佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET仔

07年法拉利车队专区- 2007年 车手冠军 + 车队冠军!完美的结局!

這次的雨天比賽,真的是一團糟,來科能真的好可惜,否則法拉利拿個第二第三也是很好的成績。

無論如何,這次的比賽的確是非常戲劇化,也很好看。

萊科寧在紐博格林可謂厄運不斷:2003年,他從桿位發車,在領跑的情況下引擎爆缸退出,一年之後,因為同樣的故障再次退賽,2005年則更殘忍,由于懸挂在最後一圈斷裂是冰人冠軍失之交臂。芬蘭冰人希望今年事情能有所不同。

“我不知道德國站是怎麼回事。在我的整個F1生涯中,我在那里從來沒走運過。”萊科寧在紐博格林接受採訪時說道。“我在紐博格林和霍根海姆從來不乏競爭力,但是老有一些事情阻止我獲勝。希望這次與我的新東家法拉利一起,能在這里轉運。”

“效力于我的前車隊時,我只在紐博格林登上過一次獎台。有兩次我都不得不在領跑比賽的情況下退賽,這是糟糕的記憶,盡管這是我喜歡的賽道。”萊科寧繼續說道。

kimi 还是破不了之前在这里的厄運
要等到明年,希望明年。。。。。。。在这里。。。。。。kimi ganbatte ne

mclaren真好,偷东西不用受罚!!!
加油ferrari,别输给小偷!!!

原帖由 JusT!n 于 27-7-2007 08:51 PM 发表
mclaren真好,偷东西不用受罚!!!
加油ferrari,别输给小偷!!!

没办法,这种事很难证明他们有罪,打个比方说,我考试时偷看了你的point,但我并不需要和你写的一莫一样,至少你的point让我有了一点头绪,该怎么写,需要写些什么。。。就算你去报告老师也没用,没证据~~~~~

延迟出站,影响KIMI

结果拖累自己的队友,ALONSO不懂会不会被排挤

(完全个人看完排位赛后的感想。是不是战术,我不懂

回复 #185 Klinsmann 的帖子

我非常认同你的看法..

Follow Us
原帖由 Klinsmann 于 4-8-2007 09:13 PM 发表
延迟出站,影响KIMI

结果拖累自己的队友,ALONSO不懂会不会被排挤

(完全个人看完排位赛后的感想。是不是战术,我不懂

之前还说别人玩肮脏,看来他更肮脏。

乌龟笑水鱼.........

昨天排位赛怎么样??
看到你们这样讲
应该不是好事来的咯!
去看看成绩

--------------------------------------------------------

看成绩了
又是他们第1、2
kimi排在第4。。。
为什么massa会挤出10大??

一直是mclaren领先。。。
越来越难。。。难。。。难。。。

他们那里麻烦了,alonso被罚,排位倒退到第六,其他排位2-6的车手自动升上一名,还有,mclaren车队被罚本站赛事不能得到车队积分。。。。当然,mclaren车队决定上诉,所以事情还没完结。。

原帖由 聋折嗅冥 于 5-8-2007 10:27 AM 发表
他们那里麻烦了,alonso被罚,排位倒退到第六,其他排位2-6的车手自动升上一名,还有,mclaren车队被罚本站赛事不能得到车队积分。。。。当然,mclaren车队决定上诉,所以事情还没完结。。

什么事情?

原帖由 ellensiew 于 5-8-2007 09:52 AM 发表
昨天排位赛怎么样??
看到你们这样讲
应该不是好事来的咯!
去看看成绩

--------------------------------------------------------

看成绩了
又是他们第1、2
kimi排在第4。。。
为什 ...

MASSA 被挤出十大的原因是赛车没汽油了...

今天的 MASSA 毫无作为...

好戏在后头,mclaren两位大哥在鬼打鬼鸟。

原帖由 S@M9979 于 6-8-2007 10:32 PM 发表
好戏在后头,mclaren两位大哥在鬼打鬼鸟。

每当他们包办前二的发车位置时我都会不自禁地期望他们会撞在一起...

土耳其站要到咯!!!
希望法拉利双雄有好成绩!!!

原帖由 ×_× 于 7-8-2007 08:08 PM 发表

每当他们包办前二的发车位置时我都会不自禁地期望他们会撞在一起...

好, 就让我们期待两辆法拉利相撞

希望冰人和马萨包办冠亚军。

原帖由 xiaoji 于 26-8-2007 09:18 AM 发表

好, 就让我们期待两辆法拉利相撞

不是mclaren吗???

原帖由 JusT!n 于 26-8-2007 05:58 PM 发表

不是mclaren吗???

好,下站mclaren包办冠亚军。