东家就连续拿了赛前练习最佳成绩,捍位,最快圈速,冠军。。。 来回报Ferrari. 还有比这个更棒的吗?

如果Ferrari赛车能承受得住Raikonen的驾驶style
那,毫无疑问

RAIKONEN将会夺冠了!!!

好的开始。。。接下来希望能赢得更多的冠军哦。。

Follow Us
接下来到我们这站了, 可以说是最考验车辆耐性的一站。。。

希望Kimi一路笑到最后。。。

好像多了很多法拉利支持者哦。。以前都没有看到你们的。。可恶的我今天竟然记错时间。错过了第一场比赛。。。哎。 你们知道哪里有得下载吗? 现在是KIMI 和massa 搭档。。还是觉得很不习惯。。。很想念 msc 呢。。今天的比赛,和以前有他在的时候有什么不同吗?

原帖由 路口 于 17-3-2007 12:27 PM 发表
今年Ferrari的战车外表看来逊很多
少了很多Sponsor的说

07赞助大户万宝路独尊
万宝路仍是F1的赞助老大,估计赞助法拉利的金额在1.75亿美元。在排名前十的赞助商中,有两家赞助法拉利,三家赞助迈凯伦,两家赞助宝马,只有一家赞助雷诺。
另据来自英国的消息称,联想赞助威廉姆斯的金额是五年1.2亿美元,但第一年只有1800万美元。虽然威廉姆斯车队的主赞助商是AT&T,但车身上的主赞助位置却是给联想留下的。至于爱国者赞助迈凯伦的金额双方都拒绝透露,但此前网上有人透露的400万美元是不确切的。双方更愿意让人说成“合作伙伴”。

具体金额(估计)如下(单位:美元):

•万宝路(法拉利) 1.75亿
•沃达丰(迈凯伦) 8000万
•ING(雷诺) 5500万
•马石油(宝马·索伯) 4300万
•壳牌(法拉利) 4000万
•美孚(迈凯伦) 4000万
•AT&T(威廉姆斯) 3000万
•尊尼获加(迈凯伦) 3000万
•松下(丰田) 3000万
•英特尔(宝马·索伯) 3000万

http://epaper.tianjindaily.com.cn/mrxb/mrxb/2007-03/17/content_215061.htm

原帖由 ET仔 于 17-3-2007 12:29 PM 发表
有同感!看到很多barcode条纹!
难看死!

随着欧盟禁烟广告条例的全面实施,今年起,烟草广告将退出F1的舞台。但万宝路偏偏钻了一个技术空子,法拉利车身和车队的工作服上,原本属于万宝路的那块地方依旧是万宝路的,不同的只是原本红白底色,黑字的广告Logo被换成了红白色的条形码,拥有万宝路品牌的美国菲利普·莫里斯公司相信,这样的广告不仅可以避开欧洲的禁烟规定,同时也会让所有人知道这其实就是万宝路。

http://sports.sina.com.cn/f1/2007-03-14/11152799979.shtml

回复 #49 nightcat747 的帖子

没什么不同, 多了4 位新人。。。

第一场比赛,杆位,比赛领先,得冠,冰人果然很不错!
果然没有令我们这些车迷失望!
可是,我还是比较期待ferrari的稳定性!
毕竟,看比赛的时候,两个评述员一直说,mclaren强调,他们的赛车引擎没问题,问题出现在kimi的驾驶态度上!
我只希望ferrari的引擎可以承受 kimi的驾驶style,或者 msc 有醒 kimi 两招,如何保持引擎的功效比较长久!

赢左讲话洗唔洗甘串啊
小心[吃头糊~输lat裤]啊

原帖由 eltonlim 于 20-3-2007 09:40 PM 发表
赢左讲话洗唔洗甘串啊
小心啊

我廣東話不行,看不懂,有人可以翻譯下嗎?

原帖由 chu10 于 21-3-2007 01:59 PM 发表

我廣東話不行,看不懂,有人可以翻譯下嗎?

应该是一些输不起的“外星人“语言,不需要明白。

原帖由 eltonlim 于 20-3-2007 09:40 PM 发表
赢左讲话洗唔洗甘串啊
小心啊

你看不过眼可以不要看!
虽然论坛上有言论自由,可是,请注意你在什么地方上发表你的言论!
这里是法拉利车队专区,我们讨论胜利的结果,不能吗?你要妒嫉,要讽刺,请离开这里!
我们不欢迎那些“小气的车迷”!

原帖由 ET仔 于 22-3-2007 12:21 AM 发表

你看不过眼可以不要看!
虽然论坛上有言论自由,可是,请注意你在什么地方上发表你的言论!
这里是法拉利车队专区,我们讨论胜利的结果,不能吗?你要妒嫉,要讽刺,请离开这里!
我们不欢迎那些“小气的 ...

我們這裡的法拉利迷都很大量的,
就別和他們計較了,當作沒看到就好,
不用回復的。

不然,罵來罵去,我們的法拉利專區就變成PK專區了。

原帖由 chu10 于 22-3-2007 02:33 PM 发表
我們這裡的法拉利迷都很大量的,
就別和他們計較了,當作沒看到就好,
不用回復的。

不然,罵來罵去,我們的法拉利專區就變成PK專區了。

老实说,旧的法拉利专区,我们就是太过宽对那些闹场的!
结果,每结束一场,无论法拉利输还是赢,都进来闹场!
烦死了!所以,我觉得还是及早表明我们的立场比较好!

要讨论,无限欢迎,要闹场,对不起!

韦宽雄 该用户已被删除
法拉利可移动底板卷入新一轮技术纠纷!

http://sports.sina.com.cn/f1/2007-03-21/13162815637.shtml

唉!一定是其他车队又眼红了。

法拉利行!!

蚩尤战神 该用户已被删除
Alonso加油,冠军!