佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会不会迟了点?

我今年16岁了,才刚刚学钢琴而已,很多人讲我迟了10年了....但我真的很想学....你们认为呢?要不要学?

不会拉。我也是16岁学的。。人家40多都学。。16哪里迟。。
我现在17..呵呵。会弹很多歌了罗。。16可能有一点困难就是,手比较硬了。。可是努力就可以克服
加油

很多人很喜欢闻这个问题
也有很多人很爱泼人家冷水~
你可以反过来问他们,学东西有分年龄的咩?

多谢你们,我就是给了很多人泼冷水,搞的我不知要不要学,现在好多了,肯定了(学)!!!!!!!!!!请问第2楼的那位,一开始会难吗?

Fishy_小鱼 该用户已被删除
只能说真的是迟了,
不过如果你是为了兴趣,
没有什么不可以的。
只是你会看到很多和你同岁甚至比你小的人在玩那些你玩不到的歌咯

Fishy_小鱼 该用户已被删除
原帖由 @yiwei@ 于 16-3-2007 06:22 PM 发表
多谢你们,我就是给了很多人泼冷水,搞的我不知要不要学,现在好多了,肯定了(学)!!!!!!!!!!请问第2楼的那位,一开始会难吗?

要认真学咯,表囫囵吞枣带过酱。。。
因为我以前是酱现在很惨咯

Follow Us
楼主,学琴是不分年龄的
加油,你一定行的

回复 #7 cutepiglet 的帖子

多谢你的支持,明天去报名,不管那些泼我冷水的人了!!!!!:@ :@ :@

原帖由 @yiwei@ 于 16-3-2007 06:22 PM 发表

万事起步难~~
只要有恒心一定可以的~~
加油了!

我包名了!!!!!!!!!!!想问下,如果要买钢琴,要买那一种的?

我也是十六岁才学琴得.........

我的钢琴是Yamaha的(二手琴),不错下.Gawai的琴也蛮好的......
最好不要买digital piano.........

学习是没分年龄的....我在19岁才学音乐...那时和有一个40-50岁的uncle和我同班..
16岁并不迟.....而且我还觉的是好事....这时我们都已知道我们要些什么..对学习会有非常大的帮助...

楼主恭喜你...哈哈...你会是一位好琴手...

想问下楼主报名的是adult的还是普通的?
在哪里?

原帖由 1.2.3 于 17-3-2007 11:53 PM 发表
我也是十六岁才学琴得.........

我的钢琴是Yamaha的(二手琴),不错下.Gawai的琴也蛮好的......
最好不要买digital piano.........

我今天看到一个Gawai的琴,新的要15000块.....吓到我....还是买2手的好点....

原帖由 Lemin 于 18-3-2007 12:06 AM 发表
学习是没分年龄的....我在19岁才学音乐...那时和有一个40-50岁的uncle和我同班..
16岁并不迟.....而且我还觉的是好事....这时我们都已知道我们要些什么..对学习会有非常大的帮助...

楼主恭喜你...哈哈...你 ...

多谢你的支持,我会努力的,学好后找你来切磋切磋

原帖由 cutepiglet 于 18-3-2007 12:30 AM 发表
想问下楼主报名的是adult的还是普通的?
在哪里?

这....我不清楚,明天答复你.....对了,这俩个有什么分别吗?什么是adult?

不会迟啦,我有一位学生都已经39岁了,进度还挺快的。

除非你想当一名演奏家,那就有点……难……

纯粹是learn for fun的绝对没问题。