佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很秋的家..

我一直都很想搬..可是我爸确无动于衷!
六年千搬进这家家...前一年两年都OK..可是第三年后,
确很不顺利...不懂是不是这间家的关系!

人家说大门对马路非常不好~~
在还没有租这间家前我们都有考虑!
幸好大门没有对马路...小门确对到了..
问了神..他说可以住,就租了下来!
我家有一个大门和一个小门...大门没有对马路..可是小门对到了..
由于大门开关有问题..所以我们出入都用小门!
这还不用紧...后门也对整了马路!

这间家是不是很衰?

租的?

那就搬吧。。。。

回复 #1 我是大牛 的帖子

发生了什么衰事?

问题我爸都不相信..
他不搬...
这间会有问题吗?那个高人知道的..
请指点迷津..没有什么衰事!只是很不顺利!

不好意思..酱久才回复...比较忙!
照片没有(迟点补上)..我画了一个简单的图..好心人士帮我看看!

红色是我家..青色是隔壁
先说大门...我家大门是深锁..所以进去从小门..
小门对冲小路一点点(算是偏冲)..真真对冲是隔壁青色家的大门!

而后门...也是对冲一点点...(但是冲到很直)

这家可以长住下去吗???帮下我....

我是觉得屋子衰不衰已不是一个重要的问题.
心即已不安, 住下去也没意思啦. 搬掉它就算了.

Follow Us
参考此裡、希望可以幇到你。
http://tw.house.yahoo.com/article/mesg_id/13991
不知道馬来西亜有没有、找看看吧。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18137801

心即已不安,那搬掉就算了。。。。

既然是租的那快点搬啊。。。。。

原帖由 我是大牛 于 20-4-2007 09:39 PM 发表
不好意思..酱久才回复...比较忙!
照片没有(迟点补上)..我画了一个简单的图..好心人士帮我看看!

红色是我家..青色是隔壁
先说大门...我家大门是 ...

有个风水师傅教过我,
在大门篱笆外面的右边种一盆红槟榔树, 左边种一盆“扁柏”, (样子有点像圣诞树的)
这样可以挡杀气, 后面很少进出, 就关上吧。
家的大门可以叫师傅开光挂上八卦。
希望可以帮到你。

老豆好像牛酱..不信这些!!我都不懂怎样办好!

楼主。。 除了小门面对着路口之外。。还有没有对冲对面Coner Lot的屋顶尖头??若有。。必须要搬了。。
不然可放面3X1尺的镜子或八卦就可以了。。。